J’ai eu la chance de voir le film en avant première. Entre rires, larmes et emotions je me suis régalé de A a Z . On a beaucoup rires en famille. Un film sans cliché et ça fait plaisir ! Je le recommande fortement.
J'ai été voi ce film par hasard et j'ai beaucoup apprécié. N'étant pas fan de comédie encore moins francaise c'est un exploit 😅
Mais le casting est bon, les acteurs ont chacune leurs places et ne se vampirise pas, la Real est bonne, l'image et les nombreux mouvements de caméra permet d'amener un style autre que le basique champs / contrechamps, et la lumière est remarquable pour le genre.
Bref très bon moment de divertissement et c'est tout ce dont j'avais besoin
Un film pour enfants où tout est niais, archi caricatural, bancal, noir ou blanc. Le film est plutôt vulgaire dans l'ensemble alors qu'il s'adresse à des - de 15 ans. Le niveau des interprétation et le scénario sont affligeants. Mais le plus dérangeant c'est l'ensemble des clichés véhiculés sur la banlieue que le film prétend dénoncer en les reproduisant.
Super film basé sur des faits réel qui nous montre le côté enfant et côté m'man avec douceur rire larme et tristesse parfois. Le message passé est beau 3 maman prête à tt pour leurs enfants. Des enfants dépassé par la vie de quartier. A voir ! Intéressant
c'est ce genre film donné en pâture à notre jeunesse et financé avec de l'argent public qui me donne vraiment envie de ne plus aller au cinéma. ..mais comment est il possible de proposer sur grand écran cette idiotie de film rempli de clichés, sectaire, c'est la culture 0 avec une brochette de figurant (on ne peut pas parler d'acteur honnêtement )..c'est ça qu'on nous offre qu'on offre au peuple français ?! on est si stupide et sans cervelle à ce point ??!! apparemment ça doit parler à certains ...c'est de pire en pire le nivellement se fait de plus en plus par le bas une catégorie de spectateur se satisfont de cette offre ce qui prouve que le niveau intellectuelle est vraiment ras les pâquerettes. ..en tout cas ça montre qu'il faut être n'importe qui pour faire n'importe quoi ! chapeau !!!!
Comédie qui s’oubliera aussi vite qu'elle aura été vue... d'un intérêt discutable, sauf pour les pré adolescents et ceux qui ne dépasseront jamais ce stade. Mêler les difficultés de vie sociale de banlieue, le fossé intergénérationnel, et penser que le RAP pourrait être une solution demeure bien optimiste.... Les personnages tentent de démontrer cette capacité à la méthode "remède" mais patinent, sans jamais réussir à emmener dans cette av (enture. Bien sur je suis assez dur, mais franchement, une seule séquence m'a plu et sorti de ma torpeur : le final avec la reprise en chœur de la jeune génération, et des mamans. On note ici une jolie symbiose et l'ensemble convaincant... Pour le reste trop de clichés avec une jeunesse fainéante aux espoirs inexistants, et des mères esseulées, multipliant les jobs pour améliorer l'ordinaire de leur famille. Caricature, quand tu nous tiens.... Pour moi, c'est tout l"inverse de l' effet recherché qui est planté..... A éviter !!**
Très bonne comédie ... C'est bon enfant, drôle a la fois pour les minos et les parents. Chacun y trouve son compte grâce à différents niveaux de lecture. Bref un moment agréable et rafraîchissant par ces temps de canicule sur fond d'emeutes.😅 Et au final c'est ce que l'on demande a un divertissement grand public.
Mention spéciale pour l'image qui est très travaillé pour une comédie française. 👍
Agréablement surpris je m'attendais a une simple comédie française et je me suis retrouvée devant un film drôle émouvant et avec de la bonne musique en plus. Mention spéciale a Zaho qui se débrouille très bien pour son premier rôle au cinéma