myriam D
Publiée le 26 octobre 2021
très déçu par rapport au 1er Venom. je n'ai pas apprécié l'humour et l'histoire. 2 de mes enfants sur 3 ont appréciés. si j'avais su j'aurais attendu qu'il passe sur Canal au moins j'aurais pu zapper
J’ai vu beaucoup de mauvaise critique que je ne comprend pas . Personnellement je l’ai trouvé super avec beaucoup d’action et d’humour ce qui rend le film plus léger malgré la violence de certaines scènes .
En vrai c'etait très bien, Carnage manque par contre cruellement de développement, on nous donne l'information que Venom a peur de lui car il est rouge sans donner la moindre suite ou explication à cela, on ne sait pas comment une simple goute de sang a pu créer un "fils" et encore moins pourquoi il en veut à Venom, mais j'ai malgré tout passé un momentanément sympattique.
J'avais bien aimé le 1. Le 2 est de la même veine. Pourquoi autant de critiques véhémentes ? Heureusement que je lis toujours les critiques après visionnage. Je suis partie 2h dans un autre monde. Le film remplit le contrat de pur divertissement. J'avais la banane tout le film donc bon film de détente après le boulot. Humour et action.
J'avais beaucoup aimé le premier opus et celui là ne m'a pas déçu. J'ai toujours voulu voir le personnage de Carnage au cinéma et je trouve que Woody Harrelson l'incarne plutôt bien. Cela dit, les effets spéciaux qui animent Carnage sont plutôt mal fait et on aimerait en savoir plus sur ce personnagespoiler: qui meurt à la fin.
De plus la scène post générique est plutôt intéressante et annonce un bel avenir pour Venom. Bref, un super nanar qui est très divertissant.
Petit film Marvel, suite directe de Venom. L'humour est omniprésent, peut-être plus que dans le premier. Mais cet épisode est bien plus gore avec l'apparition de Carnage, à la fois rejeton et ennemi juré de Venom. La production a bien choisi avec Woody Harrelson en psychopathe dégénéré et est en cela fidèle à l'esprit du personnage des comics. C'est sûr que ce n'est pas un chef-d'oeuvre du genre mais c'est rock'n'roll est sympa.
Une remise en cause magistrale de notre société consumériste et patriarcale. Les acteurs, dont les dialogues convoquent à la fois Kant et Audiard, que dis-je AudiArt, prennent un plaisir manifeste à pousser plus loin les limites du 7e art, au service d'une diatribe fantasmagorique des rapports humains, aujourd'hui tellement déshumanisés. Le transhumanisme sur le grill d'un regard au vitriol. Du grand art. Courez-y !
J’avais bien aimé le premier film en 2018, et puis surtout il y a Tom Hardy. Ce nouvel opus réalisé par l’acteur Andy Sirkis est du même acabit. C’est rythmé, drôle, bien fait donc mais peut être un ton en dessous du premier film. Même casting aussi, dominé par l’acteur britannique toujours aussi sexy. Assez vite oublié aussi, mais un bon divertissement.
Ayant vu les critiques négatives, je partais avec un apriori sur le film.. et je suis agréablement surpris par ce film très agréable à regarder avec de très belles scènes d'actions !!
Alors franchement, je suis partis avec un très mauvais pressentiment pour ce Venom par rapport aux très mauvais commentaires sur ce film....
Je suis vraiment content d'être allé le voir et de ne pas avoir tenu compte de tout ça, j'ai vraiment adoré le lien entre Venom et Eddy, je trouve que ça donne de la profondeur aux personnages et au film, Carnage de son côté est très réussis même si j'aurai préféré que l'on sache pourquoi il réagit comme ça vis à vis de spoiler: son père . Shriek n'a pas vraiment de rôle et je ne la connais pas en tant que personnage Marvel donc je ne peux pas me positionner. Pour conclure je trouve que ce deuxième Venom est vraiment bien, il nous permet de mieux connaître les personnages et nous donne envie de voir une potentielle suite .
Ce film c'est du pur génie et je ne comprend pas pourquoi les gens le critiquent à ce point l'histoire est accrocheuse, on voit un Venom assez drôle moi j'ai adoré
Franchement qu'est-ce que des acteurs talentueux comme Tom Hardy et Woody Harrelson sont venu faire dans ce quasi-navet? Sans ces acteurs, ça ne mériterait qu'une sortie direct-to-video tant c'est médiocre. Entre le scénario affligeant, les dialogues ridicules et ennuyeux, et les scènes de ménages redondantes entre l'amibe et son hôte, il n'y a pas grand chose à sauver dans cette suite d'une platitude rare... Heureusement qu'un peu d'humour permet d'éviter de rendre définitivement indigeste cette séquelle sans saveur.
1h38 de film pour un marvel deja super déçu, des personnages inutile à l’histoire des incohérences à tout va, une histoire bâclé aucun point pertinent les acteurs joue bien mais c’est tout après niveau effets spéciaux excellent c’est le seul point positif et pour finir une fin DÉCEVANTE un combat final rapide sans vraiment d’interêt bref pour le coup le titre Porte bien son nom ce film es un carnage !!!!
Leo techmaker d'la chaîne techmaker techmaker
Publiée le 25 octobre 2021
Note réel: 3/5. 5/5 pour faire remonter la moyenne. Les gens détestent le film car ils s'attendent à du mcu ou une grosse adaptation mais si tu t'attends à un résultat proche d'un film m6 (ça veut pas dire que c'est nul), le film peut être appréciable. spoiler: Le développement de Venom sur terre est attachant (Tout comme sa relation avec Eddie) quand il se rend compte au fur et à mesure qu'il ne doit plus se cacher et il se crée même une identité à la fin avec Eddie. Eddie lui tente de se développer mais on se rend compte qu'il n'est rien sans Venom ce qui re représente pas mal de temps du film. Carnage est tout simplement parfait mais son hôte est assez fade ce qui peut perturber dans le film. Le final est vraiment vibrant et je pense que ça suffit pour lui mettre la moitié (2,5/5). En temps normale quand un film me satisfait à la manière de celui-ci je lui mettrais 3,5/5 mais comme il est toujours moins bon que le premier opus je lui baisse un peu.