Made In China
    2,8
    1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Made In China ?

Ilona
    Ilona

Publiée le 6 juillet 2019
    Je recommande ce film à fond ! Il est à la fois touchant et marrant. Allez voir le film. Je n'ai rien à redire, c'était parfait comme film !!!
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 5 juillet 2019
    À la fois drôle, tendre et très émouvant avec une histoire originale rarement évoquée.
    Un très juste équilibre pour un très bon film.
    occa63
    occa63

Publiée le 5 juillet 2019
    un excellent film qui n'a pas l'air de rencontrer un grand public c'est dommage car ce film est particulièrement émouvant tout en gardant un coté comédie
    Nico H.
    Nico H.

Publiée le 5 juillet 2019
    Surprise que cette comédie française qu'on attendait dans la lignée des films ultra rabâchés et répétitif sur la différence et le racisme, et qui s'envole du côté du feel good movie sur fond de drame familial, bourré de ( belles) émotions , avec des personnages ultra attachants et quelques scènes qui font mouches, dans le rire comme dans les larmes. C'est écrit avec finesse, joué avec doigté, et on ne s'ennuie pas un instant. Certes quelques dialogues et gags tombent à l'eau, faute d'une réalisation qui n'arrive pas à jongler entre rythme de la comédie et du drame, mais dans l'ensemble c'est vraiment réussit.
    Publiée le 5 juillet 2019
    Très très bon film allez tous le voir l histoire est vraiment sympa surtout avec les deux acteurs de quoi est-ce qu on a encore fait au bon dieu
    Publiée le 5 juillet 2019
    Déception pour ma part... À vouloir surfer sur la vague « qu’est ce qu’on a fait au bon dieu » sans y mettre les ingrédients, le casting et le charisme..
    Ça aurait pu être une bonne idée mais l’effet recherché n’a pas fait mouche sur moi, à cause du manque de réalisme à mon goût : la cause de la cassure entre le père et son fils et les raisons de 10 ans d’absence. Les 1000 tentatives du fils à parler à son père alors qu’il se fait à chaque fois jeter comme un chien.

Reste évidemment quelques vannes qui m’ont fait rire, heureusement.. mais pour moi ce n’est pas une comédie
    Publiée le 5 juillet 2019
    Superbe film avec des acteurs au top pleins d’émotion j’ai adoré foncez tous le voir je recommande a 200% !
    Publiée le 5 juillet 2019
    J'ai adoré Made In China, j'ai rigolé c'était drôle ! Un film très émouvant et qui évoque des souvenirs d'enfance! Un bon partage à la culture asiatique, je vous recommandes ce film :)
    Publiée le 5 juillet 2019
    Un film qui traite d’une manière réelle , sérieuse avec une pointe d’humour : l’intégration de la communauté asiatique en France merci
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 5 juillet 2019
    le film est plus tendre , sentimentale que drôle.ma relation père fils est mieux décrite que l'environnement communautaire de Chinatown de Paris 13.
    Publiée le 5 juillet 2019
    Très bon film, drôle et à la fois émouvant! Il faut que les mentalités changent et ce film est parfait pour montrer aux gens que oui le racisme asiatique est considéré comme du racisme ordinaire. À voir absolument!
    Publiée le 5 juillet 2019
    Excellent film, très émouvant qui se rapproche beaucoup de la réalité!
    Excellents acteurs également !
    Publiée le 5 juillet 2019
    Film à voir, fait d’humour, d’amour et d’émotions.
    Les acteurs sont très bons, c’est une comédie française intime, où les mots comptent autant que leur absence.

Ayant eu la chance d’assister à l’avant-première, je me suis retrouvé au cinéma pour voir un film, et sans doute bien plus : j’ai été témoin d’une mouvance heureuse et créative pour la représentation des asiatiques en France.
    C’est un super film 5* (;

Je lui souhaite le meilleur car il est la preuve que l’on peut prendre des coups, et répondre avec de l’art et de l’amour...
    Publiée le 4 juillet 2019
    Une belle comédie à voir et à revoir ! Ce film est pleins d'ascenseurs émotionnel ! je recommande ! Merci Fred pour ce beau film.
    Publiée le 4 juillet 2019
    Un film à la fois très drôle et émouvant qui laisse un vrai message derrière et pour dire j’en ai eu des frissons surtout vers la fin.

Juste après j’ai regardé Spiderman far from
    Et je me suis endormi 2/3 min.

Pour vous dire le budget d’un film ne fait pas tout.

Edouard V.