Le bon chasseur, le mauvais chasseur + Didier Bourdon... Cela augurait dû pire pour cette comédie TF1 production. Pourtant, sans un être un chef d'oeuvre, ce petit film se regarde sans déplaisir car Antonin Fourlon a su éviter les pièges du manichéisme, de l'ironie facile et, surtout, a su adapter sa réalisation et son montage pour que les saillies amusantes (souvent attendues) ne sombrent pas dans la lourdeur. Léger et distrayant.
Comédie sympathique. J'y allais un peu désoeuvré et dubitatif et j'ai, en fait, passé un bon moment . Allez-y si vous voulez passer un moment de détente sans prise de tête et avec de nombreuses scènes amusantes
Une bonne comédie, fraîche, agréable, touchante. Le film a un peu de mal à se lancer au début, mais on rigole bien par la suite. Le film n'est pas à charge pour l'un ou l'autre des camps. Didier Bourdon égale à lui même, Camille Lou et Hakim Jemeli donne de la fraîcheur. Un bon moment.
Cela faisait longtemps que je n’avais pas ri comme cela. Certes c’est exagéré mais c’est ce qui fait tout le piquant du film par ailleurs plutôt bien documenté sur le monde de la chasse. On peut y aller en famille et que ça fait du bien de sortir des clichés en les exagérant justement, du parisien au chasseur . Pour une fois qu’on n’a pas de donneurs de leçons faites vous plaisir et allez y.
Je m'attendais à mieux à voir la bande annonce,moi qui adore Didier Bourdon cette fois je n'ai pas beaucoup rit.Cest lourdeau et prévisible.Juste quelques passages décrochent un sourire mais on est loin de se plier en 2.
Un film au scénario banal avec un humour presque inexistant qui ne fera pas rire grand monde. Un concept pas inintéressant mais pas ce qui est attendu d'un film d'humour.
C'est un film sympa un peu lourd avec beaucoup d'amalgame sur les chasseurs les gens de la campagne et les sur les Parisiens, cependant tout ces amalgames sont jouer et bien tourné sur le ton de l'humour. c'est un film un film francais plutot moyen mais qui ce laisse regarder. les effets spéciaux laisse a désirer....
Ce film sans prétention mais comique est intéressant le sujet des urbains un peu naïfs et hédonistes de paris essaye de s'adapter avec leur côté un peu gaucho bobo dans la campagne avec un cadre idyllique. Seulement ils ont bien du mal à comprendre les activités des villageois et l'arrogance des parisiens avec la culture de l'hédonisme avec l'accent de banlieue il y a un tel décalage que cela en devient comique mais pas très crédible. Heureusement de grands acteurs tête d'affiche sauve cette comédie et la rend plus crédible tel que Didier Bourdon, Thierry Lhermitte. Il l'aurait fallu choisir d'autre acteurs pour incarner le couple de parisien car il manque je pense un peu de crédibilité et de sincérité pour ce jeu d'acteur.
j'aime beaucoup le casting, beaucoup de rires, beaucoup de clichés sur la chasse, sur la vie Parisienne etc ... j'ai adoré, j'ai beaucoup rit, casting d'enfer. À voir pour passer un bon moment.