Just a Gigolo
    2,2
    1618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Eric MarceL
    Eric MarceL

Publiée le 25 août 2019
    Comment faire d'une excellente comédie (que j'ai pu rire !) un énorme navet ? Demandez à Olivier Baroux qui fait pratiquement un film par an, eh oui, c'est comme ça en France ! Il suffit de faire un gros navet qui marche (les Tuche) pour faire vingt navets qui ne marchent pas. regardez de plus près la filmo de Baroux pour voir à quel point il les accumule, je m'en serais fiché jusque là mais faire de cette comédie magnifique un film si mauvais il faut y mettre du sien, et visiblement il a été bien aidé. Le résultat est honteux, très mal joué (Mis à part Kad Merad qui fait le taf) et très mal réalisé ... comparez avec l'original "How to be a latin lover", gommez toutes les deux minutes la scène de comédie et vous obtenez ce navet "à la Baroux". Et s'il vous plait Baroux, évitez de mettre "un film de Olivier Baroux", c'est juste un "film (mal) réalisé par Olivier Baroux"
    Publiée le 25 août 2019
    Un des plus mauvais film de l'histoire. Horrible. Montage lamentable, Kad Merad dans son plus mauvais rôle (et pourtant il a plus d'un navet dans son sac !). Une bouse de première classe.
    Basilio F
    Basilio F

Publiée le 24 août 2019
    Un plaisir de retrouver Kad Merad dans une nouvelle comédie, malheureusement comme souvent, les films ne sont pas à la hauteur de se qu'ils auraient pu être.

Le scénario nous plonge directement dans le titre du film avec tous les clichés d'un gigolo. Mais après une bonne quinzaine de minutes, la trame se perd pour devenir doucement un "Brice de Nice"

Un gamin dans un corps d'adulte baignant dans le luxe, qui ne sait rien et rien faire, se retrouvant confronté aux véritables difficultés de la vie une fois que l'argent n'est plus présent.

Hormis cela, certains gags font sourire et même rire contre d'autres grotesques et peu probable.
    Michaël D.
    Michaël D.

Publiée le 23 août 2019
    Kad Merad renoue avec ses classiques: vulgarité, mauvaises scènes, scénario improbable et pas crédible.
    Dommage, je lui ai trouvé un vrai talent d'acteur dans certains films, mais là... On s'ennuie ferme, on baille tant c'est creux et insipide.

Publiée le 23 août 2019
    Après les Tuches 3 plutôt décevant, Olivier Baroux reviens avec une nouvelle comédie dans la moyenne du genre. Un bon début, une histoire plutôt original et puis le tous retombe très vite pour devenir très banal et prévisible. Le film flirte souvent avec le ridicule, mais reste tous de même correcte. Kad Merad est fidèle à lui-même dans un rôle comique qu'on a l'impression d'avoir vue 1000 fois. Le film est à voir mais n'apporte rien de plus à tans d autres films du même genre qui seront vite oublié.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 22 août 2019
    Comme d'habitude Kad&O nous pondent une jolie comédie divertissante. On n'a pas toujours besoin que de grands films ou de blockbusters, de temps en temps il nous faut des comédies comme celle-ci pour nous divertir et le contrat est rempli.
    pat T.
    pat T.

Publiée le 22 août 2019
    ah le cas KAD MERAD ! à la base je l' aimais pas trop et puis je me suis aperçu qu' au fur et à mesure que je regardais ses films dont pourtant j 'étais persuadé qui n allait pas me plaire et dont le visionnage n 'allait durer que quelques minutes, me faisait finalement aller jusqu'au bout ,tout en les apprécient tous .
    bref un phénomène que je ne m explique pas ( c' est le seul acteur) il doit y avoir quelque chose dans ses films qui m' attirent et maintenant me font apprécier le personnage
    tout ça pour dire que je me suis bien marré en regardant celui ci qui et c est sur, n obtiendra pas un oscar mais en ce qui me concerne m' a fait passer un bon moment
    pour en revenir au début de mon propos il est évident que son style / personnalité peut etre clivant c 'est peut etre ce qui fait sa popularité
    xaypp
    xaypp

