Made In China
    2,8
    1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Made In China ?

Publiée le 2 juillet 2019
    Mes enfants ont adoré ! Un film sur la mixité, moderne, et d'une fraîcheur actuelle ! Je conseille a fond!!!
    Publiée le 2 juillet 2019
    Comme je m'en doutais un très beau film à la fois touchant et qui prête à sourire avec beaucoup de sous-entendus au service d'une histoire captivante et réaliste. On nous transporte également dans ce (magnifique) univers qu'est la vie asiatique ce qui m'a fait voyager et conquit à vie
    Publiée le 1 juillet 2019
    Super bon film ! Tous les ingrédients sont dedans: humour, émotions, sentiments, famille, amitié !
    Un bon cocktail pour passé un excellent moment en compagnie de Frédéric, Medi et tous les autres. Superbe je conseille! Bon moment de détente
    Ingrid2171
    Ingrid2171

Publiée le 1 juillet 2019
    Film drôle et émouvant qui donne le sourire. Comédie qui dénonce les préjugés et idées reçues sur la communauté asiarique qui est d d'ailleurs rarement aborder au cinéma !
    A voir!!! J ai passer un très bon moments!!!!
    Serge V
    Serge V

Publiée le 1 juillet 2019
    une comédie française de plus ? un film qui se moque des chinois ? des critiques que je réfute fortement , le film n ' est pas seulement drôle ( moins que j ' espérais ! )mais aussi émouvant à certains moments et les chinois apparaissent de façon positive dans ce film ! pour moi ,made in china est un film sympathique et de bonne tenue et de plus bien interprété !
    Publiée le 1 juillet 2019
    Je suis allée voir Made in China sans savoir à quoi m'attendre. Je pensais rire. J'ai ri, beaucoup. Mais je ne m'attendais pas à pleurer autant. Que d'émotions. Un film drôle, touchant, émouvant, beau. Un beau film français comme je les aime, avec de la douceur, de l'amour. Je pense aussi que je me suis reconnue à plusieurs moments du film, c'est peut être ça qui m'a aussi touché.
    Si vous hésitiez, n'hésitez plus. Allez voir ce film qui vaut vraiment le détour.
    Publiée le 1 juillet 2019
    Super film drôle touchant très belle histoire et avec deux supers acteurs Frédéric Chau et Medi Sadoun
    master p
    master p

Publiée le 1 juillet 2019
    C’est le film à voir en ce début juillet !!
    Frédéric Chau et sa joyeuse équipe nous livre avec finesse, humour, bienveillance et sans clichés une comédie au sujet qui parlera à toutes et tous, celui de l’identité, de ce parcours necessaire vers ses origines.
    Le tout dans un Paris 13ème vivant, coloré, porté par la communauté asiatique dont on découvre le quotidien.
    Finalement le film d’une histoire personnelle mais aussi universelle portée par des comédiens sincères, touchants et tellement drôles.
    N’hésitez plus !!
    Publiée le 1 juillet 2019
    Excellent film alliant rires et émotions, interprété par des acteurs talentueux, qui souligne l'importance de la famille, des origines et du poids du regard des autres.
    A voir absolument !!!
    Alexandra H
    Alexandra H

Publiée le 1 juillet 2019
    Un pure moment de bonheur, film touchant
    et Frédéric chau est ultra juste dans son rôle . Mention spéciale pour la séquence de karaoké par medi sadoun .
    Alma S
    Alma S

Publiée le 1 juillet 2019
    Un film très touchant qui met en lumière une communauté trop peu souvent représentée au cinéma ! Avec de supers vues du 13e arrondissement et de ses tours en plus 😊 Allez-y !
    Publiée le 1 juillet 2019
    Une comédie intelligente, drôle et émouvante. j'y suis allée avec mes enfants et ils ont adoré. Une très belle surprise et bravo aux acteurs
    Publiée le 1 juillet 2019
    1h30 d'émotions et de rire assurée � avec un casting de choix ! Merci Frédéric pour ce beau moment de détente ... Petite mention spéciale pour le talentueux medi qui incarne son rôle à la perfection , bravo a toute l équipe et longue vie à votre film !
    Publiée le 1 juillet 2019
    Ce film est à la fois plein d'humour subtil & émouvant par moment...
    Nous avons passé un bon moment !
    Publiée le 1 juillet 2019
    L’engouement pour ce film est justifié. Grâce au jeu d’acteurs, mêler humour et émotion aussi bien est ce qui le démarque le plus. Merci pour cet agréable moment.