Publiée le 20 octobre 2021
Salut tout le monde, comment vais-je véhiculer ma rage tellement je suis salé ? Alors je commence par dire que d’habitude je suis extrêmement fan de Marvel, en voyant Venom Let There be Carnage, je m’étais dit « super il va être incroyable » alors effectivement il est incroyable mais incroyablement mauvais, en effet c’est le pire Marvel jamais sortit. L’humour omniprésent mais pas du tout nécessaire absolument partout même dans les seuls scènes un minimum sérieuses, je n’ai jamais vue autant de cut dans un film, il y en partout, en pleine scène d’action, pendant un dialogue ou un moment important, on aurait dit un mauvais mélange entre une vidéo d’un youtuber et d’une bande annonce, en plus de cela l’histoire et fade ainsi que bâclée, le fil conducteur ne sert qu’à arriver à la scène finale qui est certes stylé mais extrêmement vide. Le seul intérêt de ce film est la scène post-credit, je vous rassure je ne divulguerai rien à propos de ça, mais il a fallu 1h38 pour montrer quelque chose d’interessant. BREF, Venom Let There Be Carnage est un film bâclée ou une version étirée de la bande annonce si vous préférez, si vous voulez tout de même vous y confrontez, et bien libre à vous mais armée vous d’une bonne dose de courage ainsi que de patience, Bonne soirée à tous.
Très bon film ! Dans la lignée du Marvel jusqu'au bout ! Je recommande ! De l'action, de l'humour, des effets spéciaux bluffants. On découvre une autre façade de Venom !
Malheureusement oui, c'est un carnage. Un second volet bâclé qui amplifie tous les défauts de son prédécesseur avec un scénario qui n'a pas de sens et des dialogues ridicules. 90 minutes seulement mais qui semblent interminables. Critique vidéo : https://youtu.be/psmuMcUOHzg
Malheureusement oui, c'est un carnage. Un second volet bâclé qui amplifie tous les défauts de son prédécesseur avec un scénario qui n'a pas de sens et des dialogues ridicules. 90 minutes seulement mais qui semblent interminables. Ma critique vidéo : https://youtu.be/psmuMcUOHzg
Je ne sais pas trop quoi dire de ce film. Evidemment il y a beaucoup de défauts, le film n'est pas bon, vraiment pas bon. Mais j'ai passé un bon moment devant, c'est 1h30 ca passe très vite et le film m'a diverti, je ne me suis pas ennuyé. J'ai vu ce film comme un nanar ! Le casting est un beau gâchis, Tom Hardy fait ce qu'il peut, Woody Harrelson s'en sort bien, il se donne quand même dans le rôle mais son personnage est un peu raté et Naomie Harris est aussi un gâchis. Le design de Carnage est assez cool, les effets spéciaux ne sont pas dégueu. Mais ce film va trop vite, le scénario est décousu, les scènes s'enchaînent sans aucune transition mais c'est aussi le point positif du film, il est court. La relation Venom / Eddie m'agace un peu. Ce film a été fait juste pour la scène post-générique, c'est 1h25 de film assez catastrophique pour une scène à la fin.
La franchise aurait largement pu être mieux exploitée. Le personnage de Carnage dans les comics est iconique mais on retrouve ici qu'une blague racontée. C'est ça, le film est tout simplement une mauvaise blague. Les acteurs quant à eux font de leur mieux, mais la mise en scène n'est pas à la hauteur. La durée du film me rendait perplexe, je ne sais pas si au final ce soit une mauvaise chose que cela se soit vite terminé.
