défouloir pour personne désireuse de ne pas réflechir ( c'est ce que certaines personne ayant adoré m'ont dit) perso, c'est le genre de film qui m'agace!
J'aime bien c'est pas mon style de film, mais c'est divertissant ,les voitures j'adore ,j'avais une honda civic coupé noire exactement pareil mais pas le nitro lol , c'est a causse de sa que je doit aimé ce film bref j'ai passer un bon moment.
LE parfait film de beauf, des nanas, des grosses voitures qui font du bruit, du Vin Diesel ! Bon, à part un scénario un peu bateau, le film est quand même pas mal réalisé (dommage aux nombreux faux raccords et reflets de caméra qui gâchent un peu le réalisme). Le doublage français est horrible, ils ont oublié de traduire pas mal de phrases et ça colle pas aux lèvres. Sinon y'a des scènes assez impressionnantes quand même et donc vraiment bien réalisées.
Bon allez, ne soyons pas trop sévères avec ce premier opus, 100 % bling bling avec ses bagnoles tunnées jusqu'à plus soif et ses nanas silliconnées. Les dialogues sont d'une rare indigence, les acteurs creux et dépouillés de toute psychologie. Un film clairement destiné à un public ado. On peut sauver cependant des scènes d'action et de course très dynamiques, avec des effets spéciaux plutôt réussis.
Ca se laisse regarder gentiment, y'a pas de scénario donc pas de prise de tête. Les scènes d'action sont bien réalisées, les acteurs sont convainquant. Un bon divertissement.
J'avoue que les caisses sont magnifiques, que la B.O. est très bien, que la réalisation et les acteurs sont pas mal et qu'il y a un peu de suspense mais après il n'y a pas beaucoup de courses et quand il y en a c'est pas très long et puis le scénario manque un peu d'originalité ! Les fans de ce film sont majoritairement les fans de bagnoles !
Le scénario est basique, les dialogues moyens, on n'a pas franchement besoin de beaucoup de neurones pour profiter. Et c'est avec un peu de honte que je prétend que ce film reste quand même plaisant et culte pour tout passionné de mécanique (tuning ou non) et de courses poursuites.
Malgré la réputation pas toujours bonne de ce film, il faut quand même reconnaître qu'il est bien rythmé et qu'il reste une référence dans la catégorie des films de caisses gonflées à bloc. Après, on aime ou pas le tuning, mais même moi qui ne suis pas fan, j'ai été assez séduit par l'atmosphère générale et ici au moins, les "pilotes" ne sont pas des beaufs. Il y a bien sûr énormément de frime dans ce film mais elle est plutôt bien mise en scène; du coup, c'est avec un plaisir honteux qu'on replonge parmi cet univers de furieux.
Je ne suis pas un passionné des courses de voitures à la base, mais j’ai bien accroché à ce film qui a du peps. Le scénario tient la route, bien qu’il semble peu probable que de tels pilotes puissent vivre aussi longtemps… et il y a de belles courses poursuites, de l’action durant tout le film, avec évidemment une bonne dose de suspens. Vin Diesel trouve ici un rôle à sa mesure !