Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

mattewlogan
    mattewlogan

Publiée le 17 décembre 2021
    C'est tout simplement le meilleur Spiderman de tout les temps ! L'un des meilleurs Marvel ...bref chef d'œuvre dans son style .
    Drôle, émouvant, épique ,les effets spéciaux et l'histoire sont incroyable
    Mathys Coicault
    Mathys Coicault

Publiée le 17 décembre 2021
    C bien car ya le gard araignée qui est trop fort y en a 3 et tout et les méchants c les vrais et tt
    lucky_luke95
    lucky_luke95

Publiée le 17 décembre 2021
    Un excellent film et les nostalgiques seront ravis.
    Énormément de références aux précédents films Spiderman. Seul défaut, quelques longueurs et dialogues sans intérêts.
    alo bobo
    alo bobo

Publiée le 17 décembre 2021
    rien a dire c'était incroyable et le scénario est bourré de ref, les fan du mcu qui applaudissaient à chaque entrée c'était magique
    Iamze P.
    Iamze P.

Publiée le 16 décembre 2021
    Je n'ai jamais vu une salle de cinéma applaudir plus de 3 fois dans un film, c'est du bon fan service comme on aime, des petites références à droite à gauche ça fait plaisir. On voit vraiment un changement dans le personnage de Peter Parker de Tom Holland, lui qui a été toujours gaté avec des technologies high tech spoiler: ( contrairement aux 2 anciens qui avait un appart de smicard, des costumes cousus à la main et plus beaucoup de proches ahah)
    le choc dans la première partie du film le fait changer et on le voit rien que dans le regard il passe d'un spider boy à un vrai spider man. Je me suis pas du tout ennuyé pendant 2h20, malgré cela je suis plus mitigé par la fin où au final toutes les cartes sont redistribués on ne connait absolument pas où sony et Marvel veulent aller et cela m'inquiète un peu plus.
    Matéo S.
    Matéo S.

Publiée le 16 décembre 2021
    L'attente était grande pour ce film ! Le géant Sony a répondu présent ! Spider-Man : No Way Home est certainement le plus réussi de la saga de Jon Watts.
    Le chamboulement d'univers et l'approfondissement du multiverse nous plonge dans une nostalgie totale avec l'apparition des anciens supers vilains des sagas précédentes !
    spoiler: Que dire du retour de nos chers Tobey Maguire et Andrew Garfield ! Remercions notre attachant Ned qui, aidé par la magie de la sling ring du Docteur, nous donne le frissons de voir apparaitre au loin Peter n°3. Que c'est bon de voir nos trois hommes araignées réunis dans une scène et discutant de leurs anciens ennemis respectifs tels 3 bon vieux collègues s'accoudant au coin d'un bar pour discuter de leurs problèmes au boulot.

Les effets spéciaux incroyables viennent saupoudrer délicieusement un scénario construit et réussi.
    Si vous souhaitez ressentir de la joie, de la tristesse, du suspens, de l'étonnement et du bonheur...ce spider-man vous offrira ces émotions sur un plateau.
    Kira ́
    Kira ́

Publiée le 17 décembre 2021
    Tout le monde attendait ce spiderman, moi y compris, et je n'ai pas été déçu.

SANS AUCUN SPOILS :

- Le film commence dès la fin du précédent Spiderman : far from home.
    On est tout de suite plongé dans le scénario et on se demande comment notre héros attachant va bien pouvoir se sortir de cette situation !
    Avec l'aide de Doctor Strange et de ses amis, il va s'embarquer dans un enchaînement de situations qui va bouleverser sa vie. On croyait qu'il aurait tout vécu avec Infinity et Endgame, mais c'est bien quelque chose d'intense qui l'attend : devoir assumer ses responsabilités de héros et d'Avengers.

Visuellement ? Le film est incroyable.
    Le scénario est simple, dans le sens parfaitement compréhensible et entrainant. De surprises en surprises !
    Des personnages issus des précédentes versions de spiderman ? En veux tu, en voilà ! C'est avec grand plaisir qu'on les retrouve !

Pour le reste, je vous laisserai le découvrir ! Moi, j'ai déjà envie de retourner le voir.
    Joris T.
    Joris T.

