Haters
Votre avis sur Haters ?

Bruno Mano
Bruno Mano

Publiée le 3 décembre 2021
En lisant certaines critiques, on se dit que Kev Adams a eu raison de faire ce film! J'y suis allé, c'est vrai, avec un gros a priori négatif lié à mes précédentes déceptions de l'acteur mais là j'avoue qu'il m'a bluffé. Il forme un duo très stylé avec Esteban (la surprise du film!), qui pourrait rappeler les duos iconiques des films de mon enfance (Pierre Richard / Depardieu!). C'est rythmé, je me suis grave marré surtout sur la scène de Franck Dubosc et de la famille dans la caravane. J'ai moins aimé certains passages qui tentaient une autre forme d'humour mais sincèrement, j'ai passé un moment excellent. Le sujet est moderne et toutes les situations improbables des guests a sublimé mon vendredi soir!
totof
totof

Publiée le 4 décembre 2021
Cela faisait longtemps que je n’avais pas apprécié un film français. La haine est un sujet difficile et j’ai pourtant bien ri. Le sujet est bien traité par la dérision avec une belle brochette de haters plus ou moins disjonctés. Le film dispose d'un casting impressionnant.
Je précise que je ne connaissais pas du tout Kev Adams et c’est donc une découverte sympathique pour moi.
Publiée le 4 décembre 2021
Très bon film je recommande !! Un énorme casting.
Une comédie qui fait beaucoup de bien.
Bravo Amazon de mettre en avant nos comédiens Français 👏
Het M
Het M

Publiée le 3 décembre 2021
Film assez structuré, classique dans son cheminement , avec beaucoup de guest et quelques situations qui font sourires ! le duo kev Adam/Estéban est assez sympathique