Floo drapeau

Publiée le 26 mars 2025
Perte de temp, regardé la VHS de 1937, 100x mieux. Cgi dégueulasse, les nains je n'en parle même pas. 0 charisme cette Princess.
Titi Kaye

Publiée le 26 mars 2025
très grosse déception.nous en avons marre des comédies musicales dans nos dessins animés cultes.tres éloigné du dessin animé.
Mathieu Scherrer

Publiée le 26 mars 2025
Terrible, je n’ai pas du tout apprécié on est hyper loin de l’histoire originale… tout est mis à la sauce 2025 sans ne rien respecter
Thomas P.

Publiée le 26 mars 2025
J'ai voulu lui donner sa chance, faire abstraction des polémiques. J'aurais dû économiser mon argent. Scénario mal adapté et acteur sans émotions. Je met 2 étoiles parce que, contrairement à ce que je pensais avant de le voir, les nains ne sont pas si mal fait et ne font pas rire mais au moins sourire.
2 étoiles, je ne recommande pas. À la télé, un jour de pluie, à la limite.
Publiée le 26 mars 2025
Bien plus qu'une deception le film en totale inadequation avec le dessin anime. Blanche neige qui rencontre robin des bois qui joue le prince charmant. Une histoire a dormir debout avec sa naissance et le pere disparu.
Et pour couronner cette nullité, des ajouts de chansons qui n'ont que peu de srns et dont les melodies sont bien trop eloignées des titres important (bien qu'il n'y ait d'ailleurs meme pas le "Un jour mon prince viendra"). Disnzy aurait pour une fois mieux fait de s'abstenir. Le 0,5 est uniquement lié a l'effort fait sur le design des Nains meme s'ils ont ete fait par l'IA.

A fuir !
Blanche F.

Publiée le 26 mars 2025
Beaucoup beaucoup mieux que ce que tout le monde dit. Les mille polémiques sur Rachel Zegler choisie en Blanche neige, les nains en image de synthèse etc, font que tout le monde se sent obligé par héroïsme égocentré, de mettre une mauvaise note au film, malgré sa qualité.
Je m’attendais à un film nul et j’ai été surprise de la qualité. Les images sont très belles, Rachel Zegler chante et joue très bien, les nains sont drôles et touchants. C’est un film agréable à regarder, j’ai passé un bon moment.
carine lebouvier

Publiée le 25 mars 2025
Un très bon moment. Quelques modifications par rapport à l'original mais qui sont plutôt les bienvenues. Les nains très ressemblant à ceux de l'original, mignons mais en images de synthèse, un peu dommage.
Thomas J.

Publiée le 25 mars 2025
Il y a des éléments réussis dans ce Blanche Neige 2025. Les décors sont tops, tout comme les costumes, on se laisse prendre dans l’univers.
Si des éléments sont regrettables (pourquoi un acteur nain avec des CGI et pas un casting complet ? Ou encore les grimaces de Rachel Zegler), j’ai plutôt apprécié les musiques, le chant de Rachel Zegler ainsi que l’interprétation de Gal Gadot. J’ai trouvé les nains et les animaux attachants.

J’ai passé un bon moment dans l’ensemble.
XloloX __0

Publiée le 27 mars 2025
Le film est moin de l’idée de blanche neige, le miroir, les nains, l’histoire, le prince, la sorcière et même blanche neige en elle est même est à peine réaliste. Ce film est juste une grosse déception
Publiée le 25 mars 2025
Franchement grosse surprise malgré !! Les critiques la première partie est très fidèle au dessin animé… mais là touche de modernité est les nouvelles chansons donne une touche de modernité et d’originalité bien venue est super bien pensé et finalement l’actrice principal est génial… ne pas écouter les critiques et ce faire son propre avis !!
Publiée le 26 mars 2025
Mon 2ième film de l'année vue au cinéma : Blanche Neige !

Ce film est une pure merveille, j’en sort les étoiles pleins les yeux. Et je suis vraiment heureux de retrouver Gal Gadot mon actrice préférée et la plus belle femme au monde !

Le film sort avec beaucoup de polémiques certes mais il faut passer à côté, seul notre propre avis compte celui de la presse et des médias qui ne ferons pas du tout le succès du film !

spoiler: Il y a de magnifiques chansons, c’est vrai que ça chante beaucoup mais c’est la beauté du film, les costume et les décors sont vraiment magnifique !

Enfin bref j’ai kiffé ce film, j’ai passé un très bon moment, les 1h49 passent trop vite.
Allison Ribay

Publiée le 25 mars 2025
Jai adoré mon visionnage malgré les critiques surtout les chansons et la romance et l actrice de blanche neige que j'avais également bien aimé dans Hunger Games la ballade du serpent et de l oiseau chanteur. En meilleur nouvelle chanson "des problemes de princesses"
Antoine Chapelon

Publiée le 25 mars 2025
Pas terrible,:mauvais jeu d’acteur, mauvaise photo, scénario plat puisque l’appropriation du film initial est très mauvaise , mais de bonne chanson
Momo E

Publiée le 25 mars 2025
J'ai été agréablement surprise, la presse et les reseaux ont trop dénigré le film avant sa sortie alors je m'attendais à une catastrophe et en réalité, j'ai trouvé le film assez beau et le message délivré est d'actualité. Il y a quelques détails qui m'ont gêné sur les paroles des chansons dans la version française mais dans l'ensemble le film est beau et m'a rappelé mes souvenirs d'enfant du dessin animé sur certaines scènes. À mon avis, le film ne mérite pas la mauvaise réputation qu'en fait les réseaux...
Logan Leoni

Publiée le 25 mars 2025
Finalement pas aussi catastrophique que ce que la presse a bien pu dire. S’il est évident que ce remake (car oui c’est bien un remake et non une adaptions) possèdes quelques lacunes, il est aussi évident que l’actrice principale a probablement réussi à sauver ce qui s’annonçait comme un naufrage…

Il est dommage que Disney n’ai pas eu l’honnêteté de signaler qu’il s’agit ici d’une comédie musicale car s’en est clairement une.

Il est aussi dommage que le scénariste soit complètement passé à côté du personnage de la méchante reine qui n’a ici de méchant que le nom. C’est un personnage fade, bâclé au possible et qui pourtant avait tant de potentiel.

Pour ce qui est de Blanche Neige nous avons ici une version re-visitée et modernisée avec des chansons originales qui pour ma part mon bien plus. Certes un jour mon prince viendra est aux abonnés absents mais pour le reste la trame de l’histoire ou du moins l’essentiel est bien présent.

Rachel Zegler a malgré ses polémiques réussi à cerner le personnage de Blanche Neige et porte le film à elle toute seule ce qui est réellement une prouesse quand on sait à quel point ce film sera un désastre financier.

Au final faite votre propre avis mais il est claire que c’est n’est objectivement pas le pire des lives action que Disney ait pondu ces dernières années.