Une comédie sympathique, à prendre au second degré pour les chasseurs qui heureusement ne sont pas pas comme ça. Une autodérision qui nous a bien fait rigoler. Bravo aux acteurs.
Un film sympa à regarder en famille avec quelques clichés autour des chasseurs et des parisiens . Les acteurs ont l air aussi de s amuser à tourner ce film, donc je le recommande, cela nous change de l ambiance morose actuelle
Une comédie à regarder en famille avec un Didier Bourdon et un Thierry L'hermine au mieux de leurs formes ! Tout est drôle et tous les acteurs sont bons ! Un vrai moment de détente et de rires. Ça fait tellement de bien...
C’est l’histoire d’une famille parisienne en quête d’espace pour les enfants. Vous les sentez venir les clichés ? Ils sont là et ils sont nombreux. Paris est évidemment un enfer, moqué et ridiculisé. Mais le petit coin de paradis à la campagne va se transformer en cauchemar lorsqu’ils vont découvrir qu’ils se trouvent au cœur d’une zone de chasse, véritable religion du village. Là encore des clichés à la pelle. C’est à peine drôle, parfois touchant, souvent long.
Une histoire rurale. De bons acteurs. De belles images, de beaux paysages, Un thème qui n'est pas facile à aborder donc scénario simple ou simplet et comédie qui détend. Merci
Tres mauvais film malheureusement on s’attend à rire mais ce n’est le cas presque à aucun moment.. Pas de scenario, des clichés grossiers à longueur de film (plutot en défaveur des campagnards et de leur mode de vie), dialogues d’une pauvreté exceptionnelle, zero gag intéressant, … Aucune finesse pour resumer. Le genre de films qu’on regarde sans aucune stimulation, qui nous plonge dans la vacuité de l’ennui, qu’on oublie aussitôt après l’avoir vu.
Belle comédie française qui joue du cliché sur les chasseurs et les parisiens. On rigole bien, les acteurs sont bons en particulier Didier Bourdon et Camille Lou. Idéal à voir en famille.
film super sympa avec que des gentils ou tous les problèmes finissent par s arranger Bien interprété notamment par Didier Bourdon et Camille Lou Montre les problèmes de citadins exportes a la campagne
Chasse gardée est une excellente comédie mêlant rebondissements inattendus, intrigue et moments comiques ultra palpitants ! On s'attache très vite aux personnages, ceux-ci jouent à la perfection leurs rôles. C'est une excellente comédie à voir en famille, en couple, ou tout seul. La trame narrative est plus que bien réalisée et on ne s'ennuie pas tout du long. En bref je vous conseil vivement c'est comédie, rires et bonne humeur assurés !!
Mission remplie pour cette comédie. nous n'avons pas vu le temps passer, pas de temps morts, on rit, les acteurs sont excellents. La scène du banquet est vraiment top. très bonne comédie.
Pas mal du tout, petite comédie familiale classique mais qui fonctionne très bien. Super casting, principal et second roles compris. Didier bourdon, camille lou, Hakin Jemili, etc.. nous font passer un bon moment. Et puis ça nous rapelle qu'il y a le bon chasseur et le mauvais chasseur. Le mauvais chasseur, il voit un truc qui bouge il tire. Le bon chasseur, il voit un truc, il tire, mais c'est un bon chasseur :)
Petite sortie en famille, nous avons passé un bon moment. Nous avons rigolé du début à la fin. Humour assez fin, pas de temps mort. Le film est bien construit.
"Chasse gardée" est un film que j'ai trouvé plutôt sympa. L'histoire est assez intéressante mais j'aurais préféré voir une autre mise en scène. Les personnages sont plus ou moins attachants et j'ai trouvé qui y avais des moments ennuyeux à certains moments du film. Après certaines blagues sont assez drôle.