Christopher Del-Puppo
Publiée le 2 octobre 2024
J’ai vue beaucoup de critique sur ce film mes perso j’ai trouver que c’était assez drôle et pas mal de personnalité connu un bon film dans l’ensemble 💪
Affligeant. Je me demande même comment certaines têtes d'affiches ont pu accepter de tourner là-dedans à part si leur agent leur a dit que ce serait 2 h de tournage avec un joli petit billet à la clé. (Et qu'ils ne sont pas regardant, bien sûr) Le film enchaine des sketchs tous plus affligeants les uns que les autres. Difficile de savoir lequel est le pire. Van Damme ne s'étant même pas déplacé pour filmer. (C'est dire.) La morale étant du niveau d'un enfant de max 10 ans. On se demande en fait pourquoi et comment Kev Adams a pu se dire que ses haters seraient intéressants à traiter à la télé et surtout... mais franchement, qui il fait rire ce mec ? Vraie question que je me pose.
et bien moi j'ai grave kiffé. humour léger facile et déjanté à l'américaine moi j'achète direct. l'idée est excellente et les Situations savoureuses. ma plus grande partie de plaisir, c'était chez l'autre influenceur raté dans sa cuisine . sans prétention avec auto d'érision, avec un fil conducteur impeccable et une morale plus que parfaite, notre soirée à été carrément réussie.
Un film drôle et rafraîchissant. Kev Adams est fidèle à lui-même, sympathique, drôle, généreux. 👍👍 Continue comme ça 😘 spoiler: J'ai bien aimé le passage avec le gay qui voulait déglinguer Thomas, c'était très drôle, on ne l'a pas vu venir celle-là 🤣🤣
Il est peut être temps que le cinéma français comprenne que c'est pas parce que beaucoup d'acteurs connus jouent dans un film, que ça suffit pour faire un bon film. Il n'y a pas de scénario, les acteurs ne sont absolument pas crédibles...
J’ai mis deux et pas un, parce que le niveau de n’importe quoi, de stupidité et de ridicule m’a noué les tripes, sincèrement j’ai vraiment bien rigolé, et Kev Adams est allé au plus profond du n’importe quoi avec Haters, une œuvre Amazon délirante. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 2/5
Moi qui aime les films avec Kev Adams, j'ai été très déçu par "Haters". Film bof, nous ne suivons que 2 personnages tout le long du film. Les autres ne font que des caméos. Sur l'ensemble des "haters" que le youtubeur veut aller voir, 80% semblent avoir des problèmes mentaux (ce qui n'est pas représentatif de la vraie personnalité des haters dans la vie de tous les jours qui sont des gens comme vous et moi). Même Giroud passe un peu pour un idiot.
Ils nous prennent également pour des idiots, notamment quand spoiler: Thomas et son ami inspectent les box des voisins pour voir si l'adresse IP correspond...sauf que l'adresse IP ne figure pas sur la box.
Enfin, l'identité du dernier hater était cramé depuis le début, et la fin est vraiment niaise. Désolé mais le film est un massacre. Pourtant, il y avait de quoi faire quelque chose de bien, en ne centrant pas toute l'intrigue sur seulement 2 personnages, et en étant plus fidèle à la réalité des choses.
Le concept est assez original mais dommage que le scénario soit si peu travaillé. Une intrigue presqu'inexistante et qui n'évolue pas au fil du temps, et un manque de clarté de l'enjeu. L'humour dans ce film était quant à lui soit trop plat soit trop flagrant et/ou exagéré...
D'habitude j'aime bien Kev Adams et je suis contre toute les critiques sur lui, mais j'avoue que ce film j'ai pas du tout accroché.. c'est long, pas drôle... Dommage
J'ai regardé en pensant que ca allait etre interessant en enlevant toute les mauvaises images que j'ai sur kev adams, le film etait assez interessant sur l'idée de parler du probleme de haters que Kev Adams subi et cest malheureux mais c'est tres mal amené les blagues sont lourdes et tout est cliché et le film est vraiment trop enfantin et youtube, mais au moin ça permet aux gens peut-etre de comprendre l'impact de leur haines gratuite sur une personne
ce n'était pas si mauvais que cela, il y a des moments vraiment ridicule mais parfois il y a de bonnes idées et c'est drôle. Après c'est dommage car le concept était vraiment intéressant, le film aurait pu se développer mieux et aller à l'image de son potentiel.
Une fiction qui m'a fait penser au film "Les Clés de bagnole" de Laurent Baffie. Même si ça reste vraiment pas terrible, quelques apparitions reste sympathique et inattendu. Perso je l'ai regardé pour voir Seth Gueko, et je n'ai pas été déçu! Un très grand rôle pour lui lol. ----Mars 2023----
Exemple une nouvelle fois que remplir le casting de noms connus n'est pas garanti de succès ,loin de la .énième comédie française avec des guest en veux tu en voilà pour une résultat une nullité abyssale .quand arrêtera t-on en France de produire de telles bouzes intersidérales.? Par pitié arrêtez ce massacre ,on n'en peut plus !
Film pas tres drole mais a le merite de ne pas etre vulgaire. La fidele bande d'acteur d'amazon est presente au complet . L'acolyte de thomas le lama, le cliche du pote tres bete mais sympas est joue par un acteur de 50 ans prenant une voix d'adolescant. Il a reussi a me mettre mal a l'aise a chaque qu'il ouvrait la bouche, donc bien joue a lui