Mamadou Kante
Publiée le 11 juillet 2023
Le film est juste incroyable il y a beaucoup d'humour mais aussi de l'émotion je vous invite fortement aller le voir surtout en famille et un grand bravo aux actrices
Super film, avec de l'émotion, un super jeu d'acteur et une bande son étonnante 😍! Nous avons passé un super moment en famille et avons été agréablement surpris ! C'est un thème original en plus, ça change... Vraiment voir si vous en avez l'occasion 😍👍
Gros coup de coeur pour ce film ! L'histoire est très touchante. Enfin une véritable comédie avec de très bon acteurs ! Je recommande ce film à toutes les mamans, vous ne serez pas déçu
Après un long moment sans aller au cinéma, je suis allé voir Yo Mama et c’était génial Je ne m’attendais pas à ça, tu passe par toutes les émotions et il y a beaucoup de messages sur ce que notre société traverse, j’ai envie d’y retourner pour encore mieux le comprendre Et les acteurs sont géniaux, la musique rentre dans la tête, bref allez-y
Film incroyable ! Il est drôle, agréable à regarder, un film vraiment bien écrit et réalisé. J’apprécie d’autant plus le fait qu’il soit tiré d’une histoire vraie et qu’il aborde ces sujets avec humour en gardant du sérieux et beaucoup de crédibilité. Bravo aux réalisateurs à qui on souhaite que du bonheur ! Allez le voir si vous souhaitez passer un bon moment !
Un très bon film que vous pouvez aller voir en famille sans problème. Une belle moral, des personnages attachant et très drôle, un casting de qualité vraiment vous pouvez foncer les yeux fermer vous serez pas déçu bien au contraire. Je recommande
Excellente comédie française rafraîchissante qui plus est inspiré d’une histoire vraie, le message et fort, l’émotion et la profondeur sont là. J’y allais avec un priori mais j'en suis sortie émue et touchée. Je vous le conseille virement.
Yo Mama est une comédie très réussie, on rit, on chante et on applaudit à cette histoire touchante qui ouvre une fenêtre d'optimisme. Un bon moment de feelgood.