Anonyme
Publiée le 1 juillet 2023
Le film est plein de rebondissements et d’action est y’a une telle alchimie entre les acteurs magnifique histoire j’ai kiffer j’espère qu’il y auras une suite car il le mérite 😍😍
Noah est forcée d'emménager dans la luxueuse villa du nouveau compagnon de sa mère. Un calvaire ! Elle fait la rencontre de Nick, son beau-frère qui est bien loin de l'image lisse qu'il renvoie. Encore adapté d'une trilogie littéraire, "Culpa mía" ne propose rien de nouveau dans un genre qui commence à être saturé avec des histoires toujours plus gênantes ou mièvres. Au-delà de cette romance "enflammée", Domingo González essaie de proposer des intrigues secondaires notamment en flirtant avec des films bien connus (Fast & Furious du pauvre avec des adolescents en rut) entre bagarres et courses de voitures, mais rien de bien intéressant. Bref, un film cliché et risible qui est sans grand intérêt pour ma part.
Amazon veut son "After" ! Enième film teen "érotique" .... Cliché du mec ténébreux gosse de riche et de la fille à maman élevée dans la pauvreté... Acteurs qui jouent très très mal... Le doublage ne doit pas aider au passage. Il n'y a aucune originalité. On se demande même si ce n'est pas un I.A qui a fait le scénar tellement c'est mauvais, tellement tous est prévisible.
Le film correspond le plus aux livres j’adore. Il faut une suite. Les livres sont au nombre de 6 . Il reste donc de grande possibilité de poursuite du film. Je le recommande