Première fois de l'année que je donne une note en dessous de la moyenne (et encore 2 je suis gentil)... Quelle déception. Ce film n'est qu'un ramasse fric pour Sony en attendant Spider-Man No Way Home. Aucun effort n'est fait pour essayer de faire un bon film. L'histoire est mauvaise (c'est peu de le dire), la mise en scène catastrophique, il n'y a pas d'enjeu, pas d'alchimie entre les personnages. Et que dire des effets spéciaux et des scènes ''d'action''... Incroyable de faire un film aussi nul avec des noms tels que Tom Hardy ou Andy Serkis... Mon dieu j'ai mal aux yeux ! Le seul point positif : l'humour, ce qui fait de Venom 2 une belle comédie. Mais à ce moment là pas besoin d'investir 100 millions. Et la plus grande qualité du film : il ne dure qu'1h38 et c'est amplement suffisant.
Dans l'esprit du premier, avec le même humour cher au personnage dans les comics. J'avais peur pour la lisibilité des scènes d'action, le 1er film étant assez brouillon là-dessus quand le symbiote apparaît, je pensais qu'avec deux ça allait être l'enfer, mais c'est très bien filmé. Le rythme est un peu entaché au milieu du film spoiler: quand Eddie et Venom se disputent , mais reste correct. Et là scène post-créditspoiler: superbe teasing pour le prochain Spider-man le 17 décembre, trop hâte , une pépite.
Très décevant, j’avais déjà pas été fan du premier je trouves que un personnage comme venom doit être présenté comme un personnage sombre sans état d’âme (film à là joker), alors que là nous nous retrouvons avec un film enfantin (pour plaire au plus grand nombres) vraiment déçu, les blagues ne fonctionne pas à part pour des enfants et j’ai 22 ans donc pour vous dire mdr, enfin vraiment déçu surtout avec un budget et une distribution pareil, des scénarios à la Marvel et encore…
Un vrai carnage ce film y'a beaucoup d'action et de suspense c'est vraiment cool de voir Tom Hardy dans un rôle qui lui va mieux que dans n'importe quel film
J'avais bon espoir que cette suite rattrape le "carnage" du premier... Et au vu des BA finalement, je n'étais pas rassuré. Et après visionnage complet, ça ne fait que confirmer ce ressenti...
J'ai honte d'avoir injecté de l'argent dans cette purge. Encore une fois, le film n'a de Venom que le nom. Car le personnage n'est pas respecté, encore une fois. Ils ont saccagé une figure complexe et emblèmatique de Marvel, il y avait tellement mieux à faire... Et même, au delà du fait que le personnage n'ait rien a voir avec le produit de base, le film est un cliché ambulant... À part les effets spéciaux corrects, il n'y a pas grand chose à sauver ...
On critique Disney par rapport à ses films Marvel, car c'est "toujours pareil", mais au moins ils font des films corrects et plus ou moins respectueux de l'œuvre d'origine... Sony lui, ne fait rien de correct. (À part Spiderman new generation), j'ai très peur si Sony récupére d'ailleurs les droits sur spiderman en tant que film...
Beaucoup de rire, le film ne se prend pas au sérieux à la limite du nanar et la prestation des acteurs une catastrophe mais ça ne m'a pas empêché de passer un bon moment un bon rythme avec de l'action bien doser(je vous conseille de faire comme moi j'ai passé la journée au bar avant d'y aller) le film passe mieux comme ça
J'ai aimer ce film comme le 1er je trouve dommage que le film ne soit pas plus violent un peu deçu des musiques pour certaines. Jetrouve que la presse a été un peu dur avec le film, dommage que Sony n'ai pas fait une scene de fin un peu plus interressante spoiler: car on savait déjà qu,il y aurait un spiderverse et Sony a juste confirmé ce qu'on savait et ca ne peut pas forcement etre compris par tout le monde car il faut etre bien renseigné pour le comprendre . Malgré ses défauts le film est un réel plaisir
Sony a réussi à faire une suite encore plus mauvaise que son premier du nom. Ils ont joué la carte a fond car le premier a marcher comme il était. Le personnage de Venom devient moins charismatique que Barbie, La création de Carnage est d'une feneantise la plus totale, et le scène des fin est prévisible dès le début du film en y réfléchissant un minimum.
