Fast & Furious
    2,9
    30149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious ?

Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 6 mai 2011
    "Fast & Furious" est un excellent film d'action à moins d'être totalement allergique au mouvement "Tuning". Car bien entendu les "Bolides" et les courses façon "Rodéo" restent l'atout principal du film mais pas seulement, puisqu'on entre de plein pied dans une pseudo enquête policière au coeur d'un "Gang" fadas du volant soupçonnés d'être des voleurs de voitures en puissance. D'un coté "Dominic Toretto" le meneur du prétendu "Gang", de l'autre côté "Brian O'Conner" un flic chargé d'infiltrer le dit "Gang des Voleurs de Voitures". Les courses poursuites sont stupéfiantes et sur-vitaminés justifiant la vision du métrage à elles seules et les acteurs se révèlent finalement très convaincants avec "Vin Diesel" (Excellent en malfrat au grand coeur), "Paul Walker" (Acteur à la gueule d'ange qui verra par la suite sa carrière exploser), "Michelle Rodriguez" (Grande habitué aux standards d'action) et "Jordana Brewster" (La petite touche sensuelle obligatoire). Des "Caisses" monstrueuses, des cascades impressionnantes, des supers nanas, une bande son qui déchire, nous sommes bien en présence d'un "Cocktail" détonnant et jouissif très efficace à défaut d'être vraiment original au niveau du scénario. Mais force est de constater que le contrat est largement remplit et qu'on s'amuse comme des petits fous !
    totoro35
    totoro35

Publiée le 1 août 2010
    Premier volet d'une longue série dont le succès en laissera plus d'un perplexe, une bonne série B certes très con dont le scénar est pompé dans les grandes largeures sur celui de Point break, ultra-calibré pour satisfaire les kids fan de tuning et de jolies pépés mais qui reste très fun et plutôt bien foutu, bénéficiant au passage du charisme de Vin Diesel.
    Publiée le 2 mars 2010
    Ca passe même si je trouve l'acteur principale mauvais
    Publiée le 26 février 2010
    Tres bon filme.
    Publiée le 25 février 2010
    Vroum Vroum... Bim Bam. BOOOM !!!
    Hey Baby... Le flic super sympa qui tombe amoureux d'une "voyou"... du tuning moche, des muscles, des pétasses sans cervelles, une bande son très bof.
    Bien résumé...
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 4 février 2010
    un gros navet hollywoodien, des courses poursuites exubérantes, le cliché du flic qui tombe amoureux d'une fille de la bande au vilain vin diesel, enfin je met une etoile pour les pépés!
    Publiée le 4 janvier 2010
    Usé jusqu'à la corde, le thème du flic infiltré chez des suspects trop-sympas-pour-être-coupables-mais-qui-le-sont-peut-être-quand-même, qui fait la nique au système et tombe amoureux de la fille de la bande, cette fois servi sur fond de courses de bagnoles tunées. Sans surprise, ça vrombit beaucoup pour pas grand-chose, avec une fois encore l'apologie de la vitesse et de la délinquance.
    Publiée le 3 janvier 2010
    Aucun intéret mis à part apprécié un film avec de belles caisses et des bombes siliconés...donc sans grand intéret intellectuel en bref ni divertissement.Comme le dit si bien coluche, "il faut simplement que les gens arretent de les acheter pour que ca ne vende pas..." Ouai, si seulement les gens...bon, une belle daube en somme
    Publiée le 7 décembre 2009
    Je trouve ce film très bien en tant que film de voiture et d'action!
    L'ECRAN FOU
    L'ECRAN FOU

Publiée le 28 novembre 2009
    Un film jouant la carte de l’enquête policière pour élaguer légèrement les nombreux stéréotypes qu’il regroupe.Courses de bagnoles tunées,belles pépées,univers cool et gangsta,le ton est donné,il ne faudra pas s’attendre à une histoire transcendante.Mais la distraction est là et on s’attache aisément aux personnages,bon ou mauvais.Quant à Vin Diesel en leader mystérieux de ce décor,pas grand-chose à dire à l’inverse d’un Paul Walker dont on pourrait croire qu’il se serait perdu sur les plateaux de tournage tant il fait tâche.Un film fun et sympathique qui offre une action d’un nouveau genre.
    Publiée le 24 novembre 2009
    Un assez bon film, assez divertissant, une assez bonne interprétation de Vin Diesel, malgré un scénario assez plat, bref un film juste "assez"...Une chose est sûre, pour aimer ce film il faut aimer les voitures, les courses, le tuning, la vitesse, l'adrénaline,...En résumé un film bien visuel qui se laisse, malgré tout, bien regarder!
    Publiée le 4 novembre 2009
    jdr jolie duo walker et diesel!!
    non je kifff
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 septembre 2013
    Le 1er d'une très longue saga et peut être un des meilleurs. Ce Fast & Furious est très divertissant, très bien réalisé avec des scènes de voitures bien maitrisées et vraiment impressionnantes. Les acteurs sont tous très bons ce qui rend les personnages vraiment attachants.
    Troublezz78
    Troublezz78

Publiée le 25 octobre 2009
    J'ai adoré ce film vraiment musicalement, il ya de l'action bref un cocktail explosif entre musique, voiture et violence
    Publiée le 25 octobre 2009
    Bon divertissement, mais scénario qui ne décolle pas. Se regarde bien mais sans plus. Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/