Fast & Furious
    2,9
    30149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious ?

The T1000
    The T1000

Publiée le 26 décembre 2011
    Pas un film exceptionnel mais un bon film sur le course de rue et le monde du tuning. Le casting est bien constitué( Paul Walker, vin diesel, Michelle Rodriguez ). Rob Cohen a sut créer une ambiance et un dinamisme pour accrocher au film. Nerveux, furieux et efficace qui donne un beau résultat, le finale est génial et spectaculaire. Le meilleurs de tout les fast and furious et qui le restera !
    Publiée le 29 juin 2011
    Excellent premier opus pour une saga ultra-connus , c'est avec Fast and furious que l'acteur Paul walker se faire vraiment connaitre , alors pour en revenir au filme , ba de super caisse , les meilleures que j'ai vus , Vin diesel ( mon 4éme acteur préféré ) se feras connaitre avec son petit rôle dans " il faut sauver le soldat Ryan et pitch Black , tout comme Paul , c'est ce film qui le marqueras au grand public , un super scénario tranquille , de super scène d'action , des scènes un peut émouvantes surtout la scènes ou Jessi ( le pote de vin diesel ) e fait tuée !! Un vin Diesel son meilleur rôle , un Paul Walker , aussi dans son meilleur rôle , un Duo Fantastique , et surtout un film efficace emportée par un casting vraiment excellent !! UN FILM CULTE A VOIR ET A REVOIR !
    Bon film dans l'ensemble !!!
    Publiée le 25 avril 2011
    Le début d'une série de films complètement inutiles au septième art, voire même dévalorisant, un scénario vide et pour le peu cliché.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 24 avril 2011
    Par rapport à 60 secondes chrono, au moins on voit les voitures... plein d'invraisemblances, une absence de morale qui n'apporte rien (est-ce seulement possible ?) un beau couple et c'est tout, pour ados éventuellement.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 18 avril 2011
    Vous prenez Point Break et vous remplacer le surf par des voitures rapides,sa donne Fast & Furious. Ce film est une tuerie alors?,non,pas du tout c'est vraiment nul,prévisible,tout l'inverse du titre. Bon il reste juste quelques scènes sympas.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 7 juin 2013
    Un très bon film et un des meilleurs fast and furious. Action, belle voiture, belle histoire avec le coté flic gang qui imprime une belle marque au scénario et très bon final. Vraiment un très bon film.
    Publiée le 27 septembre 2011
    Du renouveau indéniable dans les films de "course automobile". Début 2000, R.Cohen se penche sur "l'explosion du tuning", et adapte cette tendance aux courses urbaines sauvages. "Fast and Furious" a démocratisé ce phénomène, et au final, freiné quelque peu ces pratiques illégales à cause du gros succès médiatique mondial. Un passage fulgulrant des acteurs V.Diesel, P.Walker..., de l'ombre à la lumière avec cette franchise, qui va malheureusement leur coller une étiquette, non avantageuse pour franchir le cap des grands rôles.
    Publiée le 12 avril 2011
    Meme aujourd'hui quand ont dit " film de voiture " Bah ! Fast and Furious biensur ! c'est le film reference du tuning , des courses , du nitromethane , des filles et des "caisses" qui "déchire " ! A voir absolument ! On est transporter dans l'univers du tuning et de ces hommes qui trouvent une raison de vivre dans les courses et les défis ! Super!
    Publiée le 10 avril 2011
    Rap, metal, bagarres, belle fille, gang et surtout belle voitures avec rodéo et une bonne dose d'action tres tres réussit, que du plaisir. Mais il ne fera pas plaisir qu'aux spectateurs qui aime les gros film d'action bien bourrin car ce premier fast and furious possède aussi un bon scénario bien ficelé contrairement a ses suites. Les acteurs sont tres bon aussi et Vin Diesel na pas la grosse tète, au contraire on s'attache a lui ainsi que Paul Walker et tous le reste de la bande se qui est un des éléments les plus réussit du film. Dommage qu'on est pas eu une suite égal ou meilleur a celle-ci. A la place on aurat de l'action tous simplement bète tres bète.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 9 avril 2011
    Hormis un scénario des plus standards et une fin quelque peu éjectée à la va-vite, Fast and Furious est un film qui carbure grave à l'adrénaline, celle-ci rendue par des séquences de courses à couper le souffle et une ambiance hip hop qui s'accorde à merveille avec l'univers du tunning. Rob Cohen sait manier la caméra et ça se voit! De plus, les acteurs nous livrent des performances plutôt sympathiques, surtout Vin Diesel. Il est rare d'avoir de telle sensation avec un film de ce genre!
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 8 avril 2011
    Un bon nanar comme on les aime, avec une tonne de clichès mais c'est tellement bon, les scène de courses sont vraiment réussi et dynamique, les bruits des moteurs sont excellents, et la rivalité entre les deux protagonistes bien mise en scène, il faut aimer le genre ce qui est mon cas, il y a de quoi passé un bon moment avec ce premier volet de la série
    BriceTLS
    BriceTLS

Publiée le 28 juin 2011
    Ce film est un très bon divertissement. Les musiques sont superbes et les courses sont bien réalisées. Bien entendu, il y a des invraisemblances, mais ça reste très agréable à suivre.
    Publiée le 16 mai 2012
    Entre polar de racaille et course poursuite réussies, on assiste quand même à une bonne petite surprise sympa. Parfois lent et très irréguliers, les courses sont assez surprenante. Respect.
    Publiée le 3 avril 2011
    le même scenario que point break point par point, mon dieu que c'est original.
    Publiée le 3 avril 2011
    Cela mérite un zéro absolu mais il est vrai qu'il y a des nanas bien roulées.Faut bien trouver un truc à regarder dans ce tas de rouille.