M3GAN
    Votre avis sur M3GAN ?

Alice025
    Alice025

Publiée le 2 janvier 2023
    Une poupée à l'intelligence artificielle qui va devenir meurtrière, on a déjà vu mais cela ne révolutionne pas le genre malheureusement. L'histoire se suit tout de même mais ne fait pas vraiment peur, voire même elle peut faire rire sur certaines scènes. Le casting est passable mais pas fou, c'est un film qui divertit mais qui se fera vite oublié.

Bryan Colin
    Bryan Colin

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 janvier 2023
    Sois disant film d'horreur, ne fait pas peur, très déçu vraiment, j'attendais beaucoup de ce film je l'attendais je vous le conseille pas
    manonkspk
    manonkspk

Publiée le 2 janvier 2023
    Un film qui tient la route et qui s'avère intéressant quant à une réflexion plus psychologique sur l'éducation. J'ai trouvé les deux actrices principales bien totalement en phase. C'est un film qui amène à réfléchir également sur les nouvelles technologies et les appareils connectés....
    Koya Studio
    Koya Studio

JE RECOMMANDE !!
    Je me suis pas ennuyer une seul seconde. Ici, on est pas sur un film d'horreur mais plus un thriller psychologique. Ce qui kiffe Black Mirror, foncez le voir les yeux fermés !
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 2 janvier 2023
    Divertissement plastique essentiellement, pour l'horreur ou l'épouvante, c'est plutôt mince ! Cette poupée de haute technologie est très belle, et si cela ne suffisait pas être douée d'Intelligence Artificielle, qui s'enrichit au contact de la petite Cady (Violet McGraw).... orpheline... J'ai bien aimé cette satire de la course insensée à la technologie, de ces jouets qui s'éloignent dangereusement des chevaux de bois ou des soldats de plomb - pardon de polychlorure de vinyle.... et dont le programme dont ils sont dotés se mettent à surchauffer jusqu'à ne plus obéir aux ordres initiaux des "Maîtres", ces sorciers qui transforment le monde. Les effets spéciaux sont assez bien faits, seul bémol, c'est qu'ils sont assez codifiés, et il faut reconnaitre qu'il n'y a aucune surprise..... Du déjà vu, même si ce M3gan est bien réalisé avec des acteurs sympathiques dont Gemma, la tante scientifique ( Allison Williams ), j'attendais un peu plus du robot difficile à débrancher.....!!**
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 2 janvier 2023
    Assez bon divertissement dans l'ensemble... Cependant la bande annonce dévoile la majorité des scènes principales du film... Le film n'est pas un film d'horreur qui fait peur mais plutôt un thriller SF un peu comme Ex Machina... Le problème du film est qu'il manque cruellement de scènes gores... Je m'attendais à beaucoup plus pour une production Blumhouse et James Wan... Malgré tout la relation entre le robot Megan et la fille fonctionne très bien... Il y a une monté en tension crescendo jusqu'à la fin assez abrupte mais satisfaisante... Au finale le film est bon dans être exceptionnelle...
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 2 janvier 2023
    Sympathique , bon scénario effets spéciaux reparquables.Une poupée plus vraie que nature mais la mécanique hight teck est fortement...Trop protectrice jusqu'à tuer.Original.
    Nougaoui ilyas
    Nougaoui ilyas

Publiée le 2 janvier 2023
    Très déçu , film Disney ou sa chante , et la fin tellement nul , réalisateur de Annabelle a fait n'importe quoi
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Publiée le 1 janvier 2023
    Sans révolutionner le genre, M3GAN reste un petit slasher sympathique avec une poupée tueuse réellement flippante. Avec un bon second degré et de l'humour noir qui n'est pas sans rappeler Verhoeven, M3GAN propose une caricature de l'instrumentalisation commerciale des enfants et de leur rapport addictif à la technologie.
    Critique vidéo : https://youtu.be/Q-zZRMsi1AE
    Céline De Manas
    Céline De Manas

Publiée le 2 janvier 2023
    Drôle, surprenant car on ne s attends pas à rire lorsque l'on va voir un film de cette catégorie. En bref, il aurait fallu le classer dans les comédies, irait bien aux côtés de scary movie.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 2 janvier 2023
    Pour mon dernier film de l'année, je me suis lancé sur ce film qui de prime abord me disait que moyennement envie au vue de ce robot tueur...mais au final j'ai été agréablement surpris. Le film met le temps qu'il faut pour ce mettre en place en expliquant les choses assez rapidement. Et puis au fur et à mesure elle pète un plomb mais sans aller dans le gore et pour un film d'horreur comme il prétend l'être cela manque un chouia je trouve. Pourtant elle avait de quoi faire et certaine scène ben elle fait un peu flipper.
    Le fait qu'elle commette ses crimes gentillement au début fait que la pression monte , ok oui peu de réel surprise dans l'ensemble. Cela reste un bon film à voir en tous cas...
    NOTE: 6.75/10
    Ruskof
    Ruskof

Film d'horreur

Pas du tout je suis déçu a voir une fois et après au oubliette
    C'est pas un film que je recommande
    Simon DOUBET
    Simon DOUBET

Publiée le 2 janvier 2023
    Film sans imagination copie d’I-Robot et pire c’est une catastrophe vraiment pas un bon scénario film pour les enfants
    FFFFEEELLLIXXX LE CHAT
    FFFFEEELLLIXXX LE CHAT

Publiée le 2 janvier 2023
    Film vraiment pas mal mais qui ne mérite pas un pegi 12 car il ne fait pas assez peur c'est d'ailleur c'est le plus gros probléme de ce film je trouve car l'histoire est bonne bien qu'il y est des transition un peut bizzare mais dans l'essemble c'est bien
    bref n'allez pas voir ce film si vous vous attendez à un film qui fait peur de ouf .
    cédric D.
    cédric D.

Publiée le 2 janvier 2023
    Un 4* bien méritées pour ce film qui penche plus vers le Techno-Thriller que l'Horreur sanglante à la Chucky. L'époque où se déroule l'histoire est quasi contemporaine et très probable sous moins de 10 ans. Megan est un "jouet" de Luxe expérimental intégrant robotique de pointe, et Intelligence Artificielle évolutive et autonome de type "Learning machine"... et c'est bien là le problème car malgré sa quasi-perfection, elle n'est reste pas moins qu'en phase de test et imprévisible.

La réalisation est impeccable, les acteurs bons et Megan a son vrai potentiel iconique. Une lecture du film sous une dimension plus profonde semble dénoncer les effets indésirables de la surconsommation de contenus et de l'assistance numérique omniprésente. Dépendance aux écrans, désincarnation sociale, conséquences sur le développement psychique... les dégâts causés par Megan sont ici certes mortels mais peuvent (peut être) évoquer avec exagération les méfaits déjà bien réels et concrets de nos formidables technologies sur l'humain et l'ensemble de notre société.

L'histoire se prête parfaitement à une suite qui serait conseillée pour ancrer Megan dans son statut d'icone...et pour voir ce qu'il pourrait bien arriver si un "prototype corrigé" serait lancer en phase de commercialisation.

N'attendez pas du sang ou du gore mais plus de l'anticipation technologique tout aussi intéressante!