Yo Mama
    Votre avis sur Yo Mama ?

Mimiwayanmariko
    Mimiwayanmariko

Publiée le 11 juillet 2023
    J'ai récemment eu la chance de regarder « yo Mama» qui m'a profondément marqué.
    En conclusion, ce film a su allier l'humour et la tristesse d'une manière magistrale. J'ai ri, j'ai pleuré et j'ai été touché par sa profondeur émotionnelle. Je recommande vivement ce film à tous ceux qui recherchent une expérience cinématographique mémorable, enrichissante et porteuse de leçons de vie."
    Wesley93150
    Wesley93150

Publiée le 8 août 2023
    Super film ! Grand bravo à toute l'équipe pour ce moment de bonheur. Amadou, une belle carrière t'attend c'est certain ! Je recommande ++++
    Sonia
    Sonia

Publiée le 7 juillet 2023
    J’ai passé un bon moment.
    Ce film nous permet d’avoir une approche différente de la banlieue.
    On voit des mamans prêtent à tout pour leur enfant. C’est beau à voir. Une belle leçon de moral qui nous permet de ne pas tomber dans les stéréotypes tant attendus par certains.
    Bravo
    Je compte le revoir pour rire encore 🤭
    Julie
    Julie

Publiée le 7 juillet 2023
    Bon film détente, on a bien ri!
    Le propos change de d'habitude et le clip des mères est chouette à voir/écouter
    Nénette
    Nénette

Publiée le 12 juillet 2023
    Un super moment ! Mention spéciale à SML, Zaho et Claudia Tagbo, et à leur petit (+ Baracuda :))) )
    La BO est dingue et reste en tête longtemps,
    Beaucoup, beaucoup d'émotions et de rire, je recommande vivement !
    Tancrède
    Tancrède

Publiée le 12 juillet 2023
    Une excellente comédie familiale à ne pas rater. Une bande originale au rap savoureux.
    Un film qui donne la pêche.
    Jules
    Jules

Publiée le 14 juillet 2023
    C'est pas mon habitude de laisser des com, mais j'ai trop aimé ce film ! J'ai les sons dans la tête !!
    Yo les Mama !!
    Initial_B
    Initial_B

Publiée le 5 mars 2024
    Nous pouvons sentir que la chanteuse Zaho est dans son élément et sublime les moments musicaux... Mais c'est vraiment un flocon de neige parmi la grêle. L'idée de base est bonne, mais ce film ne rend pas service au cinéma français déjà ébranlé bien ces dernières années. Un potentiel gâché par un humour dépassé et stéréotypé.
    Bénédicte Lagardette
    Bénédicte Lagardette

Publiée le 18 octobre 2024
    Bonne ambiance, messages sympas. Évidemment on voit venir la fin mais entre temps on se marre bien !
    Samsam
    Samsam

Publiée le 12 juillet 2023
    Ce n'est pas le film que je regarderai tous les ans à la télé, une fois suffit.
    Cependant, c'était drôle à de nombreux passages !
    Les 3 actrices principales sont excellentes !
    patricia Bizet
    patricia Bizet

Publiée le 13 juillet 2023
    très bon film beaucoup d'amusement de de rire, plaisir ,à écouter les paroles des chansons,très bonne prestation de tous et les rôles, bien joué ,très bon sujet de film aussi, je trouve que l'éducation des méres est très positif, une bonne leçon de donner ,dans le plaisir pour tous les enfants qui ne savent pas quand ça dérape ,que ça va trop loin ...parce que ce sont que des enfants et qu'ils ne prennent pas conscience des paroles chanter , cela stigmatise, amène la haine, violence et les dérapages ,alors moi je dis bravo a ce film et merci car beaucoup de jeunes, d' enfants pré ado .étaient dans la salle.
    bien que l'ambiance surexcité, de la jeunesse me fait sourire , j'aurais bien aimé regarder ce films dans une ambiance moindre,...bravo à tous et merci de voir des mamans avec cette force de pouvoir,à savoir montrer les chemin à leurs enfants.
    Nani
    Nani

Publiée le 12 juillet 2023
    Nous avons passé un excellent moment ! Le son est top ! Je l'écoute en boucle. Un grand bravo à toute l'équipe du film ; les 3 jeunes acteurs sont formidables ! Futurs rappeurs ???
    ChelseaM
    ChelseaM

Publiée le 28 juillet 2023
    Très bon film! J'ai beaucoup rigoler!!
    Certes stéréotypés mais a ne pas oublier qu'il est inspirée d'une histoire vraies.
    Parfois un peut trop trash les propos.
    Sinon il est excellent !
    Alex
    Alex

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 juillet 2023
    Grave bien c bien drôle en plus ptite musique jul jvous le conseille juste les familles allez pas avec vos enfants prcq ça parle de chose bizarre en vrai tfacon c la caillé dans ce film et ça parle mal mais sinon g juré bon délire et tout
    Curtis M.
    Curtis M.

Publiée le 13 juillet 2023
    j'ai rigolé du début à la fin, j'aime le message de ce film, de la délinquance à l'éducation, les mères ont toujours un rôle clé dans l'éducation des enfants, à voir et à revoir pour mettre à jour la conscience des jeunes et aussi celle des parents ! 5 étoiles !
    félicitations aux réalisateurs !