Just a Gigolo
    2,2
    1618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Fleur_75
    Fleur_75

Publiée le 11 janvier 2020
    Franchement ce film m'a bien fait rigoler. J'adore Kad Merad, et le jeune acteur blond est très mimi. Je recommande. :)
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 11 janvier 2020
    Déjà, je mets une étoile pour la coiffure de Kad Merad ! Alex, gigolo, perd sa principale source de revenus quand sa compagne depuis 28 ans le largue pour prendre un plus jeune. Son seul objectif sera de retrouver l'amour avec un petit a comme dans argent. Olivier Baroux réalise un film sur mesure pour son acolyte Kad. Sa démarche, son personnage, sa chevelure, etc sortent d'un sketch. Le film ose même une morale finale plus que douteuse mais tellement vraie.. Le pognon fait beaucoup dans notre société et reste la principale attraction !
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 11 janvier 2020
    La dernière comédie française d’Olivier Baroux raconte les mésaventures d’un gigolo venant de se faire larguer par la vieille dame qui l’entretenait pendant vingt-huit ans et qui va devoir se débrouiller tout seul et pire…travailler ! Mais au cours de son périple, il se fera épauler par Daniel son ami de toujours et renouera les liens avec sa sœur Sara, ainsi que son neveu Hugo. C’est plutôt drôle, assez bien rythmé, très bien joué car les acteurs assurent, aussi bien les premiers que les seconds rôles (mention spéciale à Thierry Lhermitte en super gigolo qui a réussi dans la vie !), même si on sait très bien comment ça va se conclure. Mais autant le savoir tout de suite, « Just a gigolo » n’est ni plus ni moins qu’un remake du film américain « How to be a latin lover » de Ken Marino, totalement passé sous les radars en 2017. On repassera donc pour l’originalité, mais en même temps on se dit que pour une fois que c’est dans ce sens-là, on ne va pas trop se plaindre non plus !
    Publiée le 7 janvier 2020
    Je n'ai pas vu le filme mais j'ai constaté par la bande annonce que c'est du plagiat du filme "how to be a latin lover"
    ont ont-ils acquis les droits ou bien les règles sont-elles différentes en Europe ?
    Lefter Proto
    Lefter Proto

Publiée le 3 janvier 2020
    Très belle surprise de Kad Merad en Gigolo
    Où les gags et les valeurs de la vie se mélangent
    Dommage que Thierry L'Hermite ne fut pas son partenaire direct dans le film
    Une petite participation au début du film
    Le film aurais prit une autre dimension c'est certain
    A voir, bon moment cinéma
    Elgringo
    Elgringo

Publiée le 9 novembre 2019
    Quelle surprise, j étais réticent à l idée de le voir et au final j ai adoré. Un bon moment avec beaucoup d humour et parfois de tendresse, les gigolos sont impeccable, la sœur, le neveu idem et les comédiens qui gravite autour de ce noyaux sont juste excellent .
    darkvash
    darkvash

Publiée le 31 janvier 2020
    Just a Gigolo aurait pu être marrant, vu son postulat de départ, si le scénario avait suivi.
    Mais le duo Kad Merad et Olivier Baroux, si fonctionnel en sketchs, ne fonctionne décidément pas en film.
    On suit ce Gigolo de pacotille dans ses "aventures" et le constat est malheureusement pas tendre.
    Les situations font doucement sourire mais pas dans le bon sens spoiler: pour cet homme qui n'apprend pas de ses leçons, et le final du film est une ode à la paresse. Merci de glorifier le fait de ne pas travailler et d'être riche sans rien faire, merci de conforter l'idée aux "nouvelles stars de la télé réalité" cette gloire et cet argent facile, merci de glorifier le fait de se vendre corps et ame pour avoir une vie facile mais dénué de sens et merci de ce happy end facile, qui, ne fait pas avancer le personnage du début, hormis que maintenant il se souvient qu'il a une famille.

Merci de me conforter dans l'idée que, le duo Mérad/barroux, c'est un échec.
    Dydywa
    Dydywa

Publiée le 27 octobre 2019
    Un film sympatoche qui se regarde tranquillou
    Il faut le prendre au premier degré
    Kad est super drôle
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 15 octobre 2019
    Le duo de Gigolo avec Pascal Elbé marque un point, tout comme l'apparition de Thierry Lhermitte. Mais les gags, trop discrets, laissent place aux sentiments et aux relations entre neveu et oncle, de façon précipitée.
    Céline P
    Céline P

Publiée le 11 octobre 2019
    C'est une comédie française !! Avec cette comédie on aurait presque envie de plaindre les gigolos ou cougars qui se font virer de leur couple. Entre rires et exagération, on passe un bon moment
    Publiée le 3 octobre 2019
    Un scénario vu et revu sans vraiment d'originalité dans la mise en scène pour terminer sur une fin très convenue. Pour une comédie, on sourit un peu mais pas de quoi donner envie.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 1 octobre 2019
    Kad Merad joue encore ici un de ses meilleurs personnages comiques, c'est à dire celui du beauf un peu con (maintes et maintes fois joué avec Kad et O). D'ailleurs, c'est son compère Olivier Barroux à la réalisation, et on sent que les deux sont contents de se retrouver. Bref, moi j'aime bien ce genre de comédies, l'idée de départ est sympa (même si c'est un remake), c'est pas parfait (le rythme du film va decrescendo) et pas très finaud, mais on rigole bien (à défaut on sourit) et c'est sympa! le prendre comme un divertissement, et ça passe très bien!
    Publiée le 1 octobre 2019
    L'idée de base est plutôt bonne. Malheureusement, ce film est clairement un echec. Tout est à revoir, scénarios, jeux d'acteurs, vannes...
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 29 septembre 2019
    Une sympathique Comédie réalisée par Olivier Baroux avec Kad Merad, bref un classique me dire-vous ? Eh bien non. Après quelques bons gags et séquences amusantes, cette aventure de "gigologie" prend (heureusement) un aspect plus humain lorsque Alex le "héro immoral et paresseux" se retrouve seul. Cela donne des scènes aussi émouvantes qu'inattendues.
    A l'affiche : Kad Merad qui chante, coécrit le scénario et joue, comme toujours très bien, dans un rôle fait par et pour lui. Il est bien secondé par un excellent Pascal Elbé et une superbe collection de guests comme Thierry Lhermitte, Andréa Ferréol, Anny Duperey ...
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 28 septembre 2019
    Le dernier film de Kad et O amuse parfois, mais l'ensemble ne vole pas bien haut tout de même, et reste bien trop sage. Le problème vient sans doute du fait d'avoir voulu joue la carte du sentimentalisme (l'amitié et la famille) qui occulte totalement l'idée de départ et son fort potentiel comique.