Just a Gigolo
    2,2
    1618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Claire M.
    Claire M.

Publiée le 17 avril 2019
    Film très bien fait. On rigole bien ! De belles images et c'est bien joué. Un bon moment à passer sans se prendre la tête. Bref, tout ce qu'il faut en ce moment pour se changer les idées ! A prendre pour ce qu'il est : sûrement pas un chef d'oeuvre mais une bonne comédie ! Evidemment, ceux qui s'attendent à de l'intellectuel seront en revanche déçu mais bon, on pourra se demander pourquoi ils vont voir ce genre de film dans ce cas... Juste pour critiquer après ???
    alain a
    alain a

Publiée le 17 avril 2019
    Je m'attendais à un film nul vu qu il n y avait pas eu de projection presse ni d' avant-première et en fait, ça passe bien . On passe un agréable moment sans se prendre la tête. A voir pour se détendre.
    zorro50
    zorro50

Publiée le 17 avril 2019
    Une comédie d’Olivier Baroux avec son acolyte Kad Merad à qui il a confié le rôle du vieux gigolo sur le retour. C’est sympathique mais peu vraisemblable car Kad Merad , bien que bon acteur, a un physique à l’opposé du rôle, ce qui rend le film bancal. Ceci dit, on est ici pour rigoler et de ce point de vue, c’est plutôt réussi, malgré que l’immoralité, la manipulation et le mensonge règnent en maître, et que c’est lassant à la longue
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 25 avril 2019
    Les tribulations d'un gigolo ayant passé la quarantaine.
    Sa bourgeoise le largue pour un plus jeune.
    obliger de travailler , mot banni de son vocabulaire , les ennuis commencent..
    Publiée le 24 avril 2019
    Excellente comédie à voir en famille, beaucoup plus fine et tendre que peut laisser présager la bande annonce. Bourrée de répliques a mourir de rire qui resteront dans les annales et servie par une collection d'acteurs jouant à merveille ! Les personnages sont attachants et très bien interprétés ! Bref, n'hésitez pas à aller voir ce film si vous souhaitez rire, vous détendre et vous vider la tête !