Mimiwayanmariko
Publiée le 11 juillet 2023
J'ai récemment eu la chance de regarder « yo Mama» qui m'a profondément marqué. En conclusion, ce film a su allier l'humour et la tristesse d'une manière magistrale. J'ai ri, j'ai pleuré et j'ai été touché par sa profondeur émotionnelle. Je recommande vivement ce film à tous ceux qui recherchent une expérience cinématographique mémorable, enrichissante et porteuse de leçons de vie."
J’ai passé un bon moment. Ce film nous permet d’avoir une approche différente de la banlieue. On voit des mamans prêtent à tout pour leur enfant. C’est beau à voir. Une belle leçon de moral qui nous permet de ne pas tomber dans les stéréotypes tant attendus par certains. Bravo Je compte le revoir pour rire encore 🤭
Un super moment ! Mention spéciale à SML, Zaho et Claudia Tagbo, et à leur petit (+ Baracuda :))) ) La BO est dingue et reste en tête longtemps, Beaucoup, beaucoup d'émotions et de rire, je recommande vivement !
Nous pouvons sentir que la chanteuse Zaho est dans son élément et sublime les moments musicaux... Mais c'est vraiment un flocon de neige parmi la grêle. L'idée de base est bonne, mais ce film ne rend pas service au cinéma français déjà ébranlé bien ces dernières années. Un potentiel gâché par un humour dépassé et stéréotypé.
Ce n'est pas le film que je regarderai tous les ans à la télé, une fois suffit. Cependant, c'était drôle à de nombreux passages ! Les 3 actrices principales sont excellentes !
très bon film beaucoup d'amusement de de rire, plaisir ,à écouter les paroles des chansons,très bonne prestation de tous et les rôles, bien joué ,très bon sujet de film aussi, je trouve que l'éducation des méres est très positif, une bonne leçon de donner ,dans le plaisir pour tous les enfants qui ne savent pas quand ça dérape ,que ça va trop loin ...parce que ce sont que des enfants et qu'ils ne prennent pas conscience des paroles chanter , cela stigmatise, amène la haine, violence et les dérapages ,alors moi je dis bravo a ce film et merci car beaucoup de jeunes, d' enfants pré ado .étaient dans la salle. bien que l'ambiance surexcité, de la jeunesse me fait sourire , j'aurais bien aimé regarder ce films dans une ambiance moindre,...bravo à tous et merci de voir des mamans avec cette force de pouvoir,à savoir montrer les chemin à leurs enfants.
Nous avons passé un excellent moment ! Le son est top ! Je l'écoute en boucle. Un grand bravo à toute l'équipe du film ; les 3 jeunes acteurs sont formidables ! Futurs rappeurs ???
Très bon film! J'ai beaucoup rigoler!! Certes stéréotypés mais a ne pas oublier qu'il est inspirée d'une histoire vraies. Parfois un peut trop trash les propos. Sinon il est excellent !
Grave bien c bien drôle en plus ptite musique jul jvous le conseille juste les familles allez pas avec vos enfants prcq ça parle de chose bizarre en vrai tfacon c la caillé dans ce film et ça parle mal mais sinon g juré bon délire et tout
j'ai rigolé du début à la fin, j'aime le message de ce film, de la délinquance à l'éducation, les mères ont toujours un rôle clé dans l'éducation des enfants, à voir et à revoir pour mettre à jour la conscience des jeunes et aussi celle des parents ! 5 étoiles ! félicitations aux réalisateurs !