Rebel Ridge
3,4
1422 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Rebel Ridge ?

Fadosolrela
Fadosolrela

Publiée le 8 mars 2025
D’emblée un air de Rambo, le film originel, thriller brut et original, mais avec un personnage autrement structuré, maître en arts martiaux et en émotions, parfait d’interprêtation. Intrigue complexe et film plus profond qu’il pourrait le paraître. Vraie surprise et belle réussite.
Antonin D.
Antonin D.

Publiée le 16 février 2025
On pourrait s'attendre à une vengeance à la John Wick vu le CV du personnage principal, mais non, c'est mou. Le déroulement manque de logique à plusieurs moments. Stéréotypes woks à tout va. Et la fin du film paraît bâclée, expédiée... tout ça pour ça. Plutôt décevant.
Valentin Gigot
Valentin Gigot

Publiée le 10 février 2025
Un film excellent sur une histoire de corruption au sein de la police d'une petite ville, le jeu d'acteur est très bon, j'ai adoré ! 🔥
Ciccio72
Ciccio72

Publiée le 31 janvier 2025
Excellent film
Je me suis régalé avec des acteurs surprenants
À voir et à revoir
L’acteur principal charismatique est excellent
Emmanuel LHostis
Emmanuel LHostis

Publiée le 17 janvier 2025
Même après 40 minutes de visionnages, j'ai vraiment l'impression de voir un "remake" de Rambo.1 j'espère que ça ne continura pas pareil.
Nospam78
Nospam78

Publiée le 14 janvier 2025
J’aurais pu mettre une étoile à ce film long, pénible, caricatural et totalement invraisemblable si seulement il n’y avait pas eu la bande son ! Le pseudo compositeur nous balance un do au synthé en continu, sans AUCUNE interruption, du début à la fin du film et attend la 130ème minute pour nous montrer qu’il sait jouer deux ou trois autres notes sur son clavier Bontempi. Un supplice !
LeBon
LeBon

Publiée le 10 janvier 2025
Rien n'est laisser au hasard dans ce long métrage, à l'image du personnage principal, les dialogues sont précis, le scénario est original et la réalisation tiens en suspense tout du long, on peut recrêter quelques facilité dans le scénario.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 6 janvier 2025
Rebel Ridge sur Netflix joue sur le thème de Jack Reacher Ou Rambo 1 - First Blood. Un héros arrive dans un bourg de l'Amérique Profonde, Black qui plus est et va subir la police locale. Aaron Pierre est charismatique dans le film et accapare chaque plan où il est présent. Le rythme est bon malgré une dernière partie où l'intrigue devient un peu complexe et confuse.
Un bon thriller à voir sur la plateforme de streaming
albancinedvd63
albancinedvd63

Publiée le 30 décembre 2024
Un bon produit Netflix, thriller sous haute tension qui avec son thème musical omniprésent nous embarque dans cette affaire judiciaire et policière sans temps mort. Saulnier nous prouve qu’il a un talent pour la mise scène du suspense. Joli retour de Don Johnson.
Mlg
Mlg

Publiée le 27 décembre 2024
Très bon film d'action et suspens, l'acteur principal joue très bien , le thème est excellent : petite ville de Louisia complètement corrompue ( flics) .
Vraiment a voir je recommande fortement
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 23 décembre 2024
Un vétéran (Aaron Pierre) se fait arrêter injustement par des policiers d'une petite ville des Etats-Unis. Policiers dirigés par Don Johnson qui font leur petites magouilles locales. Ce vétéran intègre va leur faire voir ses qualités militaires et les faire payer. Cela rappelle Rambo.
Ici l'histoire tire un peu en longueur et les situations sont parfois invraisemblables, le réalisateur voulant avoir un personnage principal bon jusqu'au bout.
Cela se regarde mais sera vite oublié.
Quentin Ruffel
Quentin Ruffel

Publiée le 2 décembre 2024
enfin un bon film d'action sans que la femme ou la fille soit enlevée ou tué ! ça change et sa fait du bien .
Fred Tinès
Fred Tinès

Publiée le 30 novembre 2024
Le film met tellement longtemps à décoller. Si voulez voir de l'action vous allez être déçu, y'a vraiment pas grand chose à se mettre sous la dent. Pour le reste c'est hyper plat et ça traine sévèrement en longueur.
R3TRO
R3TRO

Publiée le 28 novembre 2024
Un western moderne dans une Amérique rurale, où les abandonnés du système règlent les problèmes au pistolet.

Très loin du film d'action, le film traite d'une Amérique où le temps c'est figé face aux grandes administrations de la capitale.

On y trouve des personnages bien écrits, loin d'être cliché, mais le récit sera trop court pour les développer complètement. Le scénario nous sert un discours politique ce qui est une bonne surprise.

Le travail d'acting est convaincant, mention spéciale à Aaron Pierre qui passe du rôle dramatique à musclé avec brio tout au long du métrage.

Rien à ajouter sur la partie visuelle et sonore, classique mais qui fonctionne bien.
SAM BECKETT
SAM BECKETT

Publiée le 25 novembre 2024
“Rebel Ridge” est un thriller efficace avec une ambiance tendue et des scènes d’action bien menées. La réalisation est solide, et le casting convaincant, mais l’intrigue devient parfois confuse. Un film prenant, même s’il manque un petit quelque chose pour vraiment marquer.