Made In China
    2,8
    1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Made In China ?

Publiée le 1 juillet 2019
    J'ai passé un super moment, c'était à la fois marrant et émouvant. Il y a juste une scène qui est mal joué mais on l'oublie vite.
    Gros coup de cœur !! �
    Frédéric Chau très talentueux !! Steve Tran, une révélation, à mourir de rire ! 🔥
    Publiée le 1 juillet 2019
    Très bon film à allez voir en famille
    Très belle représentation de la culture asiatique, très drôle et très touchant
    Respect
    Publiée le 2 juillet 2019
    Bravo et Merci d'avoir tourné ce film en plein coeur du 13ème arrondissement de Paris. L'histoire me touchait beaucoup car j'ai été longtemps confronter à la pression de mes parents et de mes proches. Je retrouvait certaines scènes de ce film qui m'ont plu car cela fait partie de ma jeunesse et de mes racines. Qui soit les boutiques, les restaurants, les tours etc...
    J'espère que dans l'avenir ce film fera beaucoup parler à la fois aux couples métissé (asiatiques et occidentaux) et à la nouvelle génération de découvrir l'envers du décor du 13ème arrondissement.

Ma note : 18/20
    Publiée le 1 juillet 2019
    Une bonne d’ose d’émotion, beaucoup de vérités, une touche d’humour le tout parsemé de chouette acteurs voilà la recette de made in China.
    À voir sans hésitation.
    lchacun
    lchacun

Publiée le 1 juillet 2019
    Une magnifique surprise, touchant, émouvant drôle… un très belle surprise !!
    Beaucoup de gens s'y retrouveront car ce film, qui se situe dans la communauté asiatique parlera à beaucoup de gens.

Bravo à Frédéric Chaud qui montre l'étendu de son talent.
    Imparfaite99
    Imparfaite99

Publiée le 1 juillet 2019
    Je suis très agréablement surprise par cette belle comédie où l’humour flirte avec la sensibilité. Pas de blague lourde, pas de cliché.
    Tout est subtil. Les acteurs jouent avec justesse et ce n’est pas parce qu’on retrouve deux acteurs du film « Mais qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu » qu’il s’agit d’un copier-collé de ce dernier, loin de là!
    Donc un conseil, à voir!
    Philippe T
    Philippe T

Publiée le 1 juillet 2019
    tellement émouvant et drôle .Toute la finesse et la subtilité des émotions , l 'humour asiatique , prennent une valeur toute particulière dans ce film .On rit et on pleure avec les personnages .On vit intensément cette histoire grâce au jeu exceptionnel des acteurs .MERCI pour ce beau moment d'amour et d'amitié .
    Gérald H
    Gérald H

Publiée le 1 juillet 2019
    Je ne suis pas un grand connaisseur de cinéma mais ce film m’a parlé. Un film où on passe du rire aux larmes un film touchant.
    Frederic Chau est un acteur que j’apprécie et c’est un film que je recommande sans soucis ! :)
    Laurent A.
    Laurent A.

Publiée le 1 juillet 2019
    Un film gentillet pétri de clichés et de bonnes intentions, j'attendais quelque-chose de plus fort pour un film à voir au cinéma. Pour qui ne connaît pas la communauté chinoise, on en apprend un peu quand même sur cette communauté assez secrète et réservée, mais là encore le pire qui existe pourtant bel et bien (comme dans toutes sociétés et toutes communautés) n'est ni montré ni même évoqué. Un film de bisounours pour un public qui aime les bisounours mais un film sans âme et sans grand intérêt, un film pour passer le temps et qui s'oublie bien vite.
    Publiée le 1 juillet 2019
    Excellent film humoristique et emouvant avec de bon comediens. Je recommande. J'attendais la sortie du film avec impatience ! Et il m'a vraiment plus . Frédéric Chau et Steve Tran vraiment des bon acteurs depuis le début.En tout cas bravo pour ce film continuez comme ça 👊��😊😊😊
    Lucie O.
    Lucie O.

Publiée le 1 juillet 2019
    Pari réussi pour Frédéric Chau. Drôle, bien réalisé , scénario plutôt bon, jeux d’acteurs au top. Et film vraiment touchant. J’ai adoré
    Publiée le 1 juillet 2019
    Émotion, rire 😂 et partage des valeurs de l Asie. A voir absolument. Frédéric CHAU nous montre une nouvelle facette de ses talents d acteurs.
    Valery C
    Valery C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 juillet 2019
    Film génial, drôle et surtout émouvant, qui dépeint parfaitement les relations entre les différents membres d'une famille asiatique ! Rires et quelques gouttes de larme assurés !
    Publiée le 1 juillet 2019
    Bon film dans l'ensemble qui aborde la culture asiatique, les discriminations, amour et humour.
    Ce que j'ai apprécié, les personnages marrant dont Bruno et Félix.
    Le moins c'est la redondance du problème principal à savoir la rancœur du père et le fils qui essaie de reprendre contact le dénouement est trop long malheureusement on s'endormirait presque tellement c'était répétitif.
    La fin est bien.