Vladimir ilic

Publiée le 25 mars 2025
Vraiment un mauvais film, mauvaise actrice, mauvais scénario... même le principe de regarder le film par nostalgie il n'y a rien à aller cherche de ce côté là.
Laurent Toussaint

Publiée le 25 mars 2025
L’histoire (si on peut dire qu’il y en a une) est trop éloignée de l’original, autant donner un autre nom. Et le jeu d’acteur est cataclysmique.
Alipm

Publiée le 25 mars 2025
Je pensais que ça allait être un film agréable comme celui de La Belle et la Bête où ça chante au début et puis voilà sauf que dans Blanche Neige ça chante littéralement toutes les 2min 😩 il ne se passe rien autrement, je m’attendais à mieux au vu de la pub qu’ils en font à la T. J’ai payé 14€, on était deux, pour rien… je suis partie avant la fin du film et je n’étais pas la seule à le faire…
john z.

Publiée le 25 mars 2025
Le film est assez long et je trouve que les personnages sont assez loin de la réalité. Les musiques sont trop entêtantes et surtout trop nombreuses !
Lindy Hughes

Publiée le 25 mars 2025
Decu du choix la princesse pour quoi juste pas faire un vraiiiii remake c’est décevant toujours vouloir changer des classiques
Lcampa

Publiée le 25 mars 2025
Quel travail woaww. Gros travail technique et esthétique . C'est beau à regarder les nains sont adorables en petits vieillards de 274 ans . Y a une scène (une seule) ridicule. ça dure 4 minutes. Sinon zéro ennui que du plaisir. Et l'essence du message des Grimms (1812) est bien là. Encore faut-il le connaître. ça peut déranger oui. Toutes ces critiques "zéros" sont .... étranges.
Whathegun

Publiée le 25 mars 2025
Je suis sorti de la salle en étant vraiment perplexe, le film se dit fidèle alors que la fin et le début ne sont pas du tout les mêmes que dans le film de 1937.
Les artices principales (Gal Gadot surtout) jouent hyper mal, elles ne font que des grimaces ou des têtes forcées qui sortent du film
Angie Guiraud

Publiée le 25 mars 2025
J'ai vu le film avec ma fille de 6 ans et nous avons adoré !! Le dessin animé ancien est vraiment ennuyeux et blanche neige n'a aucune profondeur. Ici blanche neige est moderne ! Elle reprend en main sa vie et celle de son royaume, elle n'attend pas le prince charmant ! Merci de mettre au goût du jour ces personnages pour que la nouvelle génération se les appropie car sinon aux oubliettes blanche neige de 1937, je pense que les enfants d'aujourd'hui n'aime pas du tout ce dessin animé. Alors ceux qui râlent sur le changement d'histoire essayez de comprendre que l'idée est justement de faire revivre les personnages avec plus de modernité ! L'histoire est ici changée dans le bon sens, avec de belles reprises des éléments clés de l'histoire ! Le seul bémol, peut-être une ou deux chansons de trop
Publiée le 25 mars 2025
Le Blanche-Neige de 2025 est une catastrophe cinématographique absolue. Vide de magie, il trahit totalement le conte original par un scénario insipide, une mise en scène sans âme et des dialogues affligeants de platitude. L’actrice principale manque cruellement de charisme, et les effets spéciaux, censés émerveiller, sont d’une laideur révoltante. Le film tente maladroitement de se moderniser, mais sombre dans le ridicule et le prêche moralisateur. On peine à croire qu’un tel naufrage ait pu être validé par un studio. C’est un affront au cinéma, un échec total sur tous les plans. À fuir de toute urgence.
Mylène

Publiée le 25 mars 2025
Une Blanche-Neige qui se démarque du classique, tout en gardant ses points clés.
Malgré les changements apportés, l'histoire est bien tournée et sait apporter une touche de modernité. Et amène à une réflexion sur des thématiques tels que spoiler:
la beauté intérieure et l'impact ainsi que la peur que les moqueries peuvent avoir.

Un film qui mérite qu'on lui apporte une bonne attention !
Publiée le 25 mars 2025
Ce remake est respectueux de l’histoire de Blanche Neige, on aura le plaisir à chantonner sur les anciens airs dans nos têtes, se prendre de la joie des « Eh ho » des nains et d’autres airs qui vous donnent envie de siffler en travaillant. D’autres airs ont été rajoutés et relèvent le film.
À regarder avec son amoureux (se) c est encore mieux !
Publiée le 25 mars 2025
Je le déconseille. Je n’ai vraiment pas passer un bon moment. Le montage est vraiment incompréhensible. Les effets spéciaux sont horrible. Je n’ai pas compris les enjeux que le film voulait nous amener…..
Sébastien Matos

Publiée le 25 mars 2025
extremement nul je me suis endormi aie aie aie le jeu d'acteur est vraiment nul force aux acteurs d'etre nul comme ça
Dekuali

Publiée le 25 mars 2025
C’est un très beau visuel, avec des chansons fortes. Mais on ne retrouve pas l’esprit de Blanche Neige des années 30. C’est une version contemporaine du conte.
Publiée le 25 mars 2025
Sans être surprenant où étonnant, WEBB fait de la mythique princesse Disney, une révolutionnaire touchante et attachante qui donne lieu à un gentil film