Le film est bourré de scènes qui n'ont aucune importance, les incohérences sont si nombreuses qu'elles en deviennent le faite valoir de l'œuvre. Bref, un nanar est le mot qui conviendrait, mais le film ne dure que 1h20.... alors c'est plutôt une bouse.
Comme quoi, le frique passe avant tout respect des fans de comics et personnages marvel à respecter.
Tom Hardy est de retour sur grand écran sous les traits de Venom, l'un des personnages les plus complexes de l'univers Marvel.
C’est Andy Serkis qui prend la relève de Ruben Fleischer ayant fait le premier Venom en 2018. L’univers Marvel qui n’est pas inconnu pour le Britannique car il avait joué le vilain Ulysses Klaue dans Black Panther. Kelly Marcel, déjà dans l’équipe du premier, a écrit ce scénario qui adapte le personnage Marvel créé par Todd McFarlane et David Michelinie, apparu pour la première fois dans le comic book The Amazing Spider-Man #252 en mai 1984.
Quelle déception pour ce Venom: Let There Be Carnage que j’ai trouvé très mauvais.
À la fin de la séance, j’étais révolté par ce bâclage signé Sony. On est véritablement dans du grand n’importe quoi. Ce film n’est ni fait, ni à faire. J’essaie de trouver des arguments en sa faveur mais je n’y arrive pas. Ce ne sont pas les 110 millions USD jeté par les fenêtres qui vont me rendre plus gentil. C’est incroyable le tournant catastrophique que prend la franchise. Si c’est ça le fameux “Sony's Spider-Man Universe”, je dis non merci. Je pense que la symbolique de cette mollesse est le fait qu’on n’est aucune goutte de sang alors que le film parle du meurtrier Carnage.
Pourtant, j’étais content de voir Carnage en vilain alors que dans le premier Venom, le manque de charisme de Riot était handicapant. D’autant plus que l’apparition de Woody Harrelson dans la scène post-générique de 2018 avait provoqué la hype. Seulement depuis du temps est passé. Malheureusement, l’origin story proposé n’est pas du tout captivante. On part dans des considérations romantiques en oubliant l’essence même du personnage, c’est un tueur sanguinaire. D’ailleurs, son passé de serial-killer n’est pas du tout exploré. Forcément, dès le début ça traine en longueur et c’est loin d’être agréable. Il met tellement de temps à se lancer qu’on ne le verra pas tant que cela.
Après c’est un mal pour un bien car Carnage est tellement mal fait. C'est vraiment moche visuellement parlant. Incompréhensible qu’avec ce budget, les effets spéciaux soient aussi faibles. Pas une seconde on ne va y croire. De plus, il part en peu en vrille avec ses capacités comme faire une espèce de tornade ou pouvoir s’allonger de plusieurs dizaines de mettre. Après Venom ne va pas être jaloux car il est tout aussi dégueulasse. Je n’avais pas eu cette impression en 2018, mais là on dirait une cinématique d’un jeux vidéo d’une console ancienne génération. Leur affrontement va être nul au possible. C’est brouillon et il n’y a aucune intensité. Pour vous dire le niveau, même Tom Hardy et Woody Harrelson, que pourtant j’adore, sont nuls dedans. Ces acteurs donnent l’impression de n’être aucunement impliqué et se demandent justes ce qu’ils viennent faire dans ce calvaire.
Pour venir achever Venom: Let There Be Carnage qui était déjà bien bas, le ton choisi est ridicule. Oubliez la violence symbolique de Carnage et Venom, maintenant ça sera des blagues bon marché à la place. Après tout, Sony voulait être sûr que le maximum de gens possible aille voir ce “truc”. Ça n’arrête pas, toutes les 5 minutes il y a une tentative gênante pour nous faire rire. En plus d’être lourd, on ne comprend pas ce que ça vient faire là. Autant dans le premier c’était bien dosé, par contre là c’est épuisant. Sony a voulu se la jouer “cool” et le résultat est pathétique.