CIBIE71
Publiée le 24 décembre 2021
Tout simplement magique, je vais voir les Spiderman pour accompagner les enfants, mais là j'ai été tout simplement émerveillée, émue, des exclamations sont sorties toutes seules de ma bouche comme beaucoup dans la salle, nous avons applaudi à la fin. Aucune envie d'en dire plus pour ne pas spoiler, mais je peux vous dire que la seule fois où j'ai ressenti cette même magie devant la grande toile, c'était devant E.T. quand j'étais petite fille..
J'étais impatient de voir ce 3ème volet des aventures de spidey Avec Tom Hollande et j ai adorer c étais au dessus de toute mes attente et au dessus de toute les théories que l'on pouvais voir sur internet avant la sortie du film. Marvel a assurer du début à la fin ce film est juste exceptionnel on approche de la perfection. Pas un seul temps mort on ne s ennuie pas une seule minutes. Tans de promesse pour la suite de l univers Marvel. L'attente va être longue jusqu'au prochaine aventure de spider man.
L'attente fût longue mais le résultat vaut le coup. Que d'émotions pour cet opus de Spider-Man. La nostalgie est au rendez-vous. Les scènes d'actions sont à coupés le souffle, nos bons vieux acteurs ont repris leurs rôles avec brio ! Le seul bémol que je trouve c'est que la bo n'est pas à la hauteur du film. Enfin un bon Marvel qui a du rythme et où on ne s'endors pas !
Tout simplement magnifiques spoiler: les gens qui étaient tous a fond sur les retour de Tobey et Andrew plus le rappelle de tout les anciens méchant ect franchement c'est le film qui dépasse toute excellence l'heure et passer tellement vite
Excellent film, quel plaisir de retrouver les premiers spider-men et leurs ennemis respectifs, mention spéciale à Willem Dafoe qui est encore meilleur dans le rôle du bouffon vert que dans le premier spider-man de Sam Raimi.
Un moment de bonheur et de nostalgie même si quelques scènes sont très émouvantes et difficiles à regarder. De l’action tout au long du film. Un chef d’œuvre et pour moi, le meilleur film du mcu qui n’a jamais été produit
Alors vraiment j'ai tout aimer même si certaines parties avec des acteurs j'aurais aimer plus de dialogues aha franchement j'ai crier, applaudi a des moments clés en même temps que des centaines de personnes tout en respectant les silences pour les dialogues.... Vraiment j'ai été comblé, un film a la hauteur de cette nostalgie des premiers film de la saga !!! Je le conseille vivement d'aller le voir, au cinéma avec l'ambiance c'est quelque chose
Je vais résumer ce film en 1 phrase: un rêve devenu une réalité.
Il est clair qu'en terme de réalisation, il y a mieux. En terme de mise en scène, de surprises et de Multiverse de Marvel... c'est la perfection à l'état pure.
Juste génial ! D'habitude pas un grand fan de Spider man mais là honnetement magnifique ! Dans ce film, il y a de tout : combat, émotion, amour et c'est bien mis en place. Je le recommande vivement
Super film ! Rien à dire d'autre. Il m'a fais rêvée, voyager et puis même ému. Les meilleurs spider man de tout les temps ! Bravo à tout ceux qu'il on travaillée dessus !
Merci ! Tout simplement merci de m'avoir fait passé un très bon moment et surtout de vivre un film avec 3 héros identiques et différents, c'est énorme, c'est génial comme idée et surtout très émouvant. Bravo
Rien à dire pour moi, c'est le meilleur spider man que j'ai vu depuis mon enfance, BRAVO à Tom Hollande et zendaya pour le tournage du film. Incroyable !!!
Littéralement Un Chef-d'oeuvre, pour moi ce spiderman est le meilleurs de tous, le rituel de docteur Strange qui tourne mal et qui ouvre des portes à d'autres mondes.. spoiler: L'arrivée des ennemis légendaires et surtout de Tobey et d'Andrew juste INCROYABLE . Un film à voir si vous voulez avoir des frissons, des larmes et de l'émerveillement, tous ça en même temps !
Que dire ? Un pur chef-d’œuvre ! Des effets spéciaux vraiment splendide. 2h30 de film qui passe sans qu’on s’en rende compte. Quel nostalgie…spoiler: Revoir ces 3 Spiderman, revoir Tobey, qui aurais cru cela possible ?
Bien évidement je recommande à 100% au fan de Marvel ! Au top !