Venom: Let There Be Carnage
    2,1
    9797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: Let There Be Carnage ?

co2gui
    co2gui

Publiée le 24 octobre 2021
    Film leger à aller voir sans attendre à du grand cinéma, mais on passe tout de meme un bon moment devant.
    Yoan Montana
    Yoan Montana

Publiée le 22 janvier 2022
    C'est très compliqué pour pour moi de critiquer ce film car je suis vraiment perdu, et surtout déçu.
    Je n'ai absolument pas passé un mauvais moment devant le visionnage, mais plus le temps passé et plus je sentais qu'un truc n'allait pas.
    Je suis vraiment déçu, en tant que personnes ayant beaucoup apprécier le premier j'en attendais tellement plus.
    J'aime beaucoup Tom Hardy et le personnage de Venom, mais la façon dont ils sont traités dans ce deuxième film est très délicate, alors que contrairement à beaucoup d'autres j'avais apprécier le développement du personnage dans le premier film.
    Personnellement, le coté comique du personnage ne me dérange pas, mais dans ce film c'est beaucoup trop.
    J'en attendais beaucoup de Carnage joué par Woody Harrelson qui est un bon acteur, mais la direction scénaristique qu'on lui a donné est vraiment décevante et c'est dommage car il y avait du potentiel.
    Je pense que le réel problème du film est qu'il est mal structuré et sans ambiance.
    Mais même si j'ai trouvé beaucoup de défauts, j'ai du mal à dire que c'est vraiment mauvais et que j'ai pas aimé.
    En tout cas je comprends les gens qui n'ont pas aimé, c'est compréhensible et le film est indéfendable sur beaucoup de points.
    Au moins la scène post générique annonce du positif selon moi, j'ai hâte de voir la direction que va prendre le personnage.
    En tout cas je suis vraiment désappointé, triste déception.
    Publiée le 23 octobre 2021
    Film moyen dans l'ensemble même s'il y a de bon effets spéciaux ; le rythme est un peu trop lent à mon goût.
    Simon Amanou
    Simon Amanou

Publiée le 23 octobre 2021
    Alors c'est plutôt pas mal les graphismes sont super après je trouve que le premier était beaucoup mieux maintenant a voir avec le prochain.
    Quentin Couturier
    Quentin Couturier

Publiée le 23 octobre 2021
    Nous avons trouvé ce film plutôt drôle avec des scènes bien réalisés
    Merci pour ce bon moment en amoureux
    Sonia Gallo
    Sonia Gallo

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 octobre 2021
    J’ai beaucoup aimer le deuxième volet de Venom, un bon film qui mélange action et humour ! Vraiment pas déçu ! Un film prenant qui a rempli toute mes attentes ! Je née comprend pas trop l’avi négatif que porte le film …
    guillou972
    guillou972

Publiée le 22 octobre 2021
    J’ai jamais vu un film aussi pourri.
    Dialogue nul
    Histoire nul
    Acteurs nuls
    Franchement tout était nul
    Les gens partaient pendant le film
    Bref à ne surtout pas voir
    Kyllian M
    Kyllian M

Publiée le 23 octobre 2021
    venom 2 est un bon film sympas a regarder mais ne vaut pas le premier . l'intrigue est très long a se mètre en place le scène post générique a la fin du 1 nous mettais l'eau a la bouche mais malheureusement on attaque l'intrique seulement a partir de la seconde moitié du film certains point qui manque de clartée pour une comprehension total du film . film a voir minimum 1 fois ou plus car il fais tout de même partie de l'univers marvel spoiler: ''qui nous et rappeler a la scène post générique avec spider man ''
    et se n'est pas un mauvais film . il est juste pas a la hauteur de nos attente suite au premier film
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 22 octobre 2021
    Venom et Éric, prochainement le nouveau couple de Scènes de ménage. Mais à destination des enfants, par contre, vu le niveau incroyablement puéril des vannes que se jettent les deux héros et le monde des Bisounours dans lequel ils évoluent. Qu'on se le dise : on pense que sa classification est injustifiée, et devrait plutôt l'interdire aux plus de douze ans. On suit donc un Venom trop gentil qui mange du chocolat et des poulets, qui ne fait pas le moindre bobo à personne, qui est trop triste quand il s'éloigne d'Éric, qui a des répliques du niveau de blagues Carambar, et qui fait même un petit speech public sur l'importance de l'amour... On en pleurerait presque, mais de désespoir. On aurait aussi pu faire un carnage (comme il n'y en a pas dans le film, élu titre mensonger) en tordant le cou au compositeur musical qui s'est visiblement endormi sur un orgue (BO infernale), au monteur et au cadreur qui coupent systématiquement tout acte de tuerie (on ne voit jamais rien, le -12 est totalement abusif), à Tom Hardy qui se ridiculise presque autant que son Venom devenu bouffon, et à Woody Harrelson qui ne donne jamais d'autre impression que de gâcher son talent et son temps dans ce navet. On a même failli s'étrangler face à ses spoiler: dernières paroles : "Je ne voulais que ton amitié..."
    . On a zappé sur Gulli, non ? Heureusement que cet opus ne dure qu'une heure trente, elle semble souvent longue avant le combat final bâclé en quelques minutes de "fluides" numériques balancés un peu partout (combat très laid) sur fond de gueulantes bestiales (limite préférables aux punchlines épuisantes de Venom). On n'ira pas non plus chercher trop loin dans le scénario qui nous pond que le flic spoiler: obtient des superpouvoirs (mais comment ?!), que Venom est trop puissant pour quasiment tous les humains mais la petite Anne le tolère très bien
    (alors ça, ça tombe bien), que l'on se coltine encore cette scène de chute de Mary-Jane, euh, Gwen, euh, Anne, au ralenti en contre-plongée avec le héros qui la rattrape avec sa "toile"... D'ailleurs, la seule scène qui nous a enthousiasmé un brin est celle post-générique, qui annonce une confrontation avec spoiler: Spider-Man
    qui nous fait déjà envie ! On essaiera d'ici là d'oublier cette suite pleine de gags puérils et de mièvreries, qui a réduit Venom a l'état de guignol.
    iks3n
    iks3n

