Haters
Votre avis sur Haters ?

Midnight on the cliffs
Midnight on the cliffs

Publiée le 18 décembre 2021
Kev Adams fait le minimum syndical en laissant tout le ressort comique à son second couteau Esteban (excellent de bout en bout). Pourtant, je suis sûr que c'est lui qui a encaissé le plus gros chèque...
Yetcha
Yetcha

Publiée le 16 décembre 2021
Ouh les critiques sont vraiment sévères. J'ai trouvé cette comédie vraiment drôle et qui révèle l'aspect des haters sur internet et cherche quelque part à dénoncer ce phénomène. C'est vraiment drôle, il y a des guest stars improbables et j'ai passé un vrai bon moment de vraies rigolades, ce qui est rare.
Auguste . P
Auguste . P

Publiée le 15 décembre 2021
film assez drôle dans l’ensemble avec des guests plus ou moins hilarants. il manque simplement un scénario plus développé et construit, le seul problème dans ce film c’est kev adams qui plombe l’humour plus qu’autre chose, il est gênant et brise parfois le rythme alors qu’on commence a rigoler sur un des nombreux gags.
claude O.
claude O.

Publiée le 15 décembre 2021
haters atterant je pourrais le dire mais non en lisant les autres commentaires je suis triste c est du mauvais kev et il suffit pas de grand chose pour que ce soit bon a croire que le comique francais est bien lourd. les meilleurs comiques francais sont belges alors pour revenir au film je l ai vu jusqu á la fin le coup de l ami pas degrossi qui fait que des gaffes et te pourri la vie ,vu cent fois .Alors pour mon adresse IP j utilise un VPN tu auras du mal . Ce seras jamais un film avec un million de vue et même 10000 sera beau dommage pour les acteurs peu connus qui ont joué dedans dont le sosie de patrick Deweare avec sa blanquette .Le seul point positif le budget qui a été tres contenu donc un film a petit budget.
Publiée le 13 décembre 2021
Je ne comprends pas les critiques, c’est un film frais avec un peu d’humour, on ne se prend pas la tête en regardant. Ça reste un film avec kev adam on aime ou non. Mais pour ce qui n’aime pas le personnage, il ne faut tout simplement pas regarder.
Adrian M
Adrian M

26 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 décembre 2021
Très très très mauvais, rien, mais alors rien ne va. Je n'avais aucune attente, et bien tant mieux. C'est affligeant. La comédie va mal.
Lou
Lou

Publiée le 10 mars 2022
Certes ce n'est pas un film à thèse et heureusement! On passe une agréable soirée en compagnie d'acteurs que nous aimons . Des trouvailles pleines d'intelligence et de fantaisie malgré quelques séquences un peu moins réussies. On attend avec curiosité chaque nouvelle rencontre ce qui prouve que ça marche !
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 12 décembre 2021
Un jeune youtuber décide de rencontrer ses haters. Les haters sont ces inconnus qui sous couvert d'anonymat insulte ou provoque sur internet les contributeurs. Le film est une comédie avec du fond mais pas de réels moments inoubliables. C'est pro mais pas indispensable.
benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 12 décembre 2021
Une succession de sketchs avec des guests en veux tu en voilà....1 ou 2 sourires esquissés, la prestation d'Esteban, ok, mais pour le reste, c'est pathétique, l'absence de subtilité, de scénario, d'humour y est pour beaucoup. A classer parmi les plus gros ratés de la comédie de djeuns à la mode, juste derrière "Bad Buzz" qui était bien pire spoiler: (et oui c'est possible!)
Blandine B
Blandine B

Publiée le 12 décembre 2021
Ne cherchez pas à réfléchir c'est juste un bon moment .De bons acteurs, profitez et c'est tout. Non mais mettez vous en veille un peu moins d'arrogance et de condescendance et vous verrez que vous saurez apprécier
Publiée le 11 décembre 2021
Extrêmement nul mais réellement nul... Jamais vu un film avec autant d'ennui. Zéro humour. Kev Adam est devenu tellement médiocre que j'arrive pas à comprendre comme Seth est dans ce film ?
Nathan S
Nathan S

Publiée le 10 décembre 2021
On ne peut vraiment pas mettre en dessous de 0,5 ?! 🤔
Vous voulez perdre 1h30 de votre vie, regardez ce film !
Un film ni drôle (vraiment même pas une scène et je déconne pas), ni divertissant, ni autre chose finalement que ennuyant...

Pourtant c'est dommage, car l'idée de parler du sujet des Haters qui sont un fléau pour ce nouveau monde est une bonne idée !
Mais il faut tout refaire car rien ne va...

J'ai apprécié certains films de Kev Adams et je suis fan de plusieurs films français, mais celui-ci est parmis les PIRES que j'ai vu !
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 9 décembre 2021
Estéban fait facilement le taff, avec des clashs faciles, pour le reste... comme le générique le dit si bien... il ne faut pas refaire un film.
Cédric Z
Cédric Z

Publiée le 9 décembre 2021
Tout est résumé au début du film. Espérons que ce soit le dernier film de Stéphane Marelli. en effet tout est vraiment très mauvais dans ce film.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 9 décembre 2021
Films à sketches correspondant aux différentes visites aux détracteurs du youtubeur.
Cela commence très très mal. La mise en place est de niveau 0. ESTEBAN surjoue l'idiot de service. Et les bouffonneries d'ados attardés se succèdent (affolement d'un lama dans une pièce suite à explosion de confettis)..
Mais la magie des stars va opérer.
D'abord TESTOT apparait avec sa famille pratiquement la théorie de l'inversement émotionnel. MDR
Puis l'américain BALDWIN William qui nous vient direct des US fort mécontent de commentaire sur son film. MDR
Le clou étant l'intervention de VANDAMME en visio depuis DubaÏ. MDR
DUBOSC inénarrable jouant 5 personnages, la famille MATCHE de 10 personnes dans la petite caravane. MDR
Et d'autres (blanquette de veau, DESAGNAT prêt à déglinguer...... Merci pour ces moments sans prise de tête!