Venom: Let There Be Carnage
    2,1
    9795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: Let There Be Carnage ?

David Velasco
    David Velasco

Publiée le 1 novembre 2021
    Film moyen par rapport au premier venom .
    Une suite à dire pas réussi du tout. Manque du dialogue et l'action n'est pas pousser par rapport au premier volet.
    Sans conviction et la suite.
    A voir ....
    Dks_11
    Dks_11

Publiée le 1 novembre 2021
    Trop bien le Film, marrant et en terme d'action Good Nice, venom qui fait archi rire c'est trop marrant à chaque phrase de Eddy Venom l'insulte c'est marrant.
    Maxiime71
    Maxiime71

Publiée le 1 novembre 2021
    Je n'arrive toujours pas avec le personnage d'Eddy incarné par Tom Hardy. C'est un bon acteur je trouve que ça colle pas.
    Venom premier du nom n'était déjà pas un film extraordinaire, cette suite réussit à faire moins bien.
    Trop d'humour, on aurait préféré un Venom plus méchant que sympathique.
    L'histoire a du mal à décoller, et quand ça décolle ça ne casse pas trois pattes à un canard.
    On notera quand même une très bonne qualité graphique, beaux effets spéciaux, pas de longueurs, qui permettent de limiter les dégâts.
    La scène post crédit est incompréhensible.
    Si une suite est envisageable, j'espère enfin voir Spiderman...
    Théophile J
    Théophile J

Publiée le 30 octobre 2021
    Très bon film avec des effets spéciaux de qualité x accés sur la comédie entre la relation d'Eddie et de Venom, cependant Carnage manque de temps d'écran. Film un peu court
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 30 octobre 2021
    le film est bien carnage, aucun scénario (et ce n'est pas faute d'avoir des décennies de comics pour s'inspirer).. les personnages sont mal traités (venom qui quitte facilement Eddie, l'amourette de Cloetus, l'aspect pas gore de l'action,...) bref un ratage d'adaptation . Finalement le traitement de Sam Raimi était mieux. Esperons que la scene post générique nous apporte un meilleur traitement du personnage pour la suite
    Marie Laure Monteillet
    Marie Laure Monteillet

Publiée le 30 octobre 2021
    J'ai rarement vu un film aussi nul.... le début est d'une longueur ahurissante, l'intrigue...ah non il n'y en a pas.... on sent que le réalisateur ne s'est pas foulé et a essayé de tirer sur les ficelles du "succès" du 1er opus, en vain. Un manque cruel d'imagination, un jeu d'acteur fade, un scénario basique "gentils vs. Méchants ". On s'ennuie à mourir... la seule chose qui m'a empêché de m'endormir, c'est le fauteuil de la salle de cinéma qui n'était pas assez confortable. Bref, un navet à fuir!
    Damien B.
    Damien B.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 octobre 2021
    Scenario ennuyant, a part la scene post generique le film n'en vaut vraiment pas la peine. Dommage de gâcher un si bon personnage qu'est Venom
    Cap’nancey
    Cap’nancey

Publiée le 1 novembre 2021
    Bon film à voir si ce n'était qu'un film basique, je veux dire qui n'est pas un Marvel. Effectivement on a vu Venom dans spiderman puis le 1 et jusque là rien de spéciale, voir même déçu. Le 2 est comme un surplus dont on se serait passer car on rame encore ! Bien que le post-génétique amène la petite étincelle attendu, on ne trouve rien de plus à dire que "Enfin" et non pas "Génial". En effet bien qu'étant bien représentatif de cette univers sombre de Venom, on est presque fixer sur "l'histoire d'amour" que sur les vrais performance qu'aurait pu nous apporter Venom et ce nouveau personnage Carnage. On est là, on attend et pourtant rien ne nous prend vraiment comme on l'attendais. Après 3 films (comptant spiderman), le potentiel n'a pas était exploité comme il aurait pu être, on dirait presque un pauvre film DC...
    DJaysonV OMNIGAMER
    DJaysonV OMNIGAMER

Publiée le 30 octobre 2021
    Tout le film se déroule beaucoup trop rapidement.
    Quand une scène commence, elle est rapidement abrégée.
    On peu apprécier le fait qu'il n'y ai pas vraiment de longueur, mais finalement je n'ai pas eu le temps d'apprécier les événements
    Et la personnalité même de venom m'a dérangé
    Mehdi SABER
    Mehdi SABER

Publiée le 30 octobre 2021
    Je déconseille totalement ce film qui n’est pas croustillant, l’histoire est sans intérêt.
    Très déçu.
    Liliane G
    Liliane G

Publiée le 30 octobre 2021
    Film très drôle et bonne soirée en perspective. Ne pas y aller pour regarder un film plein de profondeur ou de drama, juste passer un super moment à bien se marrer en regardant la meilleure bromance du siècle haha. Je comprend même pas la haine qu'on lui donne
    Monoplot
    Monoplot

Publiée le 30 octobre 2021
    Une déception sur toute la ligne. Étant fan de Venom et Tom Hardy, ce film est une daube cosmique. Venom est une baltringue dans le film, tourné sans cesse au ridicule ...
    C'est à se demander si le réalisateur a déjà lu un comics, fuyez!!
    sebou36
    sebou36

Publiée le 29 octobre 2021
    Et bien moi, je le trouve plutôt sympathique ce Venom2. Je ne comprends pas la haine qu'il déclenche, autant de la part de la critique que des spectateurs. Les blagues ne sont pas très fines et le scénario tient sur une feuille de papier toilette, mais l'ensemble est quand même largement au dessus de certains films qui font plus d'émules. Un bon divertissement.
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 29 octobre 2021
    Très en-dessous du premier volet, Venom : Let There Be Carnage est tout de même un film très agréable à regarder. De l'action, des effets spéciaux, de bons acteurs, pas de temps morts... Par contre, un film très court, c'est le point négatif. On a pas le temps de s'attarder sur l'histoire du méchant et de sa fiancée ni sur celle du héro. C'est dommage. Et les scènes de carnage ne le sont pas réellement. Manque d'inspiration ?
    Linda L
    Linda L

Publiée le 29 octobre 2021
    J'ai adoré ce film, je ne me suis pas ennuyée une seconde... J'avais beaucoup aimé le premier Venom et j'avoue ne pas comprendre les avis négatifs... Je suis bien contente d'avoir fais abstraction et d'être allée le voir...