The Gentlemen
    4,1
    13266 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gentlemen ?

sylvain b.
    sylvain b.

Publiée le 2 décembre 2024
    Alors oui, on retrouve le Ritchie de Snatch et cette pléiade de roles caricaturaux. Mais ça ne marche plus trop. L'histoire à tiroirs finit par lasser et on en oublie même le casting pourtant de qualité. cela reste regardable sans plus, mais ceux qui ne l'ont pas encore vu et ont adoré Snatch ou CAEB, passez votre chemin,vous serez deçus.
    Vincent7859
    Vincent7859

Publiée le 27 octobre 2024
    le style narratif avec beaucoup trop de discussions est lassant, on a du mal à rentrer dans une histoire compliquée qui fini par endormir
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 25 octobre 2024
    Une ambiance génial, l'histoire est super, tout comme les personnages et leurs acteurs. Je recommande vivement.
    Boulette
    Boulette

Publiée le 22 octobre 2024
    J'avoue avoir mis ça totalement par hasard, j'ai vu Théo James que je trouve bon acteur, très charismatique, j'ai cliqué. Je ne regrette pas, j'ai passé un très bon moment. Hâte de voir la 2ème saison
    jpipacific
    jpipacific

Publiée le 19 octobre 2024
    Un maitre chanteur narre une histoire compromettante afin de soutirer de l'argent à un fournisseur de drogue. Le film est plein de rebondissements, de suspens et est drôle. Les dialogues sont bien travaillés.J ai beaucoup aimé le film.
    Tristan Villa
    Tristan Villa

Publiée le 18 octobre 2024
    Très bon moment avec un film contemporain de Snatch où on retrouve une partie des codes et le même humour anglais de Guy Ritchie. J aime beaucoup même si Snatch reste au dessus.
    Laurence Appel
    Laurence Appel

Publiée le 2 septembre 2024
    Jubilatoire comme j’aime, cela part dans tous les sens mais quel scénario et quel jeu des acteurs !La bande son est incroyable et le montage irréprochable. J’ai adoré en pensant un peu à Rocknrolla bref du grand Guy Richie
    kibruk
    kibruk

Publiée le 25 août 2024
    Alors que j'avais adoré les deux premiers films de Guy Ritchie, j'étais beaucoup moins convaincu par les suivants (à l'exception du récent "The Covenant"), et c'est avec une certaine confiance que je regardais "The Gentlemen", film présenté comme le digne successeur de "Arnaques, crimes & botanique" et "Snatch". Hélas, si on retrouve les gangsters, la culture de plantes, des personnages hauts en couleur, luttes de pouvoir et autres petits massacres entre 'amis', "The Gentlemen" est un truc boursoufflé où Ritchie donne l'impression de parodier ses propres œuvres. A aucun moment je n'ai été intéressé par un scénario alambiqué inutilement pour générer du 'suspense' et des rebondissements prévisibles, par des dialogues à la Tarantino du pauvre. "The Gentlemen" n'a pas été douloureux à regarder, mais comme on dit : aussi vu, aussitôt oublié.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 22 août 2024
    Ce Guy Rktchie n'égalera pas son prédécesseur Snatch, et de loin. Reste une comédie sympathique avec des rebondissements mais un rythme que l'on aurait aimé plus nerveux. Reste par contre une très bonne bande son, so english !
    fabrice d.
    fabrice d.

Publiée le 23 juin 2024
    C'est un bon film de G. Ritchie, on a d'ailleurs l'impression de voir le Tarantino britannique dans cette oeuvre, qui mêle un scénario bien ficelé, de longs dialogues et une vraie ambiance, british, bien sur. Le point négatif pour moi reste le scénario que je trouve un peu complexe. Mais ça reste un film agréable à regarder. Les acteurs avec un H. Grant décalé sont vraiment sympa. Et la musique ajoute un petit truc en plus.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 13 juin 2024
    Un bon Film de Gangsters à l'Anglaise, fun et décomplexé ! Guy Ritchie est dans son élément, ça se sent !
    Xavier SALERNO
    Xavier SALERNO

Publiée le 24 avril 2024
    Un très bon film comme d'habitude de la part de Ritchie xD

Un film de bonne qualité qui a une bonne intrigue, un joli décor et de bonnes images, que demander de plus ? xD
    José O.
    José O.

Publiée le 22 avril 2024
    à vouloir être trop original, ça en devient très ennuyeux. Dommage. Le casting et les quelques scènes virtuoses ne le remportent pas sur les bavardages et le scénario confus.
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 7 avril 2024
    Un film... dans la norme.

En vrai, pourquoi pas. Le film a une mise en scène assez bien faite et il partage une bonne touche d'humour.

Les scènes d'action sont assez bien travaillé mais le film se noie beaucoup dans sa banalité.

On sent bien que le film tente des choses originales mais malheureusement cela ne le démarque pas des autres films d'action de ce genre.

À voir.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 28 mars 2024
    Classe, loufoque, décalé, avec un scénario imprévisible et des rebondissements très malins et des touches d'humour bien britanniques, en un mot : savoureux. Guy Ritchie (Sherlock Holmes, Le Roi Arthur, Un homme en colère) réalise un film noir qui nous régale par ses dialogues et ses personnages hauts en couleur. Matthew McConaughey est impressionnant en chef de gang, Hugh Grant à contre-emploi brille de malice et Colin Farrell est fascinant en coach déjanté. On ne s’ennuie pas une seconde !