Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Romeopezlo
    Romeopezlo

Publiée le 17 décembre 2021
    Tout simplement INCROYABLE ! Ayant été très déçu des 2 premiers opus avec le Spiderman de Tom Holland, je n’avais pas beaucoup d’espoirs d’aimé le restes de ses films, et pourtant ! Nous avons tous été témoin de l’énorme engouement autour de ce film, ce qui était d’ailleurs dangereux car il y avait beaucoup d’espoirs sur ce projet et donc beaucoup de risques d’être déçu. En achetant mon billet il y a quelques semaines j’ai juré d’être objectif dans ma critique et de ne pas simplement faire le fan boy. Maintenant que je l’ai vu je peux enfin le crier sur tout les toits: CE FILM EST INCROYABLE ! Je n’ai pas du tout été déçu au contraire j’ai même été surpris du développement des vilains et surtout spoiler: de leurs rédemptions en fin de film.

L’ambiance de la salle était délétère et les gens étaient surexcités. J’ai même versé une petite larme en milieu de film. La dose d’épiques était totalement présente et même si la réalisation n’est pas le point fort de ce film, elle n’était pas non plus catastrophique.

Bon, maintenant que j’ai parlé du film en général, parlons de la chance que nous attendions tous: spoiler: TOBEY ET ANDREW SONT DANS LE FILM !!!! Bon on s’y attendait évidemment mais les voir débarquer comme ça puis faire connaissance était simplement jouissif.
    spoiler: On retiendra également la rapide apparition de Charlie Cox alias Dardevil.
    Bon en gros ce film restera longtemps dans les analles comme un des projets les plus attendu et aboutit de l’histoire du cinéma. Merci beaucoup Marvel pour ce chef d’œuvre venu d’une autre dimension.
    dylan ruchaud
    dylan ruchaud

Publiée le 17 décembre 2021
    une grosse claque, tom holland prend son role a coeur, le retour des méchant et impeu long, film trés riche en émotion bravo
    Harmony
    Harmony

Publiée le 17 décembre 2021
    Un film extraordinaire !!! Merci Marvel pour ce chef-d’œuvre ! Des émotions folles, des scènes d’action juste incroyable !!! Le meilleur film Marvel !!! Bravo 😍
    Florian P.
    Florian P.

ATTENTION SPOILERS

Du pur génie tout simplement, Jon Watts et son équipe signent ici un troisième Spider-Man du MCU avec brio, tout en intégrant les anciens Spider-Man pour clore leurs histoires respectives également, le tout sans (trop?) d'incohérences. Le film est bien rythmé, certes un peu rapide mais les 2h30 passent a vitesse grand V. C'est un véritable ascenceur émotionnel auquel le spectacteur est confronté, joie, rire, tristesse sont les émotions qui vous attendent. Les acteurs sont tous (Absolument tous :D) géniaux, personne n'est la par hasard et ils remplissent tous leur role a merveille.
    Certainement le meilleur film de tout le MCU
    5 étoiles surement pas volées.
    Publiée le 19 décembre 2021
    Je n’ai jamais ressenti ça au cinéma. Du jamais vu. C’est dur d’être fan de Spider-Man. On éprouve beaucoup de frustration. Mais s’il y a un film qui honore les fans de Spider-Man, c’est bien celui-là. Et ce n’est pas simplement du fan service. C’est un excellent film de super héros qui nous procure toutes les émotions possibles. Comment scotcher les gens après avengers endgame ? On a la réponse. Comment faire hurler une salle, la faire applaudir, la faire pleurer, la faire rire tout le long de la séance ? On a la réponse. Ce film a très largement dépassé mes attentes et a complètement balayé les craintes que j’avais à son égard. spoiler: Merci Tom. Merci Andrew. Merci, Tobey.
    Soapflo
    Soapflo

Publiée le 17 décembre 2021
    Tout simplement incroyable. Je n'ai rarement vu une salle de cinéma autant en ébullition. Du spectacle et encore du spectacle. Du fan service, mais c'est bien ce qui fait plaisir.
    Juste incroyable.
    Je n’ai jamais vu un tel retour en arrière dans les générations. Beaucoup de nostalgie.
    C’était magnifique.
    L’ambiance dans la salle était magistrale.
    Je recommande d’aller vite voir ce film en salle.
    Publiée le 17 décembre 2021
    Ok ce film est littéralement le MEILLEUR MARVEL QUI EXISTE !!!!!!! C'est la première fois qu'un film arrive à rassembler les frissons la joie et la tristesse de mon point de vu. Tout simplement bravo
    letoto.manoela
    letoto.manoela

Publiée le 17 décembre 2021
    Un des meilleurs films du MCU. Trop d'émotions, un chef-d'œuvre. C'est un rêve qui est devenu réalité.
    Bryan B.
    Bryan B.

