Lisa Dragon
Publiée le 23 novembre 2024
Que dire, c’est deux heures de gens qui font la teuf et se roulent des pelles, avec de temps en temps des courses de voitures… L’histoire est mal écrite et les acteurs jouent mal, les personnages sont insupportables, Nic est un mélange de gars creepy-psychopathe-stalkeur, et la personnalité de la fille (j’ai oublié son nom tellement j’accrochais pas à ce film) est « je conduis trop bien et je fais trop chier les gens, et je fais tout le temps ma dramaqueeeeen! ». Et leur rencontre au frigo sérieux?!?! En quoi c’est romantique?!?!?! L’histoire avec son père est franchement pas touchante, je me suis royalement fichée du sort des personnages, bref c’est vraiment un des pires films que j’ai jamais vu
Je viens de le regarder pour la première fois et J'adore ça change des autre film avec une autre histoire d'amour une histoire d'amour entre frère et sœur par alliance J'adore pourquoi aurait ton pas droit d'être heureux juste parce que ils ont frères par alliance c'est pas comme si ont les avait forcé c'est pas le moyene age
Totalement le genre d'histoire qu'on peut voir sur wattpad ! Une romance érotique à suspense qui, malgré certains éléments moindres crédibles que d'autres ou carrément ridicules, nous surprend pour sa mise en scène assez haletante, ses révélations, l'évolution des personnages et des prestations pas mauvaises ! Néanmoins la BO est assez ennuyeuse, mis à part la chanson "Till forever falls apart".
Alors là.. Je ne savais pas à quoi m'attendre mais je ne suis pas déçue, bien au contraire. La romance est incroyable beaucoup de frisson, ce n'est pas trop lent. Le scénario est très bon, ça tourn beaucoup + autour de la romance entre les deux personnages principaux que de la course mais ça faisait un moment qu'une histoire d'amour ne m'avait pas fait frissonner de la sorte. Je conseille. Bon après petit bémol, je trouve que c'était assez prévisible le scénario.
Un des plus beau film d'amour que j'ai pu voir. Je trouve que l'alchimie entre les deux acteurs est vraiment la, on ne s'essuie pas du tout et les émotions sont bien présente , ce duo est parfait vivement le 2 !!
C'est clairement l'un des meilleurs films de romance que j'ai pu regarder dans ma vie. Les personnages sont juste incroyables, leur acting est époustouflant et surtout, ce que j'ai aimé, c'est que les regards et les signaux d'amour paraissent tellement réels… Les acteurs sont très doués et l'histoire est bouleversante et je trouve qu'elle a sa part d'originalité car oui c'est un film de romance avec une jeune femme et un garçon bad boy plus âgé, mais leur lien, leur complicité et surtout leur caractère sont très originaux. Bref je recommande vraiment ce film et j'attends la partie 2 avec impatience !!
Seulement je me demande si c’est possible d’avoir une conduite aussi maîtrisée et fluide…sûrement que oui.
En revanche les livres, j’ai jamais réussi à m’y plonger.
Franchement UN DES MEILLEURS FILM QUE J'AI VU DE MA VIE !!! Les acteurs sont merveilleux dans leur rôle ! L'histoire est irrésistible, on ne s'ennuie pas. La romance se mêle avec d'autres émotions et une histoire prenante !!!
Ca se laisse regarder un samedi après-midi pluvieux. Mais bon, à 43 balais, j'ai vu mieux et moins cliché. Toujours le même scénario de la pauvre fille paumée blessée et du mec riche beau ténébreux. 50 nuances Harlequin ....