Yo Mama
    Votre avis sur Yo Mama ?

Naissa
    Naissa

Publiée le 13 juillet 2023
    Une très beau film, belles images et bonne distribution. RIre , larmes, je suis passée par toutes les émotions.
    Rokya
    Rokya

Publiée le 13 juillet 2023
    Un très bon film, touchant et à la fois drôle.
    Zahoo une première en tant qu’actrice j’ai beaucoup aimé son rôle et son jeu.
    Claudia tjrs au top.
    Je vous conseille d’aller le voir vous serez pas déçu.
    Isabelle Chamonal
    Isabelle Chamonal

Publiée le 14 janvier 2024
    Passez le choc du premier clip dont certaines paroles auraient dû être bipèdes .Ensuite c’est un bon moment avec des bonnes actrices,un bon scénario subtilement traité par des clins d’œil sans message moralisateur par rapport au sujet social ,sans sublimer non plus les protagonistes.Bravo
    Woupahaha
    Woupahaha

Publiée le 8 juillet 2023
    Top j’ai bien kiffé ! A voir ! Les musiques sont tres cool c’est un gros gros point fort du film, ça parle de rap sans être a la traine sur les styles de prod etc, ça tue.
    marie
    marie

Publiée le 11 juillet 2023
    Un film plein d'humour et de tendresse dans un monde de brutes!
    Les mamans rappent, Claudia Tagbo dont ce n'est pas le métier déboîte tout!
    Wissam
    Wissam

Publiée le 10 juillet 2023
    Un film qui fait du bien
    Vous allez pas regretter
    Un film avec une tres belle moral et beaucoup d'humour
    Liele
    Liele

Publiée le 11 juillet 2023
    YO MAMA à voir absolument ! Drôle frais et émouvant du bon son . Un casting comme on les aime !
    Un bon moment assuré
    Anaïs
    Anaïs

Publiée le 11 juillet 2023
    Super comédie, on passe du rire aux larmes sans tombés dans les clichés de la banlieue. Et quelle surprise de découvrir Zaho en actrice et Claudia en super rappeuse.
    Carla Tabotta
    Carla Tabotta

Publiée le 10 juillet 2023
    Un film hyper réaliste et en même temps hyper drôle, qui montre une belle morale a la fin vraiment cool est intéressant !!
    Je recommande
    Fadlounkarim
    Fadlounkarim

Publiée le 11 juillet 2023
    Film émouvant et drôle à la fois. Le sujet de la banlieue est traité avec justesse, sans tomber dans les clichés habituels. J'ai passé un super moment ^^
    Tomolivier0810
    Tomolivier0810

Publiée le 11 juillet 2023
    super film. Très drôle, les rôles sont très bien joués. Super acteurs et super réalisations des deux réalisateurs

Publiée le 15 juillet 2023
    Je suis d'habitude très mauvais public, je n'ai pas le rire facile, mais ce film m'a bercé entre les rires et les larmes. Il y a de l'humour, de l'amour et une vraie histoire basée sur un fait réel. Les acteurs sont tous formidables et m'ont transmis un éventail d'émotions et c'est tout ce que l'on attend d'un réalisateur. Alors je dis bravo à la réalisation, aux acteurs et aux auteurs des chansons et musiques, un savoureux mélange qui m'a transporté du début à la fin. Vivement le prochain !!!
    CKfamily
    CKfamily

Publiée le 13 juillet 2023
    Super, ne tombe pas dans les clichés et dévoilent une réalité de quartier dure et attendrissante. Super film à voir!!!!
    Ines
    Ines

Publiée le 14 juillet 2023
    Trop de la balle, bravo à tous les acteurs et les réalisateurs. Je recommande vivement à tout le monde, je recommande surtout pour les fachos afin qu’il se rende compte de l’air
    de la réalité du monde. Bravo, bravo, encore une fois bravo
    Imane
    Imane

Publiée le 19 juillet 2023
    Très bon film à aller voir avec son/ses ado (s)😉
    On passe des rires aux larmes, il faut lire entre les répliques pour comprendre à quel point ce film est beau