Just a Gigolo
    2,2
    1618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Cam' I.
    Cam' I.

Publiée le 22 avril 2019
    Dommage l’idée est bonne , mais non le contenu n’y est pas , la salle presque pleine a du rire allez 2 fois , les images sont belles mais voila sans plus décevant ...
    mandie
    mandie

Publiée le 22 avril 2019
    J'ai beaucoup aimé le film, très agréablement surprise. Il y a beaucoup de tendresse au final dans le film. Ceux qui y vont pour le côté racoleur ou sexuel seront déçus. Le film développe les rapports familiaux et oncle /neveu. Je ne m'attendais pas à ça et je ne regrette pas mon choix. Un bon moment de détente pour toute la famille.
    raphou450
    raphou450

Publiée le 21 avril 2019
    je m'attendais pas à rire , mais ce n'est même pas diivertissant , ça commence bien et ça s'essoufle, les gags sont pauvre , des longueurs inutiles , kad merad joue bien mais on souris et rien de plus, je pense que c'est fini les comédies ou on rit vraiment..
    Publiée le 21 avril 2019
    Excellente comédie avec une exceptionnelle prestation de Kad Merad sans oublier tous les autres personnages , bien sûr son collègue gigolo, la soeur la marchande de glace... et surtout félicitations au petit neveu !
    Les gags sont nombreux et excellents ( mention spéciale à celui du nuage de printemps) Le scénario est excellent mais attention c'est quand même mieux de ne pas regarder la bonne annonce qui en dévoile un peu trop sur cette histoire drôle et émouvante tournée dans le cadre magnifique de notre belle côte d'Azur.
    Bravo Enfin à Olivier complice de Kad , super réalisation.
    Allez y avec famille et amis vous ne le regretterez pas .
    cortomanu
    cortomanu

Publiée le 21 avril 2019
    Le sujet du film sort de l'ordinaire, et le début est plutôt bien. Mais au fur et à mesure on retombe dans pas mal de poncifs des comédies à la Française et le film perd de son mordant pour être remplacé par de la mièvrerie sans consistance. Dommage.
    Publiée le 21 avril 2019
    J'ai adoré ce film ! L'histoire, sans être exceptionnelle, nous fait passer un très agréable moment lors duquel j'ai ri bien volontiers grâce aux nombreuses situations comiques.
    Kad Merad est, pour moi, un génie comique.
    Publiée le 21 avril 2019
    Un très bon moment avec un film qui fourmille de détails cocasses, caricature et humour décalé ! Ce n’est pas la comédie du siècle , mais si on est attentif à tous les détails on rit beaucoup.
    Ça vaut la peine de voir le film rien que pour la tête de Kad avec sa moumoute et sa coupe des années 70 !
    Misyl11
    Misyl11

très belle surprise...
    ce film est divertissant, très bien joué.
    le sujet est très sympa...
    j'ai beaucoup aimé...
    Fan2ciné
    Fan2ciné

Publiée le 20 avril 2019
    Rires ... Une bonne et belle comédie qui m'a bien fait rire et toutes la salle aussi. Extrêmement bien joué par un Kad en très grand forme, le scénario sans surprise nous amène à de très grosses rigolades au milieu de la belle Coté D'Azur.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 16 décembre 2021
    Remake du film américain "How to be a latin lover" sorti en 2017, cette petite comédie française printanière met en scène un Kad Merad dans la peau d'un homme désirant, depuis tout jeune, vivre au crochet d'une dame âgée et fortunée : faire le gigolo quoi !
    Le problème, c'est que l'humour n'est pas subtil du tout, voire lourd et grotesque par moments.
    J'aime bien Kad Merad en général et c'est bien ce qui sauve ce film de la noyade totale car sincèrement, cela ne vole pas très haut.
    Légèrement distrayant mais manquant totalement de finesse.
    Site www.cinemadourg.free.fr
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 20 avril 2019
    Une comédie ratée qui n'exploite pas son idée de départ et surtout ne fait pas rire, à peine sourire.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    cinono1
    cinono1

Publiée le 20 avril 2019
    L'idée d'un gigolo sur le retour était amusante sur le papier. Sur l'écran, après une introduction réussie, le film va peu à peu perdre de sa superbe et finir dans la banalité. Dommage, Kad Merad reste un bon acteur de comédie, le duo avec le neveu est pas mal mais le scénario est vraiment trop lache.
    Isa A
    Isa A

Publiée le 20 avril 2019
    Très sympa, de bonnes répliques on passe un bon moment. Il y a aura toujours des critiques, il ne faut pas s’attendre à un film intellectuel quand on va voir une comédie...
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 19 avril 2019
    L'histoire n'est pas transcendante mais le rôle de gigolo tenu par Kad Merad (son comportement, son caractère, sa dégaine) est assez jubilatoire.
    Rien que pour Kad Merad en gigolo avec sa moumoute, il faut voir ce film.
    Publiée le 19 avril 2019
    Autant j’aime bien ce duo Kad. Et o..mais là c’est un sacré navet! Très mal joué, histoire naze et surtout on ne rit quasiment jamais! Quelle déception !