N'qaller surtout pas voir ce film très long et dont les grand axes sont sans fin je ne mettais encore jamais endormit devan un film et la sa a ete une lutte infernale entre moi, le sommeils, et le néan a l'écran ! Autant reste au chaud cher soit et regarder un bon docummentaire sur arte ! :,(
Superbe plongée dans le monde de nos amis, animaux marins. De merveilleuses images saisissantes et une bande son envoutante. Grand merci à Jacques Perrin
Documentaire très bon très bonne thérapie contre le stress ce qui est aprecier est la morale de l histoire sauvons la planète c ma terre ou je m assoi la la la la la la, la Lumière....
Un documentaire Magnifique qui utilise des techniques rarement vues. On regrette de ne pas en apprendre plus sur les espèces. L'epilogue de fin est a zapper.
Un film touchant avec de très beaux plans. On y admire des espèces magnifiques. Il y a sous ce film un grand message de sensibilisation à l'environnement : le message qui passe c'est "regardez ces magnifiques etres vivants, ne voulez vous pas les sauvegarder.. ? ". Malgré tout ce spectacle, le film est peut etre un peu trop long, certaines scenes auraient pu etre raccourcies : j'ai eu quelques moments d'ennui.. dommage.