À contre-sens
    3,6
    1276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À contre-sens ?

Jade
    Jade

Publiée le 15 juillet 2023
    J ai adorer ce film 🎥 à regardé[/spoiler] ps best film ever[spoiler] j adore les acteurs er j espère que il y en aura à deuxième
    Augustin B
    Augustin B

Publiée le 29 novembre 2023
    Au bout de 5 minutes de film, la tension sexuelle est telle entre les deux protagonistes qu'on a envie de crier "Mais b***ez p**ain!". Soyons patients, ce film dure deux heures et l'inévitable arrivera bien assez tôt. On va faire vite sur l'absurdité d'un film de romance où les deux personnages tombent amoureux au bout de 20min pour se concentrer sur le reste. Noah, 17 ans, part vivre chez son beau père riche a en crever avec sa mère. La bas elle rencontre son demi frère, Jack 22 ans, et une romance torride se noue entre les deux. Déjà si là vous n'avez pas saisi le souci... Au milieu de cette histoire d'amour dérangeante, on a pèle mêle de la voiture mal foutue, de la baston, du banditisme de très bas étage, bref rien ne va. J'aimerais vous dire que en plus les acteurs jouent mal mais même pas, ça donne donc à cette telenovela au scenario de film de Q un côté très réaliste qui amplifie le malaise. Rien n'est suggéré, certaines scènes ont un vrai côté film de nuit sur CStar (les nostalgiques verront de quoi je parle), c'est vulgaire, c'est bête, le scénario est ultra prévisible, ce film n'a rien pour lui à part la beauté de ses acteurs.
    Vous voulez une histoire d'amour impossible, un mec prisonnier de ses démons, de la bagnole qui claque et du banditisme, ? Regardez Baby Driver. OK là dedans personne ne doigte personne dans un parking (au contraire de ce chef d'oeuvre), mais au moins vous aurez de la bonne musique et des pistes de réflexion a la fin.
    Elena Lohan
    Elena Lohan

Publiée le 11 juillet 2023
    Une vrai pépite, un des meilleurs film que j' ai jamais vu avec une histoire d'amour des plus frissonnante et de magnifiques courses de voitures. Tout cela dans un environnement tout aussi spectaculaire.
    Romane
    Romane

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juillet 2023
    C'est un film incroyable, il est interréssant et drole. La fille Noah n'est pas "fragile", justement elle est débrouillarde et très badasse et le garçon nick se montre protecteur et jaloux comme on aime. Des personnages attachant.
    Mimi
    Mimi

Publiée le 10 juillet 2023
    vrm INCROYABLE ,le meilleur film que j ai pu voir j avait lu le premier et deuxième Tom.
    JE CONSEILLE !!!
    Les gens qui disent qu il n est pas terrible ou même qu il est encore plus nul que les taches exagères, c est jn super film les acteurs jouent hyper bien !
    Si vous hésiter FONCERR
    anthony
    anthony

Publiée le 9 juillet 2023
    La seule chose de ce film qui mérite une étoile est bien son titre « à contre sens » car il va en effet à contre sens de tout commentaire positif.
    À mourir d’ennui, mieux vaut regarder Cars.
    Du scénariste au réalisateur en passant par le producteur, il est surréaliste que des humains puissent gagner de l’argent en produisant un film aussi peu réaliste.
    À mettre dans la catégorie dessins animés, mais avec un message d’avertissement tout de meme pour sa nullité absolue.
    Mention positive pour les musiques car je les connaissais toutes.
    Alizee Sav 372
    Alizee Sav 372

Publiée le 6 juillet 2023
    Film incroyable. Je pense qu'il vise un publique jeune adulte. Je l'ai déjà regarder 5 fois en 6 jours tellement j'ai accroché. Vivement la suite je suis trop impatiente.
    Mélanie Rsl
    Mélanie Rsl

Publiée le 6 juillet 2023
    Je recommande fortement ce film, entre l'histoire interdite entre Noah et Nick, les courses de voitures, etc. J'ai adorée ce film, vivement le deux !!
    Je l'ai regardais une dizaine de fois depuis sa sortie.
    Manon Halouze
    Manon Halouze

Publiée le 5 juillet 2023
    Ce film est excellent et les personnages principaux aiment bien se taquiner, ce qui rend le film drôle. Ce film a plusieurs scènes d'action (course de voiture, bagarres..) et des scènes romantiques. Beaucoup de personnes adorent les deux pour faire un bon film.
    Serena Desousa15
    Serena Desousa15

Publiée le 6 juillet 2023
    Le meilleur film d'amour que j'ai vu dans ma vie et pourtant j'en ai vu des milliers.
    J'ai jamais ressenti autant d'émotions dans un film qui parle d'amour. Il y a tellement de passion entres les acteurs, l'alchimie est tellement forte que je me demande si ils se sont pas mis en couple après le tournage car vraiment des frissons.
    L'acteur est incroyablement charismatique, le charme qu'il a est juste dingue, et l'histoire d'amour n'est pas ennuyante car outre la passion intense qui s'en dégage, il y a aussi de l'action. J'espère vraiment qu'il y aura une suite 🔥🔥
    kobe_rigolo
    kobe_rigolo

Publiée le 4 juillet 2023
    J'ai 31 ans
    Je viens de prendre un énorme coup de vieux à lecture des commentaires et après à voir ce film.

J'ai adoré la saga des fast and furious
    J'ai adoré les films buffalo66, drive,
    C'est tout sauf ça...
    Pat Bernani
    Pat Bernani

Publiée le 4 juillet 2023
    Un vrai film d'adolescent, j'ai eu du mal à tenir jusqu'au bout, une relation étrange, des plans très long, une intrigue que l'on cherche. On aimera que ça aille plus vite pour en finir
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 1 juillet 2023
    Un film et un personnage principal que je ne supporte pas..
    Le mec est le pire bad boys comme on dit pour rester poli, et la nunuche de service se met à fantasmer sur un mec qu'elle déteste intérieurement..
    Des longueurs et des scènes ridicules pour un film qui n'est en rien de l'amour, juste de l'attirance physique entre deux personnes qui ne sont en rien compatible...
    J'ai l'impression de revoir "3 mètres au-dessus du ciel", la même nullité à mes yeux...
    Deux films surcotés, mais qui visiblement, attire beaucoup la gente féminine.. 2/5
    Gire Eden
    Gire Eden

Publiée le 30 juin 2023
    J'ai adoré. Je pourrais le regarder en boucle, hâte que le deuxième arrive.
    Par contre on en parle du fait que Nick est grave bg

spoiler: le couple était sur, après est ce qu'il le sont vraiment ont le vera après...

Mais trop envie de voir l autre
    Clem
    Clem

Publiée le 29 juin 2023
    J'ai adoré ce film.
    Il restera un des meilleurs films pour moi.
    Je le recommande vraiment.
    L'histoire est super, j'espère vraiment qu'il y aura un deuxième film.