Océans
    Votre avis sur Océans ?

Freaks101
    Freaks101

Publiée le 27 août 2010
    Un film aux prises de vue inédites et impressionnantes, mais pour en arrivé là, Jacques Perrin a du pactiser avec le diable, la liste des mécènes fait peur, entre autre : EDF, Total (remember l’Erika) LILIANE BETENCOURT (L’oréal et ses tests de produits cosmétiques sur les animaux, le comble de la tartuferie), doit on vraiment en passé par là pour réaliser un beau film écolo ?
    jb49
    jb49

Publiée le 24 août 2010
    Bien, beau, de bons moments mais de longs silences plutôt que des explications. On n'apprend pas grand chose, on contemple.
    Publiée le 15 février 2011
    Des images magnifiques sur un monde à protéger... Les scènes avec les baleines sont sublimes, et la rencontre avec le grand blanc est superbe.
    En revanche, la scène de l'orque n'est pas aussi belle que celle de " La Planète Bleue ", mais bon, on peut pas tout avoir...
    Publiée le 13 août 2010
    De belles images, mais c'est tout. Pas de quoi couper une patte à un canard.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 13 août 2010
    C'est un film qui nous montre de beaux paysages. Une ambiance agréable et calme et une musique en harmonie avec ce que l'on y voit.
    La quasi absence de voix off est vraiment plaisante.
    Dommage qu'il n'y ait pas de scénario intéressant qui nous ferait nous intéresser un peu plus à ce long reportage.
    Publiée le 13 août 2010
    Superbe ... magique ... le plus beau reportage sur l'océan jamais réalisé , tout simplement !
    Publiée le 11 août 2010
    Océans, au secours ! Je ne vois pas l'intérêt de ce pseudo documentaire.
    Publiée le 11 août 2010
    de superbes images, on en prend plein les yeux !!!
    Publiée le 10 août 2010
    Trop bien ce film
    Publiée le 10 août 2010
    gsggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrppppppppppppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrpppppppppppppppppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppphhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    Publiée le 27 juillet 2010
    De belles images... j'aurais mis quatre étoiles pour la réalisation mais la morale présente en fond est vraiment trop lourde sur la durée ! Vouloir éclairer et sensibiliser l'opinion est louable, mais trop de morale tue le discours et l'effet recherché s'éloigne rapidement !
    Dommage, sur de telles images, ça aurait pu être mieux !
    Publiée le 26 juillet 2010
    Les paroles manquent dans ce documentaire, cette lacune entraine certaines dissipations. De belles scenes même si on apprend peu.
    Publiée le 25 août 2010
    Magnifique film sur la vie sous-marine, il est incontestablement à montrer aux plus jeunes. Des films comme cela restent trop rares sur grand écran. Seul reproche, la présentation des espèces est trop aléatoire. Ma note 4/5 pour la beauté des images et la bande sonore.
    Publiée le 25 juillet 2010
    Un beau documentaire, de belles images, mais rien de nouveau ou d'innovant. Rattaché Jacques Perrin à ce film aura permis de le produire en salle alors qu'il aurait du se battre plus férocement avec ses semblables pour apparaitre sur Arte.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Un film vraiment magnifique..... les larmes aux yeux pour la splendeur des images de ces géants des mers, comme de ces habitants que l'ont a pas l'occasion de voir même dans les documentaires animaliers.

Et puis des larmes aussi pour cette brutalité humaine et son manque de prise de conscience.... appel écolo ? non mise en avant de notre avenir pour la conservation de notre passé... et quel passé.....

a voir et a diffuser a tout vos amis qui ne pensent qu'à eux.... alors que le monde autour de nous est si beau !!!