Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Gaston sarazin
    Gaston sarazin

Publiée le 24 décembre 2021
    L'un des meilleurs film du MCU si ce n'est le meilleur, la hype que nous fan avions était bien mérité pour ce film!!!
    Napsta
    Napsta

Publiée le 22 décembre 2021
    Clairement au dessus de mes attentes, la salle à applaudi au moin 6 fois plus 2 fois à chaque scène post générique, c'était génial, la musique, les effets, l'histoire, les méchants tout était excellent j'ai adoré, allez le voir si c'est pas déjà fait
    Eden bendeal
    Eden bendeal

Publiée le 22 décembre 2021
    Je dirais que No way home est le meilleur spider-man de la trilogie de Tom Holland est de loin , mais je dirais qu'il n'est pas le meilleur non plus . Si j'ai attribué au film les 5 étoiles c'est par ce qu'il a su nous faire vivre des moments inouïs ....le film est émouvant du début à la fin et il a su faire plaisir aux fans de spider-man sans pour autant sortir de la roadmap de Kevin feige.

Je pense que les prochains films Spiderman de Tom Holland seront forcément réalisés par Sam raimi
    Paul
    Paul

Publiée le 22 décembre 2021
    Un chef d'oeuvre dans son genre. Les références sont habilement placées, l'humour est fin et pas excessif, le scénario est très sérieux et cohérent, les sujets abordés sont très intéressants et sérieux aussi. Même ce qui est pourrait être bâclé pour fan service est fait avec profondeur et ça rend le film et ses personnages tellement attachants. Marvel est en train de se renouveller complètement et de la plus belle des manières.
    Matteo Rannou
    Matteo Rannou

Publiée le 22 décembre 2021
    Incroyable les trois spider man réuni et tout les méchants dans un meme monde les combats sont énormes. Les gens vont dire que Disney n'a plus d'idée donc il réunis les spider man mais perso je trouve ça génial
    Marc G.
    Marc G.

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 décembre 2021
    Excellent. Rassemble tout les ingrédients d’un très grand film. Sony et Marvel frappe très très fort. Les portes du Multiverse sont belles et bien ouvertes !
    Publiée le 21 décembre 2021
    Franchement Spiderman No Way Home faut aller voir absolument les effets sont magnifiques je conseillerais aux enfants et aux parents bravo au réalisateur ainsi tous les acteurs en un mot: TOP!!!
    Emma Bianchini
    Emma Bianchini

Publiée le 21 décembre 2021
    Je pense qu’il s’agit du meilleur film que j’ai pu voir au cinéma ! Les effets spéciaux sont à couper le souffle, l’histoire est super ! spoiler: L’apparition des anciens spider man et l’association des deux avec Tom Hollande et juste magique
    !! Je vous le recommande !
    Marie88px
    Marie88px

Spoiler!!
    Tres bon film j'avais peur qu'il y ai trop d'information à caser en 2h30 mais encore une fois Marvel a bien fait son travail,neanmoins le meilleur reste l'atmosphere des salles qui hurlent qui applaudissent... Sans cela le film est un peu moins WAOU.Mais il y a toute les emotions possible les performances sont exellentes! et c'est pour cela que j'ai adoré le film!!
    Tom Bodéré
    Tom Bodéré

Publiée le 21 décembre 2021
    Un véritable chef d'oeuvre : Nostalgie ( spoiler: acteurs qui rejouent un rôle après 20 ans = Dr Oto Octopus & Tobey Maguire
    ; Action...
    Des acteurs au top.
    En tant que fan de Spider-man j'ai adoré ce film qui du début à la fin nous fait vibrer

(La preuve, j'en viens à écrire une critique pour la première fois.)
    Create Garden
    Create Garden

Publiée le 21 décembre 2021
    Je vais éviter les spoils

Le film est la suite direct des évènements de Far From home avec tout les répercussions qu'à eu le mensonge de Mysterio sur la vie de Peter Parker le film prend le temps de démontrer ces conséquences. La première partie pour certains peut paraître un peu longue mais reste indispensable pour la suite, quand les antagonistes arrive il y'a une confrontation de philosophie entre les personnages et le fan service sert au développement à la fois pour Peter Parker (Tom) et permet d'introduire le concept du Multiverse. Le film joue beaucoup sur la nostalgie et c'est une réussite tout comme les combats il est préférable d'avoir vu les précédents films de spidermans pour avoir les références et même certains meme trouvable sur internet.
    C'était un film très attendu que j'ai vu a ce jour 3fois depuis le sa sortie le 15. Je le recommande et de vous laisser amener dans ce film qui est le meilleur de cet année 2021 et qui est pour moi le meilleur avec Tom Holland en tant que spiderman jusqu'à présent.
    Publiée le 22 décembre 2021
    Fun et émouvant. Voilà des mots appropriés pour qualifier "Spider-Man: No Way Home".
    Le MCU continue de s'étoffer pour notre plus grand plaisir, et avec finesse et humour.
    spoiler: La recette du MCU est déjà connue, mais quel plaisir que cette apparition de Matt Murdock au détour d'une séquence. Et quelle joie de voir les films "Spider-Man" d'Andrew Garfield et de Tobey Maguire désormais connectés au MCU. Et quelle émotion de voir ces différents personnages évoluer ensemble. Leurs apparitions peut s'apparenter à ce que l'on nomme de façon péjorative du "fan service". Mais on peut au contraire trouver cela fort réjouissant, dans la mesure où leurs arcs narratifs sont développés avec cohérence à la suite de leurs sagas respectives, tout en servant l'évolution du personnage principal incarné par Tom Holland.

Bravo le MCU, tout simplement.
    Arkawens
    Arkawens

Publiée le 20 décembre 2021
    c'est le meilleur Spider-Man, merci à Sony et au MCU d'avoir produit ce film. Tout y est effet spéciaux, action, émotion. Merci!
    Sysson69
    Sysson69

Publiée le 21 décembre 2021
    A tous les "détracteurs par reflexes" de ce film, qui s'évertuent pour la plus part à n'aimer que le rôle de J.K. Simmons (rôle dans lequel ils doivent se reconnaitre, consciemment ou non), Vous nous aurez au moins appris un terme, clamé bien en coeur, le "fan service"...
    Et Alors ?...
    J'y suis allé pour ma part avec ma fille de 14 ans et un gros baril de pop corn... J'ai vu et revécu ma nostaligie des opus précédents tout en partageant ce bijou actuel de 2h30 avec ma progéniture d'ado...
    C'est frais, plein de reférences, des FX de toutes beauté, la salle était en délire...
    Et ca ne m'empechera pas de revoir les évadés ou un bon Klapisch...

Grand film ! Il est où le problème ?....Faut arrêter de se prendre la tête les gars....
    Matt Blackflag
    Matt Blackflag

Publiée le 20 décembre 2021
    Meilleur film de l’univers Marvel , y ce sont surpasser , les voir absolument au cinéma, extraordinaire, toute la salle crier ces levées applaudissez etc etc , film avec beaucoup d’émotion, moi même y ai versé une larme