Made In China
    2,8
    1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Made In China ?

Andrea S
    Andrea S

Publiée le 3 juillet 2019
    Un peu rempli de cliché mais bon pour un film sur un chinois qui veux cacher ses origine comment ne pas le blinder en blague très moyenne sur les chinois ..
    idriss y
    idriss y

Publiée le 2 juillet 2019
    En commençant ce film, j’avais peur de tomber dans les grands clichés mais l’humour est assez fin et nous présente la beauté de la communauté asiatique à paris. J’en suis ressortis satisfait !
    Fabienne L
    Fabienne L

Publiée le 2 juillet 2019
    Les acteurs nous racontent ici une histoire pleine d'émotion et d'humour.
    Les acteurs sont sympathiques et leur interprétation géniale !
    Je recommande !!!
    Publiée le 2 juillet 2019
    Wiiii.c est cool de voir un film sans les clichés et l histoire avec le père est très touchante ... on l a attendu ce film 💪� j espère qu il aura le succès mérité
    Publiée le 2 juillet 2019
    Nous avons passé un merveilleux moment. C'est un jolie film à voir en famille. tout le monde à été ravi.
    J' ai adoré me balader dans le Paris 13 eme de mon adolescence.
    Un film plein de tendresse et de partage.
    ZZQ
    ZZQ

Publiée le 2 juillet 2019
    J’ai vu ce film avec toute la famille ensemble, on est tous très touché par ce très beau film. Un film sincère, merci tout l’équipe. Conseiller fortement !
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 2 juillet 2019
    Je ressors très déçue par cette comédie très plate, brouillonne et molle.
    La réalisation manque terriblement d'envergure, de souffle.
    Ce film traîne les pieds.
    Ce manque flagrant de rythme est un gros point négatif.
    Aussi on sent que le scénario n'est pas assez travaillé.
    Cette comédie est d'une grande banalité.
    spoiler: Pour finir, vous remarquerez que 95 % des notes à 5 étoiles proviennent de gens n'ayant jamais émis de critiques auparavant.
    sararemi
    sararemi

Publiée le 2 juillet 2019
    Je me suis beaucoup amusée même si quelques scènes sont caricaturales et c'est justement ça qui fait tout le film. C'est très drôle et ces personnages sont attachants. Merci
    Publiée le 3 juillet 2019
    Un film tendre et drôle . A ne surtout pas rater. On a envie de faire partie de cette famille émouvante.
    Publiée le 2 juillet 2019
    J’ai adoré ce film, vraiment!!! je le recommande il est très drôle les acteurs sont formidables et l’histoire est génial.
    Frederic Chau est égal à lui même un super acteur et sexy à la fois ;-)
    Encore un film culte perso je pense aller le revoir.
    Publiée le 2 juillet 2019
    J'ai eu la chance d'aller voir "Made In China", un film que j'attendais depuis fort longtemps, et l'attente a bien été méritée!
    Étant française d'origine asiatique, je peux totalement me mettre à la place de l'identité de François et de sa famille, cela m'a touché et m'a fait très plaisir de voir les traditions que l'on pratique, le quartier du 13ème que je fréquente jusqu'à maintenant, notamment les restaurants, le temple bouddhiste et bien sûr le supermarché Tang Frères !
    Tout ce qui se passe dans la famille est totalement réaliste! spoiler: Les karaokés, le madison, les mariages traditionnels, les parties de mahjong...
    On connait bien tout ça ;)
    Film à aller voir seul(e), avec des amis ou en famille! Je recommande x1000000000

Merci d'avoir réalisé ce film :)
    Publiée le 2 juillet 2019
    Excellent film mêlant humour, joie et émotions.. Une très bonne surprise.. Je recommande sans hésiter.. Aller vite le voir !!
    Publiée le 2 juillet 2019
    Un très bon moment de cinéma et une belle tranche de vie... Tous les acteurs sont parfaits... Allez y les yeux fermés.
    Sonia S
    Sonia S

Publiée le 2 juillet 2019
    Loin des comédies potaches sur les différentes communautés en France, « Made in China» nous fait passer un très bon moment au coeur de la communauté asiatique, tellement méconnue. C’est un film plein de sentiments sincères et de bienveillance dans lequel tout le monde, toutes origines confondues, peut s’identifier. Une jolie comédie à recommander autour de vous.
    Publiée le 2 juillet 2019
    Super film, drôle, sensible et juste qui donne un bel aperçu de la communauté asiatique en france! Allez y les yeux fermés !! ��