Publiée le 23 octobre 2021
    Très très déçu, après un premier opus plutôt sympa et qui valait un bon petit 3.5/5, celui-ci (avec son surplus de blagues) n'en vaut même pas 2.5. Il avait un potentiel enormissime mais l'intrigue a été si peu développée.. Le combat final n'était même pas impressionnant et je suis resté sur ma fin mais à un point. Quelques scènes où il y a un vrai suspens mais toujours pas assez développé. 1h de plus aurait été le temps parfait pour plonger en profondeur dans l'histoire de Carnage et mieux rentrer dedans... Après le combat final, je pensais qu'il restait au moins 30 minutes de film et que il y allait avoir un rebondissement incroyablement mais que nenni ! Carnage assez effrayant, ça pour le coup c'est réussi.
    Publiée le 23 octobre 2021
    C'était super bien,j'ai adoré.Il y'avait beaucoup d'action et c'était super bien fait .Vraiment je suis stupéfait par Venom :Let Thérèse Be Carnage. Je vous conseille d'aller le voir c'était si bien 10/10
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 23 octobre 2021
    On ne va pas se mentir, c'est pas du grand cinéma. Mais bon, c'est une surprise pour personne. Hormis les effets spéciaux, pas grand chose à se mettre sous la dent. Ok, y a du rythme mais pour le reste c'est d'assez bas niveau. Que ce soit l'histoire, les dialogues, les acteurs ... et même la bande originale, tout est d'une tristesse. En même temps, je ne m'attendais pas à grand chose donc je ne peux même pas dire que je suis déçu. A mon avis, il ne fera pas l'unanimité. C'est juste divertissant. 8/20.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 23 octobre 2021
    "Venom : let there be Carnage", Eddie Brock depuis sa fusion avec Venom ne fais plus grand chose, redevenu un journaliste has been il va avoir droit à son retour au premier plan grâce à un tueur en série qui veut lui faire à lui et à lui seul ses aveux mais suite à un accident lors d'une de ses visites un autre symbiote s'invite à la fête.
    Alors autant le premier malgré le fait de faire de Venom un gentil était pas terrible mais il y avait de l'humour et de l'action qui donnait le change et j'avais aimé. Autant celui-ci...déjà moins de 1h40 cela fais peur car celui signifie que cela va aller vite (trop?) et ben franchement il aurait pu s'abstenir de faire cela...car franchement bon le méchant est une copie du premier ou à moins que j'ai zappé une subtilité...ensuite la force du premier, son humour, est ici lourdingue avec la voix limite insupportable du Venom par moment et les scènes d'action sont trop peu nombreuses et assez bordélique (fait penser au dernier "Transformers" avec les bastons des persos où ils étaient entremêlé piou). Pourtant moyen de faire un film"saignant" en étant moins simpliste...Et la méchante qui trouve un moment que son mari va trop loin sachant ce qu'elle vient de faire 2s avant??? Tu t'appel Dory??? Manque beaucoup de chose pour faire un bon film et encore plus pour faire un gros film Marvel. La scène post-générique donne l'impression d'un futur combat entre...bref ...mais j'espère sera pas à ce niveau car c'est du pur gâchis. Déçu vraiment...
    NOTE : 3/10
    Robin C.
    Robin C.

Publiée le 23 octobre 2021
    Les fans du premier films ne seront pas déçus. Un film qui ne divertit pas et qui n'a ni queue ni tête. C'est un cauchemar, pas de développement de personnages, pas d'enjeux, pas de jeu d'acteur, pas de beaux effets visuels. Il fait moins bien que son prédécesseur, qui était déjà un navet. Pas de déception particulière, c'est ni fait ni à faire, rien n'est mis en place, il n'y a rien d'abouti. On voit toujours les mêmes lieux, et seulement 5 ou 6 personnages. C'est une vaste plaisanterie...
    Darth Arturus
    Darth Arturus

Publiée le 10 mai 2023
    J'aurai mis 0 si j'avais pu pour une fois.
    Le truc irregardable, un navet de chez navet comme on en fait plus, scénario nul, acting nul, humour malaisant. Les scénaristes ont clairement chiés une grosse bouse sur le venom et carnage des comics.
    Tellement mauvais, qu'on s'est retrouvés à rire de la médiocrité du bordel pendant la séance, ça vaut au moins 0.5