shaqil

Publiée le 26 mars 2025
On n'appréciera moyennement le live action du dessin animé culte de Walt Disney les nains font vraiment faux et les chansons et danses alourdissent inutilement le film pour ne pas faire dans l'histoire spoiler:
le prince dans le conte apparait aujourd'hui comme un violeur on en fait un voleur amoureux spoiler:
c'est une liberté narrative très faible maintenant quand un film est faible il y a des chansons alors que les chansons de dessins animés viennent rajouter à l'expérience ici cela gâche un peu le reste .
Publiée le 21 mars 2025
Un blanche Neige assez compliquer sur son annonce et de gros rebondissement durant le tournage avec des soucis d'entente mais au final j'ai trouvais que rien n'étais perdu face à ça Rachel Zegler fait une très bonne Blanche Neige le prince n'est plus si arriérer et plus mis à son avantage et Blanche Neige est devenue plus combative que celle dans les années 30 ce qui fait plaisir à voir de faire évoluer les personnages dans notre époque en ce qui concerne les nains un peu déçut puisque le contraste entre le vrai acteur de petite taille parle à des nains comme lui mais en CGI donc ma foi assez troublant et pour finir Gal Gadot malheureusement je l'ai trouvais en dessous de ses partenaires de jeux et puis sa chanson tout du long elle nous fait des mimiques à tout bout de champs qui décrédibilise le personnage mais sinon dans son ensemble Banche Neige est un bon moment et arrive à se rajeunir de part sa proposition original de chanson et de valeur plus féministe
Hélo

Publiée le 22 mars 2025
Franchement, je m’attendais à rien ayant vu la bande annonce.
Mais bon j’avais quand même un petit espoir mais bon.
Le seul point positif c’est les 2 chansons originales du film avec les nains et le ménage.
Publiée le 24 mars 2025
Une belle surprise. Blanche Neige c'est toute mon enfance, mais malheureusement les choix du studio et l'actrice principale qui n'a cessé de se rendre détestable à chaque apparition ne m'avait absolument pas donné envie de voir ce film.

Pourtant je suis allé voir le film en toute objectivité et en faisant abstraction de tout. Et j'ai beaucoup aimé.

Ce que j'ai apprécié :

Rachel est une bonne actrice. Quoiqu'on en dise ce rôle lui va bien.

Les changements apportés ou ajoutés donnent de la prodonfeur au film. Le film d'origine ne développe aucun personnage et reste très en surface (normal pour l'époque). Ici tout le monde gagne en personnalité. Chacun a son histoire, son passé, ses aspirations...

Simplet : c'est la star de ce film. Il est adorable, et puis son évolution dans le film est surprenante et émouvante.

Ce que j'ai moins aimé :

Première fois pour moi que je vois Gal Gadot dans un film, et je trouve son jeu mauvais... Elle est trop et pas assez à la fois.

Les moments de tensions du film (la forêt, là transformation en sorcière, la pomme) n'arrivent pas à transmettre des émotions aussi fortes que dans le film original. Ça passe trop vite, il manque ce côté qui te glace le sang.
ntesenforce

Publiée le 23 mars 2025
Film avec une colorimétrie plaisante qui remet au goût du jour le dessin animé d’origine. En attente de la comédie musicale
Alexandre Drici

Publiée le 23 mars 2025
excellent j'ai kiffé le film le film et beau les paysages sont beau le film et assez fidèle au dessins animés non excellent le film
manontroppo

Publiée le 24 mars 2025
plein de charme. ça n'empêche pas de revoir le dessin animé original mais cette version vaut le coup d'être vue.
Belgo

Publiée le 20 mars 2025
Disney nous offre une blanche neige qui n'a plus rien à voir avec l'oeuvre d'origine et dont le message d'origine à complètement été incompris.
Le jeu d'acteur est très mauvais, les scènes sont sans intérêts et on sent les reshoots un peu partout.
La scène du chasseur incroyable dans la série d'animation, avec de la tension, a été changée par une discussion au calme, banale, champs contre champs. Ce n'est qu'un exemple parmis tant d'autres. Bravo Disney.
pwr treize

Publiée le 24 mars 2025
N'écoutez pas les critiques de ceux qui ne sont pas allés voir le film!!!!.. je l'ai vu hier: la magie Disney est bien présente et j'ai adoré. Les personnages sont bien interprétés: Blanche Neige, la reine "méchante mais très belle", les sept nains sont géniaux.... et comme d'habitude quelques chansons, mais pas trop et les effets spéciaux concernant les animaux sont très réussis......... En résumé, un très bon film et un bon moment en famille
Publiée le 22 mars 2025
J’ai adoré même si c’est repensé mais les marqueurs sont là !
L’actrice est magnifique et change divinement bien
Publiée le 24 mars 2025
Disney continue à étonner façon comédie musicale.
Surprenante réalisation.
Les rôles sont bien interprété même les nains.
Rappelant mon enfance et Ohhhh !
JLS
JLS

Publiée le 27 mars 2025
Le personnage de blanche neige est mieux construit que dans le dessin animé. Elle prend ses propres décisions. Elle est indépendante.
Gaël O.

Publiée le 22 mars 2025
Excellent live action. Les goûts et les couleurs peuvent justifier les avis inverses. Cependant nous avons été transportés dans cette nouvelle version intéressante et la dimension musicale est très appréciable! Félicitation!
bebenut2000

Publiée le 24 mars 2025
Terrible déception. La magie, la grâce et la poésie ont été remplacés par d'horribles effets spéciaux et il ne reste plus qu'une croûte numérique en lieu et place d'un dessin certes dépassé, mais tellement évocateur.
Publiée le 19 mars 2025
J ai vu ce film avec des enfants et personne n a aime le jeu d acteur est forcé, les images sont pas tres bonnes, ca n apporte rien de nouveau.