Publiée le 15 novembre 2024
    Yeeeessss ! Je n’avais pas eu autant de frissons devant un film Marvel depuis infinity War et Endgame ! Ce film relance parfaitement le MCU en terme de claque cinématographique ! J’ai vraiment adoré ! 2h30 de pure bonheur !!!!!
    Hania Ouachek
    Hania Ouachek

Publiée le 17 décembre 2021
    De l'humour, de l'action, de la tristesse, mélancolie, Nostalgie et surprise : un cocktail parfaitement réussi, avec un Tom Holland au sommet.
    biangca nemouthe
    biangca nemouthe

Publiée le 17 décembre 2021
    Spider man: no way home est le meilleur film de l’année et le meilleur spider man que j’ai vu. Les frissons, l’émission… que se film m’a fais ressentir. Je vous conseille fortement d’aller le regarder vous ne serez pas déçu.
    Gold Roger
    Gold Roger

Publiée le 17 décembre 2021
    Le film n'était même pas encore sorti que je savais ce que j'allais trouver ici. A savoir des demies étoiles à des critiques pleines de condescendances, avec comme argument principal "c'est du fan service". Alors soyons clair tout de suite: Oui le MCU est une immense machine à cash, non les scénarios ne sont pas aussi bien ficelés que les Nolan, non les personnages ne sont pas aussi bien construits que les Dolan. Mais tout cela, nous le savons. Nous le savons dès lors que nous faisons la queue pour aller voir le film. Nous n'avons pas besoin de vos avis experts et souvent très bien écrits pour au final ne pas dire grand chose. Des films d'auteurs, il y en a des dizaines tous les mois. Mais allez y, faites vous plaisir. Par contre ne nous gâchez pas le nôtre. Mais lorsque vous venez voir un Spiderman, essayez de voir des "références" ou même des "clins d'œil" aux films précédents et non forcément ce fameux "fan service". Alors oui, il y en aura des un peu trop pompeux pour certains, mais encore une fois, nous le savons, préparez vous et tentez d'apprécier.
    Parce que, disons le tout net, ce qu'ils ont réussi à faire est tout simplement extraordinaire. Rassembler un tel casting était le rêve inavouable de tout fans de la franchise. Personnellement, lorsque que le premier, avec Maguire, est sorti j'avais 7 ans et je sortais de la séance en essayant de tisser des toiles sur les murs du CGR. La deuxième partie avec Gardield m'avait en revanche beaucoup déçu. Enfin le troisième avec Tom Homland m'apparaissait bon. Mais les revoir tous ensemble, 20 ans plus tard dans un meme univers, c'est quelque chose de très fort. Il faut regarder et apprécier. On pourra toujours dire que l'histoire aurait pu être mieux ou je ne sais quoi mais l'essentiel est ailleurs, à condition bien sur d'avoir gardé son âme d'enfant. Et finalement au moment de conclure, je plains énormément ceux qui n'ont pas su le faire et qui voit ce film avec un œil d'expert critique en 7e art. Que la vie doit être triste.

Chef d'œuvre. Merci MCU. Merci Spiderman(s)
    Nico
    Nico

Publiée le 20 novembre 2024
    Le fan movie ultime ! Je n'ai jamais vécu une expérience aussi incroyable dans un cinéma. Merci le grand rex.
    Anna Levy
    Anna Levy

Publiée le 17 décembre 2021
    Joue certes sur la nostalgie et le fan service mais nous livre une performance géniale de Tom Holland qui désormais incarne VRAIMENT Spider-Man, avec toutes ses facettes et s’autonomise de Tony Stark. J’ai encore plus hâte de voir la suite. En attendant, merci de m’avoir fait redevenir une enfant le temps d’un film.