M3GAN
    Votre avis sur M3GAN ?

imnotsaad
    imnotsaad

Publiée le 22 novembre 2024
    Le film aborde des sujets modernes comme l'impact de l'IA sur les relations humaines et les dangers de l'hyperdépendance technologique.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 16 novembre 2024
    C'est un film d'horreur standard. Comme l'intitulé, un film d'horreur-épouvante. Même si les scènes restent prévisibles, ce film reste un bon film. Beaucoup d'effets spéciaux. De bons effets spéciaux. Une actrice principale très douée. Il se regarde, et à savoir s'il fait peur.
    Dinis venancio
    Dinis venancio

Publiée le 28 octobre 2024
    Vraiment éclaté au sous sol les personnages sont même pas un peu attachants en plus d'être aveugles
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 27 octobre 2024
    Je suis étonnamment surpris ! C'est bien, et je ne m'y attendait absolument pas ! Franchement, c'est bien fichue et on ne s'ennuie pas une seconde. Un genre de Chucky 2.0 en mode non nanard.
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 26 octobre 2024
    Bon si on est au clair qu’on ne vient ici pas regarder un film d’horreur, alors dans l’ensemble, M3gan est un film divertissant. Il y a une certaine tension même si tout est prévisible malgré tout. Il faut savoir ce qu’on vient chercher. J’avais zéro attente, limite j’avais pas envie et du coup, globalement j’ai passé un bon moment. Mais ça ne fait vraiment pas peur. Sauf si vous êtes un enfant.
    Loreleï Carré
    Loreleï Carré

Publiée le 7 octobre 2024
    [vu en 2024] bien mais sans plus. top ceci dit de passer par un robot et une IA plutôt que le paranormal habituel 😊
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 7 octobre 2024
    total réussite pour moi ce film . quand on voit les multiples suite de films d'horreurs , ce film n'a pas a rougir face au scénario des autres , réchauffer , voir cramé . un bon moment donc . chacun son truc , mais quand je vois la note pour ce film , ça me dépasse .
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 11 septembre 2024
    Bardé de clichés sur un sentier ultra balisé, M3gan est l'exemple parfait de la paresse artistique au profit d'une poudre au yeux visuelle.
    alex
    alex

Publiée le 30 août 2024
    "Mégane" est un film plutôt bien, avec un concept cool qui apporte une touche originale au genre. Cependant, le niveau slasher est un peu médiocre, manquant parfois de l'intensité et du frisson que l’on pourrait attendre. De plus, certains moments du film peuvent sembler un peu ridicules, ce qui peut nuire à l’immersion. Malgré ces défauts, le film a ses mérites et peut offrir un divertissement agréable pour ceux qui apprécient les concepts novateurs, même si l'exécution peut laisser à désirer par moments.
    Charline Troux
    Charline Troux

Publiée le 27 août 2024
    Mouais, pas top mais pas nul non plus. Graphisme de la poupée un peu chelou et j’ai pas compris pourquoi elle chantait tout le temps.
    Avis à contre courant
    Avis à contre courant

Publiée le 26 août 2024
    J’adore Megan! Je veux la même :) Hormis ces propos qui sont vraiment sincères, ce film n’est pas un film de genre à proprement parlé et nous fait réfléchir sur les conséquences d’une intelligence artificiel ayant ses limites. On l’a comparé à Chucky mais le fond est plus comme Terminator de James Cameron. J’ai passé un bon moment
    Ben
    Ben

Publiée le 1 août 2024
    Plutôt réaliste l’androïde, elle est flippante donc parie tenue, en revanche les incohérences aurait put être éviter. Une poupée tueuse d’un IA qui fait sont rebelle, déjà vue 100x
    Andréa Oguey
    Andréa Oguey

Publiée le 19 juillet 2024
    Pas crédible, pas effrayant et mal joué pour les personnes secondaires. Aucune relation n’est crédible et le scénario est basique au possible. Je suis extrêmement bon public pour les films d’horreurs, j’aime même les nanards mais la je n’ai eu peur à aucun moment. Seul point positif pour moi est l’apparence de la poupée, qui est efficace.
    FredManga
    FredManga

Publiée le 16 juillet 2024
    Bien , que dire sur le naufrage de M3gan ???????????? Primo , une pale refondue de Real Humans , avec les Hubots (2012 ) et Humans (2015 ) deux séries prenantes et intelligentes DEUSIO Où sont passées les 3 lois d'Asimov ?????????????????????????????? Tellement logiques , mathématiques , et protectrices !!!!!!!!!!!!! Trop trop trop facile de les occulter , celà amène a des incohérences et par ricochet à toutes les aliénations sur l' IA ; Margaret Keane et ses gros yeux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poupée flippante , mais mensongère , invraisemblable.................. Bons effets spéciaux , bonne interprétation une demie étoile
    Review Addict
    Review Addict

Publiée le 15 juillet 2024
    "M3GAN" est un film d'horreur captivant qui se démarque par son originalité. Contrairement à de nombreux films du genre, M3GAN n'a pas recours aux esprits ou à la religion pour effrayer le spectateur. Au lieu de cela, il explore les dangers de la technologie, un sujet à la fois pertinent et effrayant dans notre société contemporaine.

L'histoire suit une ingénieure en robotique spoiler: qui crée une poupée androïde nommée M3GAN, programmée pour protéger une jeune orpheline
    . Ce concept est à la fois fascinant et terrifiant, et le film l'exploite avec brio. La relation entre la poupée et l'enfant est bien développée, ajoutant une dimension émotionnelle et psychologique à l'intrigue.

Ce que j'apprécie particulièrement dans "M3GAN", c'est la solidité de son scénario. L'histoire est bien ficelée, avec une progression narrative qui maintient l'intérêt du spectateur du début à la fin. La manière dont M3GAN évolue, passant d'un protecteur bienveillant à une menace implacable, est captivante et bien réalisée. La technologie est présentée de manière crédible, ce qui renforce l'impact des événements.

Cependant, il y a quelques aspects qui m'ont laissé perplexe, notamment spoiler: la fin. Le dénouement, où M3GAN tue le patron et son associé, semble un peu exagéré et inutile.
    Ces actions n'ajoutent pas vraiment à l'intrigue principale et pourraient être perçues comme des tentatives superflues d'ajouter du choc. Une conclusion plus subtile aurait peut-être été plus efficace.

La réalisation du film est correcte, avec une mise en scène soignée et des effets spéciaux convaincants. Les performances des acteurs sont solides, avec une mention spéciale pour l'interprète de la poupée M3GAN, dont la performance apporte une vraie tension au film.

En résumé, c’est un film d'horreur réussi et original, qui se distingue par son utilisation innovante de la technologie comme source de peur. L'histoire est bien construite et captivante, malgré une fin qui peut sembler un peu excessive. La dynamique entre la poupée et l'enfant est particulièrement bien rendue, rendant le film à la fois émouvant et effrayant. Pour les amateurs d'horreur à la recherche de quelque chose de nouveau, "M3GAN" est une recommandation solide.