Océans
    3,9
    3745 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Océans ?

Publiée le 24 avril 2010
    très beau, comme d'habitude j'allais dire! 2010, année de la biodiversité!!!
    Publiée le 21 avril 2010
    N'qaller surtout pas voir ce film très long et dont les grand axes sont sans fin je ne mettais encore jamais endormit devan un film et la sa a ete une lutte infernale entre moi, le sommeils, et le néan a l'écran ! Autant reste au chaud cher soit et regarder un bon docummentaire sur arte ! :,(
    Publiée le 19 avril 2010
    Superbe plongée dans le monde de nos amis, animaux marins. De merveilleuses images saisissantes et une bande son envoutante. Grand merci à Jacques Perrin
    Publiée le 18 avril 2010
    Tres Beau film belles images
    berpied
    berpied

Publiée le 8 mai 2011
    Très beau et émouvant comme film , vraiment à voir !
    Publiée le 16 avril 2010
    Documentaire très bon très bonne thérapie contre le stress ce qui est aprecier est la morale de l histoire sauvons la planète c ma terre ou je m assoi la la la la la la,
    la Lumière....
    Publiée le 16 avril 2010
    Magnifique.
    (2,6 de moyenne, faut pas déconner).
    Publiée le 13 avril 2010
    A voir déçu car un peu long voir les dessous des océan sans quasiment pas de paroles et d'histoire.
    Publiée le 13 avril 2010
    très beau. A voir...
    Julio Red
    Julio Red

Publiée le 12 avril 2010
    belles images mais c'est tout! Trop long
    Publiée le 11 avril 2010
    Images magnifiques, 30 minutes de trop pour ma fille de 8 ans !
    Publiée le 11 avril 2010
    Un documentaire Magnifique qui utilise des techniques rarement vues. On regrette de ne pas en apprendre plus sur les espèces. L'epilogue de fin est a zapper.
    Publiée le 10 avril 2010
    Un film touchant avec de très beaux plans. On y admire des espèces magnifiques. Il y a sous ce film un grand message de sensibilisation à l'environnement : le message qui passe c'est "regardez ces magnifiques etres vivants, ne voulez vous pas les sauvegarder.. ? ". Malgré tout ce spectacle, le film est peut etre un peu trop long, certaines scenes auraient pu etre raccourcies : j'ai eu quelques moments d'ennui.. dommage.
    Stéph C
    Stéph C

Publiée le 10 avril 2010
    Tout simplement magnifique et émouvant; A voir !
    Publiée le 4 avril 2010
    J'adore ce type de film : un documentaire qui apprends ce que tout le monde ignore : la beauté mais aussi la fragilité de notre planète !