Fast & Furious
    2,9
    30149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious ?

Publiée le 2 octobre 2010
    Des bolides, des femmes, de la vitesse,des acteurs en forme font le sel de ce film culte et sans temps mort... que demander de plus!
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 29 septembre 2010
    Des scènes d'action et de cascade assez spéctaculaire mais ça manque de scénario.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 9 septembre 2010
    Les courses et les scènes de poursuites sont plutôt bien filmées. Reste cette morale un peu niaise.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Un film correct qui ne peut éviter la comparaison avec Point Break en passant des surfeurs au grosse voitures. Moins réussi que ce dernier cependant.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 4 septembre 2010
    Un film d'action sans réelle ambition. Le scénario se résume à des courses de voitures et les acteurs sont mauvais.
    Publiée le 2 septembre 2010
    Super film de tuning pour les amoureux des courses de voitures.
    Publiée le 31 août 2010
    On est qu'en 2010 et le film semble déjà avoir mal vieilli ! Le scenario, plat et sans surprise, est entièrement basé sur le choix que va faire notre héros. Et pourtant, pas une once de psychologie, que du (vilain) bourrin, des scènes d'actions médiocres aux courses poursuites, potables. Et pour couronner le tout, le film n'est même pas drôle.
    Publiée le 16 août 2010
    Pas du grand cinéma (mise en scène anonyme, acteurs sans subtilité, scénario rouleau compresseur) mais un divertissement honnête et efficace qui est exactement ce qu'il prétend être, un film de voitures et de testostérone.
    Publiée le 10 août 2010
    Vous avez déjà vu l'excellent Point Break avec Keanu Reeves et Patrick Swayze ? Alors vous connaissez le scénario de Fast & furious. Reste à admirer quelques belles carrosseries qui feront rêver plus d'un Jacky.
    Publiée le 9 août 2010
    J'aime pas vraiment l'univers tuning-jolie filles-gros baraqué macho... Je ne sais pas si on peut parler d'intrigue ni quoi que ce soit. Le meilleur des 4 pour moi, sans être un film fantastique pour autant.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 31 juillet 2010
    Oui c'est un peu gros, et ce n'est pas le film qui va bouleverser les classiques du Cinéma. Néanmoins, on se laisse prendre dans cette histoire rythmée où le charme des voitures et des scènes d'actions sont tout à fait satisfaisantes.
    Un film "po-corn" je dirai !
    LordV
    LordV

Publiée le 23 juillet 2010
    Elevé au biberon de Patrick Swayze dans Point Break, je ne pouvais pas éviter d'aller voir ce film qui remplace les surfs par des voitures. Bon, c'est sûr que pour le look vert, on repassera. Sinon, j'ai apprécié ce film musclé avec un Vin Diesel vraiment charismatique...
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 22 juillet 2010
    Brutal, viril, machiste, grosses cylindrées, muscles saillants, scénario peu épais. Mais sympa!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 28 décembre 2010
    Un excellent premier volet de la saga Fast and Furious de Rob Cohen.Une histoire cool,dynamique et stylisée,une très bonne mise en scène,d'excellents acteurs,de belles filles et de belles voitures et de très bonnes courses de voitures.Je préfère le 2,celui-ci,le 3 et le 4 qui m'a un peu déçu.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 2 octobre 2010
    "Fast and Furious" est le défouloir crétin par excellence,qui vise un public ado boutonneux,fantasmant sur des bolides bourré aux amphétamines qu'ils n'auront jamais,et des nanas ultra-sexys qu'ils auront encore moins!Regarder cet action movie décérébré avec un regard critique devient un exercice insupportable.Les beaufs fans de tuning se régaleront,les autres...Pour sa défense,les séquences de course sont entraînantes,pêchues et font gicler toute l'adrénaline que l'on peut ressentir au volant d'une Toyota Supra ou d'une Nissan Skyline.Vin Diesel,en ennemi,mais pas trop quand même,exhibe ses muscles saillants et Paul Walker en flic infiltré lui rend la pareille.Un duel de coqs dans une basse-cour représenté par de grands boulevards de l'Arizona.Pour ce qui est du charisme ou du jeu d'acteur,c'est zéro.Les caractères sont lisses,le scénario est aux abonnés absents et le montage frénétique ne mène nulle part.Surtout,tous les intermèdes entre deux courses déballent un étalage de clichés sur l'amitié virile,sur les dilemmes moraux de bacs à sables.Quand on pense que 3 suites à cette bêtise existent...