Arn Mrcg
Publiée le 5 décembre 2021
Quel naufrage. Kev Adams cherche à se débarrasser de ses démons en proposant un film sur les haters. Sujet qui viré à la névrose obsessionnelle pour ce dernier qui est en boucle depuis quelques années. Le film se noie dans les blagues de mauvais goût, ou le spectateur est invité à se remettre en question. Au final on est mal à l'aise, tant par le message véhiculé, que par les gags navrants qui nous sont proposés. Kev Adams à sérieusement besoin de se remettre en question.
en lisant les critiques ici j'ai failli ne pas regarder ce film, et puis finalement on a regardé ça en famille et on a tous franchement rigolé, ça n'est certes pas un chef d'oeuvre mais c'est loin d'être le navet que je redoutais, j'ai déjà vu de nombreux films bien pires, ce film se laisse regarder, agréablement, on sourit et même on rit pas mal, ce qui, à l'heure actuelle, n'est pas négligeable
Les critiques sont dures, en fait à l'image de l'histoire du film. C'est un film qui est dans son temps, le fait qu'il y est pas mal d'acteurs connus donne un coup de peps. Certes on ne se roule pas par terre, mais l'histoire se suit bien. De tous les haters, mon préféré c'est Dubosc, le seul moment du film où j'ai bien rigolé, excellent. C'est gentillet, ça se regarde en famille, pas besoin de réfléchir, et ça laisse réfléchir...
C'est d'une tristesse ! Bienvenue dans les bas fond du cinéma français. Kev Adams prouve qu'il excelle dans la médiocrité, sa filmographie parle pour lui, il es d'une régularité exemplaire. Malheureusement la succession de sketches et guest qu'il accompagnent sont tout aussi mauvais. Il n'y'a pas de scénario donc tous se petit beau monde est complètement en roue libre. Difficile d'être plus constructif devant une telle ignominie
Mais qu’est-ce que c’est … comme film !! C’est même pas drôle. Kev Adams n’est décidément pas la star du comique qu’il souhaiterait être. Heureusement que ce n’est qu’une sortie sur Amazon Prime. En salle, c’eût été un vrai bide !
En allumant Prime vidéo je me suis dit "pas mal y a une petite comédie française sur le cyber harcèlement, on va voir..." Alors bonne idée de départ certes, et Kev Adams ne me dérange pas au contraire donc j'y allé serein, et en fait j'avoue (pourtant je ne suis pas et hater lol) je me suis fait ch**r ! Malgré tout le duo fonctionne bien et leur style rappelle certains films, ça m'a même rappeler Orelsan et Gringe... Le film frise le ridicule comme certains films américain genre Spoof movie mais même si je suis ouvert d'esprit, j'avoue avoir hésité à couper, beaucoup trop faible niveau rire, juste 2 ou 3 sourire en 1 heure et demi, dommage sujet mal exploité.
Pas de rythme, mal joué, pas de scénario (enfin le minimum syndical). Poussif au possible. On s'emmerde 1h30 ou moins si on a l'intelligence de couper avant. Ça rame ça rame ça rame. Kev Adams ne sait toujours pas jouer la comédie. Pas plus que Dubosc dans son éternel personnage de ringard (dans le film il tente le schizophrène... comment dire...). Élie Seimoun est pathétique. Bref, allez voir autre chose. Même le dernier OSS117 est mieux. C'est dire.
Il est normal d'avoir des haters quand on produit du contenu médiocre et qu'on tire le spectateur vers le bas. Contribuer au "débilisme" ambiant, c'est un préjudice, c'est du sabotage, c'est même une forme de violence. Le film essaye de conjurer le phénomène au lieu de se remettre en question. Triste.
La scène avec Dubosc...on a dû la mettre 3 fois tellement elle était drôle ! Ça fait plaisir de voir Lacheau et Vincent ! J’ai toujours bien aimé le style sincère de jeu de Kev Adams donc il est normal que ce film n’ai pas la note de 0. Une comédie avec des bons guests ! Et puis les haters de Kev, passez votre route on se passera de vous. Le duo avec estéban est très bien.
Tellement naze, 😂 vraiment le jeux d'acteur en carton , on c'est bien que les Français aime les films nul mes la on attend le summum du nanar, si vous avez 1h30 a perdre de votre vie 😂👎
Oh que c'est nul! Mal joué, des guests en veux-tu en voila pour ratisser large, une histoire bidon... omg que c'est naze. je pensais pas qu'on ferait pire que Brutus contre César de Kheiron mais si.. c'est possible
J'ai été très déçu par ce film qui a mon avis aurait dû être bien meilleur ! Une idée de départ originale, mais très mal exploitée. La réalisation n'est pas terrible. On rit assez peu en regardant cette comédie aux dialogues fades. Le casting semblait intéressant mais il cache en fait les faiblesses du scénario, comme souvent dans les comédies avec Kev Adams. Peut-être que cet acteur n'est pas fait pour la comédie, comme c'est le cas de Gad Elmaleh (dont la série était d'un ennui !) . Merci tout de même à Prime vidéo d'investir dans le cinéma français, mais je leur conseille de mieux suivre leurs productions. A noter tout de même que Flashback est plutôt réussi.
En lisant certaines critiques, on se dit que Kev Adams a eu raison de faire ce film! J'y suis allé, c'est vrai, avec un gros a priori négatif lié à mes précédentes déceptions de l'acteur mais là j'avoue qu'il m'a bluffé. Il forme un duo très stylé avec Esteban (la surprise du film!), qui pourrait rappeler les duos iconiques des films de mon enfance (Pierre Richard / Depardieu!). C'est rythmé, je me suis grave marré surtout sur la scène de Franck Dubosc et de la famille dans la caravane. J'ai moins aimé certains passages qui tentaient une autre forme d'humour mais sincèrement, j'ai passé un moment excellent. Le sujet est moderne et toutes les situations improbables des guests a sublimé mon vendredi soir!
Cela faisait longtemps que je n’avais pas apprécié un film français. La haine est un sujet difficile et j’ai pourtant bien ri. Le sujet est bien traité par la dérision avec une belle brochette de haters plus ou moins disjonctés. Le film dispose d'un casting impressionnant. Je précise que je ne connaissais pas du tout Kev Adams et c’est donc une découverte sympathique pour moi.