Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

Eric
    Eric

Publiée le 23 janvier 2024
    Beaucoup de caricatures, mais c'est justement ce qui nous fait rire. On ne s'ennuie pas une seconde dans cette comédie qui rappellera, par la présence de Didier Bourdon, le sketch culte des Inconnus. Et en faisant bien attention, il y a une micro-référence à ce sketch. Ne boudez pas votre plaisir.
    pat le guen
    pat le guen

Publiée le 23 janvier 2024
    Petite comédie populaire qui tient ses promesses... Ce film ne deviendra pas une référence du genre mais on passe un moment agréable. J'y suis allé avec une ado qui a bien apprécié l'histoire et la succession de scènes drôles. A voir en famille !
    Lo El
    Lo El

Publiée le 22 janvier 2024
    j'ai passé un très bon moment de franche rigolade, bravo aux scénaristes et au choix des acteurs.
    Un film qui fait du bien !
    Michael
    Michael

Publiée le 22 janvier 2024
    Une comédie familiale sans prétention bien agréable à regarder.
    Chasse gardée jour sur la caricature des chasseurs et des anti chasses, avec des personnages hauts en couleurs mais au final plutôt inoffensifs.Alors certes on sort les clichés des deux camps, on caricature les deux le film ne prend position ni pour l'un ni pour l'autre se contentant de caricaturer et ne voulant froisser personne.
    Cela reste du cinéma bon enfant avec toutefois, des scènes drôles tant grâce aux acteurs principaux , qu'aux secondaire comme Thierry Lhermitte.
    Ce n'est pas un cinéma qui fait réfléchir mais un cinéma qui distrait, et fait rire en famille., et sur ce point c'est réussi.
    Jérémy Vienne
    Jérémy Vienne

Publiée le 22 janvier 2024
    Ce film n'est pas emmerdifiant au contraire je dirais même qu'il est poignifiant, touchif. Les retrouvailles du chasseur et du sanglier étaient un grand must. Et je tenais même à donner un petit bonus pour l'humour qui est tout à fait étonnifiant.
    Mais là où j' ai trouvé le film scandalisatoire c'est qu'à aucun moment Didier ne nous ait donné ses coins à galinettes. Pas même un filon pour un galoupiau ou une pisturelle des prés.
    Dommage car sinon on aurait pu dire que ce film avait des couilles.
    Donc 1 étoile... Et encore ch'uis large.
    Xavier revert
    Xavier revert

Publiée le 22 janvier 2024
    J'attendais rien de ce un film . Mais c'est un film très sympa qui ne prend pas la tête. Vraiment un bon moment.
    Titouan Brouhard
    Titouan Brouhard

Publiée le 21 janvier 2024
    Film genialissime je recommande fortement
    J'ai passé un super moment devant ce film drôle et décalé
    François Mosser
    François Mosser

Publiée le 21 janvier 2024
    un bon film sympa et sans prétention. des acteurs peu connus mais convainquant.
    Seule l'apparition de Thierry Lhermitte semble superflue
    Casimir
    Casimir

Publiée le 21 janvier 2024
    Une belle comédie familiale. Toute la salle y allait de son petit commentaire, sa réaction à ce qui se passait à l'écran : on avait l'impression d'être dans notre salon en famille.
    Film drôle sans être lourdingue. On retrouve Didier Bourdon comique sans trop en faire, ce qui n'a pas été le cas sur ses derniers films.
    Quelques références sympathiques aux Inconnus.
    JC ROGNARD
    JC ROGNARD

Publiée le 21 janvier 2024
    Un film sympa pas con sur la vie des villes et la vie des champs ... 2 mondes qui parfois s affrontent... un bon moment
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 20 janvier 2024
    Classique, indémodable, le rendez-vous des familles réunissant nos comédiens préférés, nous voilà devant une fameuse comédie familiale portée ici par celui qu'on a plus besoin de présenter, Didier Bourdon ! On rouvre le livre de recette à une des pages les plus usées : la confrontation ville / campagne, bourgeois contre paysans ! Est-ce que cette comédie apporte quelque chose de plus au genre ? Non. Est-ce qu'on rigole ? Oui quand même. Est-ce immanquable ? Pas une seconde ! Rien ne restera de ce film, juste le petit plaisir coupable de voir Didier Bourdon dans le rôle du mauvais ou bon chasseur selon le point de vue. Pour le reste, rien n'est désagréable, c'est correctement filmé, rythmé, il assure le cahier des charges. On savait un peu à quoi s'attendre, c'est la cantine du grand écran, ce n’est pas extraordinaire, mais avec un peu de sauce, ça passe crème.
    Catherine C.
    Catherine C.

Publiée le 18 janvier 2024
    Ce ne sont pas les avions qui redécollent après une grève mais la chasse qui reprend après la traditionnelle fermeture annuelle qui pose problème aux nouveaux acheteurs. L’idée de départ est sympathique mais le film devient très vite lourd, très lourd. Certes, tous les coups sont permis mais la mise en scène est grotesque et le film devient lassant.
    ANTHIME LAUNAY
    ANTHIME LAUNAY

Publiée le 18 janvier 2024
    Film tres drole a voir en famille mais dommage pour le casting et pour l'humour qui n'est pas a son max
    Bourdenet Vercors
    Bourdenet Vercors

Publiée le 18 janvier 2024
    L'avantage, après 60 ans, c'est moi cher... Mais ça reste long avant que les lumières se rallument..
    Moussaillon
    Moussaillon

Publiée le 18 janvier 2024
    Les blagues ne font pas toujours mouche, certains dialogues sont plats, mais ça reste sympa à regarder.
    J'ai néanmoins le sentiment que le décalage des deux univers (ville/campagne) n'a pas été exploité au maximum ou reste volontairement maîtrisé.
    Certaines séquences auraient pu être raccourcies pour justement en rajouter sur ce décalage spoiler: la partie où les chasseurs vont a Paris, c'est efficace et drôle, mais trop court et pas assez exploité à mon avis