Publiée le 17 décembre 2021
    Pas besoin de rédiger une dissertation pour parler de ce film tant attendu. Même en étant partagé entre le cinéphile qui voit les défauts et le fan de l'homme araignée depuis sa plus tendre enfance, il est impossible de rester impartial devant No Way Home. Bien que n'étant pas parfait dans sa composition, loin de là, il est un déluge de nostalgie qui ravira quiconque a apprécié les anciens films de Spider-Man. Les présences de Tobey Maguire et Andrew Garfield étaient attendues, tout le monde savait qu'ils seraient là, mais leurs arrivées procurent malgré ça des frissons incomparables. Euphorie dans la salle, les gens crient, applaudissent, on le savait d'avance, mais on est soulagés. Spider-Man No Way Home n'est pas seulement un film, c'est une aventure, une expérience. 2h30 de plongée en enfance profonde, de souvenirs et de plaisir. On se rappellera de ce film dans l'histoire et ce sera un bonheur de dire que nous y étions.
    Adri B
    Adri B

Publiée le 17 décembre 2021
    Incroyable ! Un mélange entre les différentes génération le tout mêlé à de l'humour léger qui n'en fait pas de trop et avec des scènes d'action et des effets spéciaux à couper le souffle. Peter Parker devient enfin un homme !
    Melina Brd 2006
    Melina Brd 2006

Publiée le 17 décembre 2021
    Ce film est vraiment incroyable je ne m'attendais pas à cela, j'étais tellement concentrer sur l'histoire et les personnages. Je recommande à tout le monde de le regarder tout l'univers Spider-Man est réuni en un film c'est incroyable. Et j'ai rigolé, pleuré il est vraiment émouvant et surtout la fin j'aurais pas cru qu'il se termine comme et surtout rester bien jusqu'à la fin vous serez surpris. Et n'oubliez pas de grand pouvoir implique de grande responsabilité 😉🕷️🕸️
    Lucas Hoyez
    Lucas Hoyez

Publiée le 17 décembre 2021
    Tom Holland nous avait prévenu, ce film est le Avengers Endgame de Spiderman. Son personnage prend une ampleur drastique, tant par son jeu d’acteur, son rôle plus sérieux mais aussi son Spiderman qui, enfin, tisse entre les buildings et va échanger de vrais coups contre ces bad guys. Les personnages secondaires sont épurés aussi et les acteurs bons, le film étant plus sérieux, moins teen-movie, que les deux précédents.
    Et s’il ne faudra pas compter sur la réalisation de Jon Watts pour nous marquer de vrais screenshots qui marquent ou pour rendre le final épique et légendaire visuellement (hormis spoiler: ce plan des 3 Spiderman sur la tête de la Statue de la Liberté)
    , les combats, variés et ludiques de par les différentes oppositions et la gamme de personnages tout au long du film, mettent un véritable sourire sur le visage pendant 2h30 et en font un des films du MCU les plus « rewatchable », sans parler de la flèche envoyée en plein cœur à ceux qui chérissent l’homme-araignée depuis 20 ans, ayant droit au film de leur rêve et au choix ou bien une totale euphorie, ou bien les larmes aux yeux d’émotion.
    Petit bonus, spoiler: enfin pour un Spiderman du MCU, le film se clôt sur Spidey qui tisse dans New York sur une OST épique, comme dans SM1, SM2 & TASM1, et avec un nouveau costume s’il vous plait.
    TK romenobys
    TK romenobys

Publiée le 17 décembre 2021
    Un grand respect un hommage a l univers de spider man
    Tous les personnages sont bien utilisés
    Un bon marvel et le seul de l année en plus ^^
    Noé Blemus
    Noé Blemus

Publiée le 16 décembre 2021
    Un film incroyable. La réalisation est super, c’est une vraie montagne russe d’émotion. Les fan du MCU ou tout simplement de spider-man seront ravis. On y retrouve la un film empli de détails qui feront théoriser tout les fan. Les surprises apportées dans ce film sont incroyable. Pour les fans de Tobey ou Andrew, se film vous rendra très certainement nostalgique grâce à l’apparition des méchants de chaque univers. L’ambiance en salle rajoute un énorme plus. Une salle remplie de cris et d’applaudissements. Les scènes post générique sont tout aussi incroyable.

Merci Marvel et Sony pour ce chef d’œuvre, qui a mon sens, surpasse Endgame.
    Publiée le 17 décembre 2021
    Un fan-film réussit à la perfection (ou presque) ! C’est un film qui est la pour remercier tout les fans des Spider-Man depuis 25 ans. Bourré d’action, d’humour et avec des plan de caméra incroyable, des sensations de vitesse en vol, des sentiments. C’est l’un des seuls films qui te fait pleurer de joie et de tristesse puis de joie et enfin de nostalgie. C’est pour moi le meilleur des 9 films en live action 🙏
    Nexide
    Nexide

Publiée le 17 décembre 2021
    Le film est excellent parfait comme un film qu'on attendait depuis des années, le multivers est pleins de surprise on attendait pas mieux de voir ça, même si on se doutait déjà de qui allait avoir suite aux événement vraiment je recommande à tout ceux qui ont vu les précédents Spider-man de Sam Raimi et The Amazing Spider-man d'aller le voir!