Publiée le 22 août 2019
    Film mauvais pour une simple raison: c'est une copie du film How to Be a Latin Lover, et en beaucoup moins bien... Mieux vaut donc voir l'original, beaucoup plus drôle et surtout mieux joué!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 21 août 2019
    La crise de l'emploi touche tous les secteurs d'activité même celui des gigolos. Après plus de 25 ans à mener la belle vie aux côtés de Denise qui l'entretenait, Alex se fait «renvoyer» et doit par conséquent trouver un nouvel emploi. Si j'utilise des termes en rapport avec le travail, c'est parce que pour Alex c’en est un. On le suit donc dans sa nouvelle vie, sans argent et vivant aux crochets de sa sœur. Pour son nouveau film, Olivier Baroux n'est pas allé chercher bien loin puisqu'il a adapté le film "How to Be a Latin Lover" de Ken Marino avec Eugenio Derbez. Un remake très fidèle à l'original avec les mêmes gags et la même histoire. Il y a juste certains changements pour coller à notre culture. Avec cette nouvelle comédie, Olivier Baroux fait du Olivier Baroux. L'humour ne vole pas haut et l'histoire tourne assez vite en rond malgré un début assez prometteur. Heureusement il reste Kad Merad qui est à l'aise de son rôle et qui affiche une belle complicité avec ses camarades de jeu notamment Léopold Moati, son neveu dans le film. Ce n'est pas grand film, mais contrairement à certaines comédies du réalisateur, j'ai trouvé que celui-ci se laissait suivre sans déplaisir.
    framboise32
    framboise32

Publiée le 28 juillet 2019
    Dans ce film d’Olivier Baroux, Kad Merad est un gigolo mis à la porte par la femme qui l’entretenait. Après 25 ans de vie commune, elle l’a remplacé par un homme plus jeune. A la rue, et sans argent, il va squatter chez sa soeur, qu’il n’avait pas revu depuis de longues années. Décidé à retrouver un nouveau foyer, il passe son temps à retrouver une femme riche mais n’a plus le succès espéré. Son jeune neveu va l’aider

On retrouve l’humour décalé et les caricatures d’Olivier Baroux. Le personnage d’Alex est très caricatural : un gigolo feignant et sans scrupule. Le retour sur le « marché » est drôle. Le personnage est ridicule avec ses costumes, sa perruque, ses certitudes. Son ami Daniel, le personnage interprété par Pascal Elbé est du même acabit. Il fait pitié. Sans parler de Thierry Lhermitte, LE gigolo vieillissant que l’on va voir pour les conseils.

A chaque scène, on en attend plus. C’est un peu l’inconvénient du film. C’est une comédie bourrée de gags, certains réussis, certains complètement ratés. On est alors un peu décu. Et puis la fin est un peu longue. Ca se traine .

Just a gigolo est une comédie populaire et divertissante dans la lignée des Tuche, même humour, meme type de gags. Si vous avez aimé, vous aimerez celui ci. Kad Merad est en pleine forme.
    war m
    war m

Publiée le 27 juin 2019
    Le personnage d'un gigolo sur le retour ouvre beaucoup de possibilités en termes de situations et de répliques. Et certaines ne manquent pas d'efficacité.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 12 mai 2019
    un film qu' on peut passé son chemin tres vulgaire sans sens les dialogue pas construit , je l'ais détesté ,et les personnages sont pas à leurs places , une histoire mal cionstruire enfantin
    Cécile N.
    Cécile N.

Publiée le 6 mai 2019
    Quelle erreur d’aller voir ce film... vraiment grosse déception. Nul sur tout la ligne, ce film est ce qu’on appelle un navet. Je le dis avec grand regret car cela fait bien longtemps que je n’ai pas mis un avis négatif sur un film.... Jeux d’acteurs, scénario, longueur, vannes tout est raté !....
    Publiée le 6 mai 2019
    Le vie d’un gigolo qui refuse de se voir vieillir et l’entraîne dans des galères qui le brouillent avec tout le monde.
    Publiée le 6 mai 2019
    Bonne comédie, on reconnaît bien la patte d’Olivier baroud et kad merad.
    Un bon moment, un film vraiment sympa