Emilie Galleron
Publiée le 20 décembre 2021
Ce film est juste INCROYABLE, je ne suis plus capable de regarder autre chose après ça ! Il y avait de l'humour, l'histoire était génial, les scènes post générique également et on a très hâte de connaître la suite !spoiler: Et bien sûr le fait d'avoir réuni les 3 spider man dans le même monde et de les faire collaborer est juste magique, la salle de cinéma à crié et applaudi de toute ces forces, c'est du géni ! Bref, incroyable du début à la fin et plein de rebondissements, je le conseille vraiment !
Je crois que c'est l'un voir le meilleur Spiderman que j'ai vu. On voit qu'ils ont mis le paquet sur ce film et les rebondissements tout comme les effets spéciaux sont juste Wahou. Je ne m'attendais absolument pas à ça quand j'ai vu la BA et franchement je ne suis pas déçue, au contraire on en redemande. Je n'en dirais pas plus car cela gacherait l'intrigue mais n'hésitez pas à aller le voir il en vaut le détour +++ :)
Le meilleur Marvel a mes yeux qui a réuni tous les personnages de mon enfance ! Un film pleins d’émotions et de nostalgie. Un Spiderman qui donne des frissons meme après être sorti de la salle !
Un film parfait, qui permet de passer par toutes les émotions (joie, peur, tristesse...). Un véritable film pour les fans qui fait extrêmement plaisir. On a plaisir à retrouver nos personnages favoris et Marvel a complètement réussi son pari avec cet incroyable film !
L'un des meilleurs pour les connaisseurs... bourré de liens avec l'univers. Vous verrez un film rempli d'humour, plein d'action et de rebondissements. C'est la recette Marvel poussée à son paroxysime. Les applaudissements durant un film sont rares et pourtant là, dans ma séance, il y a cela par deux fois puis à la fin pour pour le générique. L'inconvénient est que cela sera peut-être difficile à comprendre pour ceux qui viennent accompagner un fan mais qui n'y connaissent rien... Par-contre pour les adeptes des films spiderman, celui-ci doit absolument être vu. On parle ici d'un chef-d'œuvre cinématographique tant il est rare d'avoir réussi à rendre hommage de la sorte à l'univers. L'exploit n'est pas que le film en lui même, c'est son inscription dans l'esprit des films de spiderman et de Marvel depuis 20 ans. Le travail des équipes du film est formidable et témoigne d'une volonté de cohérence de l'univers que l'on voit rarement.
très bon film pour les fans de spiderman. De l'action. De l'émotion et de l'humour... on retrouve tous les acteurs qui ont incarnés spiderman au cinéma. que du bonheur
Y'a pas débat déjà garfield c un mytho . Mais voir les trois Spiderman sa fait chaud au cœur . Beaucoup d'émotion , juste les antagonistes respectent leur rôle
Ce film est une pépite, le défi du multivers a été bien réussi. Voir le retour du bouffon vert interprété par Willem Dafoe quel nostalgie... spoiler: et le retour d'Andrew et Tobey je n'en parle même pas, la salle de cinéma était en feu c'était une ambiance de dingue
Si vous n'avez pas vu le film je vous conseil d'aller le voir
le meilleur marvel de tout les temps, sans exagéré mes propos, entre nostalgie et émotions, le Peter Parker de Tom hollande devient de plus en plus intéressant et très bien interprété félicitations pour ce film
Vraiment époustouflant ce film! Il y a tout ce que j'aime : l'humour, du bon sentiment, le multivers, et pleins d'effets spéciaux,... bref, un excellent Marvel!
Depuis le temps que j'attendais ça sortie, je n'ai pas eu 1 seconde de déception dans ce film. Un scénario incroyable, la musique qui donne un souffle. Un retour de plusieurs personnage dans un film est incroyable.