Confucius83
Publiée le 28 juin 2023
J'ai du mal à comprendre l'immense succès de ce film . Amour fusionnel de deux jeunes sous couvert d'une pincée d'histoire de voiture sans intérêt. Déçu par ce film
à contre sens était une très belle histoire d'amour. Le film aurait pu être incroyable mais l'acting des acteurs était catastrophique! Je ne suis déjà pas très fan des films espagnol a cause de l'acting mal jouer donc cela ne m'a pas surprise quand j'ai découvert le jeu d'acteur. Les personnage aurait pu être attachant mais on aurait dis un film tourner en 2016 vu les tenues de Noah. L'histoire était bien mais rien d'extraordinaire mise a par la tension entre les deux personnages principaux. Je trouvais l'histoire un peu plate et surtout le fait que le thème des voitures n'était pas aussi mis en avant que je le pensait; j'aurais préféré en savoir plus sur le passé de Noah et surtout a propos de son père. J'ai aussi trouver que l'histoire allais un peu trop vite moi qui préfère les slow burn mais après ça chacun son avis. Tout ça pour dire que c'est bien mais rien de ouf a cause du jeu d'acteur réalisé par les acteurs.
Se film est vraiment peu réaliste et ne sert que a trensmettre du clicher a des gens qui en on besoin sérieusement il faut vraiment être au fond du trout pour y croire Pour moi se film n appartient pas a l art du cinéma car s est très facile de faire un film comme sa (je savais déjà tout se qui allait se passer) se film est un film purement commerciale. Laisser moi vous donner un exemple : la fois où le mec va à la plage pour faire du surf alors qu il n y a aucune vague on joue sur le clicher du beau gosse surfer et s est comme sa pendant tout le film. Pour finir, un film qui ne représente pas la réalité de la vie (peut être que des gens on cette vie mais c est vraiment une minorité) ne touchera jamais les gens ayant un soupçon d intelligence.
Pour moi ce film a détrôner la saga after même si je kiff cette saga, j’ai tellement hâte d’avoir la suite. En tout cas pour moi les acteurs sont incroyable ! Hâte d’avoir la suite et je vous le conseille à mille pour-cent
je recommande vraiment ce film si vous aimez les romances + tensions, il est riche en émotion aussi avec des rebondissements qui font que le film ne répète pas les clichés d'un film de romance et c'est ce qui fait son charme. Vraiment rien à dire.
Clairement les avis sur ce film ne sont pas fiable que des comptes avec une ou deux critiques juste pour faire monter la note^^ Un film d'adolescent neuneu des poursuites et des courses ratées bref ca ne vaut pas plus de 0.5
Film à voir si vous avez 2h a gâcher dans votre vie . Ennuyant à mourir il se passe toujours la même chose dans les films comme ça on prévoit dès le début ce qu’il va se passer.
Déjà visionné plusieurs fois tellement je l’adore ! Une d’adaptation des romans qui colle très bien malgré quelques petites différences qui sont tout aussi bien. Alchimie entre les acteurs, que demander de plus à part une suite très très vite ?
Tout simplement INCROYABLE!! J'ai adoré ce film, les acteurs sont incroyables et jouent à la perfection. Ce chef-d'œuvre se classe très haut dans mon top 5 de films préférés.
Je ne m'y attendais pas, j'ai adoré !!! Très belle histoire d'amour avec les deux personnages principaux attachants et charismatiques. On ne s'ennuie pas.
Meilleur film d’amour ! Un mélange de ce qu’on recherche tous dans une relation. Le côté BADBOY de Nick ( Gabriel Guevara ) Très charismatique ! Très séduisant ! Noah ( Nicole Wallace ) est trop chouette aussi ! J’ai adorer leurs personnes ainsi que l’histoire ! Les deux acteurs jouent très bien ! En espérant maintenant qu’il y est une suite ! Et vus le carton que le film a fait je ne me fait pas trop de soucis sur ça !
Super film j'espère qu'amazon fera une suite!! En tout cas ça vaut la peine avec les dernières paroles: spoiler: faut qu'on fasse quelque chose . Le comité voiture et amour est trop bien
Il s'agit d'un film incroyable qui retrace de manière parfaite l'histoire de la saga espagnole. Nous sommes véritablement immergés dans l'intrigue grâce aux deux acteurs principaux. Leur alchimie rend le film captivant et addictif. J'espère vivement qu'une suite sera réalisée, car nous sommes tous impatients de découvrir le plan de la mère de Noah et de voir comment elle tentera de les séparer.
Très bonne surprise : je me suis lancée littéralement à l'aveugle dans ce film "jeunes adultes" ( qui n'est plus du tout de mon âge) je me suis laissée happée du début à la fin. Je n'ai pas vu les 2h passées tellement c'était super et prenant J'attends la suite car la fin était dure 😊😵☺