Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

Kotiapantel
    Kotiapantel

Publiée le 5 janvier 2024
    Contre toute attente, film assez drôle ! Le quotidien a Paris ainsi qu'à la campagne est bien dépeint. Bravo ! J'ai passé un très bon moment.
    franck devillez
    franck devillez

Publiée le 5 janvier 2024
    Très bon film, très drôle, plein de clichés mais bien exploités. Les comédiens sont excellents. Il y a quelques scènes et quelques répliques qui resteront en mémoire.
    La fin est un peu rapide mais comme c'est un film qui fait du bien on aurait aimé que ce dure un peu plus longtemps.
    Thomas Gaignard
    Thomas Gaignard

Publiée le 5 janvier 2024
    Très bon moment à passer en famille. On rit beaucoup, les situations cocasses s'enchaînent sur un bon rythme. Je conseille vivement surtout si l'on veut quitter Paris dans l'idée de s'installer à la campagne.
    Pertinjp
    Pertinjp

Publiée le 5 janvier 2024
    J'ai bien aimé, bonne rigolade, pas à réfléchir, le scène du repas de chasse hilarante et proche du réel, bonne détente.
    Nathalie Detiche
    Nathalie Detiche

Publiée le 5 janvier 2024
    Bonne comédie française! Bons acteurs et scénario sympa! Des clichés mais bien amenés! On sort avec le sourire!
    Chloe1244
    Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
    bonne comédie française. N’est pas extraordinaire mais c’est cool ça permet de poser son cerveau le temps du film.
    Valentin Catherine
    Valentin Catherine

Publiée le 5 janvier 2024
    Film, bien moyen qui aurait pu être un téléfilm comique sur TF1 un mercredi à 15 h 00, mais hélas, c'est au cinéma.
    Eglantine 03
    Eglantine 03

Publiée le 5 janvier 2024
    Ce film est extra. On a rit tout le long. Le jeu des acteurs était sensationnel et Bourdon on l'adore. Que du plaisir. Les gens dans la salle était mort de rire.
    Francis PEDRONIN
    Francis PEDRONIN

Publiée le 4 janvier 2024
    agréable, léger, équilibré sans discrimination.
    un très bon moment alliant humour et
    émotion. un film qui fait un bien fou en ce moment.
    coucou coucou
    coucou coucou

Bonjour
    tres decu par ce film
    cliche nul et non humoristique
    je ne recommande pas
    bien cordialement
    Dorian T
    Dorian T

Publiée le 4 janvier 2024
    Très bonne comédie divertissante scénario bien ficelé un Didier bourdon dans le rôle du chasseur qui ma fait rappeler le scetch des inconnus.
    GGlatulipe
    GGlatulipe

Publiée le 4 janvier 2024
    Le film manque d’humour car il se contente de reprendre les blagues éculées sur les chasseurs et les Parisiens, sans apporter de finesse ni de subtilité. Il se limite à une succession de gags lourds et prévisibles, qui ne font pas rire mais qui agacent. Le scénario est prévisible car il suit le schéma classique de la comédie de situation, où les personnages sont confrontés à des quiproquos, des malentendus et des conflits. Il n’y a pas de surprise ni de rebondissement, on devine facilement ce qui va se passer et comment ça va se terminer. Le film n’est qu’une suite de clichés sur la campagne, qui oppose les chasseurs rustres et violents aux citadins naïfs et snobs. Il ne montre pas la diversité ni la richesse de la vie rurale, mais la caricature de façon grossière et méprisante. Il renforce les stéréotypes au lieu de les dénoncer ou de les détourner. Les seconds rôles sont réduits à des faire-valoir sans profondeur. Le film dénigre les campagnards en les présentant comme des arriérés, des ignorants, des violents, des alcooliques, des pollueurs, des braconniers, des racistes, des sexistes, des homophobes, etc. Il ne leur reconnaît aucune qualité ni aucun mérite, il les ridiculise et les humilie. Il ne cherche pas à créer du lien ni de la compréhension entre les deux mondes, mais à les opposer et à les diviser.
    Vincent 1757
    Vincent 1757

Publiée le 4 janvier 2024
    Un divertissement avec en toile de fond le monde de la chasse et l'installation à la campagne d'une famille parisienne...une belle scène de repas de chasseurs et quelques répliques rigolotes.
    Happy-end peu probable
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 2 septembre 2024
    Il y a un moment que je ne m'étais pas fait une comédie française aussi crasseuse, écrite avec des idées reçues, livrant ses comédiens à eux-mêmes, et dans laquelle tous les personnages se plaignent et se détestent les uns les autres sans qu'un seul d'entre eux ne se risque à survoler la masse...
    chloé V.
    chloé V.

Publiée le 3 janvier 2024
    C'est grossièrement fait et donc pas très fins. Alors oui ça joue parfois bien mais bon... voilà quoi.