Publiée le 20 mars 2025
Franchement je m’attendais à pire mais au final un film qui se regarde sans plus. Les décors sont beaux et les chansons sont pas mal mais c’est tout. Les nains sont très mal fait, l’actrice principale sur-joue constamment et gal gadot est fad. Quand au scénario il est identique à l’original. Franchement Disney stop les lives action
Publiée le 26 mars 2025
Je ne comprends pas les mauvaises critiques. C'est un film magnifique de A à Z, les images, les chansons, les actrices. Un véritable feel good movie pour toute la famille. En ne remarque même pas les petits modifications du récit original. Ne ratez pas ce bijou de Disney.
Publiée le 22 mars 2025
Plus une comédie musicale (mauvaise) qu'un film... une adaptation plus que libre du Chef d'Oeuvre original de Walt Disney. Le jeu des acteurs est à mon sens médiocre, le doublage des voix en chant laisse à désirer... Bref je n'ai pas du tout aimé, limite à quitter la salle.... Dommage car j'aime pourtant ces deux actrices...
Publiée le 24 mars 2025
Oui ce n'est pas le meilleur film de l'année, mais ce n'est pas non plus le pire ! les critiques sont quand même très sévère je trouve ! Allez y sans attentes particulière et vous serez pas déçu de non point de vu
Publiée le 29 mars 2025
J'ai vu ce film avec mes petites filles de 10 et 8 ans : elles étaient contentes. L'histoire est respectée, mais sans éclat ni originalité particulière. La réalisation est soignée et les personnages "réels" sont moins désagréables que je ne pensais à voir évoluer, en particulier les nains.
Publiée le 20 mars 2025
Bonjour, je viend de voir le film.
Je n’avais pas regardé les critiques et je voulais le voir par moi même.
Que l’histoire diffère fu dessin animé c’est pas trop grave .
Le début est prometteur mais malheureusement c’est pas bien rythmé, les chansons sont pas terribles et malheureusement les nains sont ratés et mal réalisés
C’est trop long et blanche neige est décevante.
La sorcière est plus jolie.
Mais c’est juste mon ressenti.
Dommage il y avait vraiment de suoi faire
Ça ne ressemble pas à
Publiée le 23 mars 2025
pas fou, une histoire de blanche neige revisité, les musiques un peu trop présentes....
heureusement Gal Gadot est là pour monter le niveau
Publiée le 24 mars 2025
Face aux très mauvaises critiques je m'attendais au pire mais finalement j'ai bien aimé cette Blanche Neige revisitée, plus moderne et plus combative. En revanche j'ai pas trop compris pourquoi le prince s'est transformé en Robin des bois avec sa bande de voleurs ? L'avantage c'est que son personnage en est plus présent et actif que dans le D.A. original. Un peu trop de chansons aussi mais ça c'est inhérent à tous les Disney..
Très bon film.
J’ai passé un très bon moment. Je ne me suis pas ennuyé, j’ai pu chanter les chansons de mon enfance.
Beaucoup trop de polémique autour de ce film.
Je dois avoir vu énormément d’avis négatives, cela ne m’a pas empêché d’aller voir ce film et je ne regrette pas du tout
Publiée le 24 mars 2025
Un film très médiocre autant sur les décors que sur l’histoire je n’ai pas du tout aimé
Le jeu d’acteur est également pas terrible
Publiée le 25 mars 2025
Comment cracher sur son propre heritage ? Ce film, voulant moderniser l’œuvre originale, détruit tous ce que le dessin animé avait construit, et permis de rentrer dans l’histoire. De plus, Gal Gadot offre là une interprétation caricaturale, digne d’une téléfilm Disney Channel ! Et on ne va même pas parler des effets spéciaux, de plus en plus mauvais ! Pour un long métrage à 200 millions, on est en droit d’attendre mieux.
Publiée le 24 mars 2025
Une comédie musicale qui répond au talent de l’actrice, qui a notamment jouer dans Hunger Games. L’histoire manquait un peu de temps. Le film reste émouvant et accrocheur!
Publiée le 23 mars 2025
Le film Blanche-Neige m'a paru moyen, notamment à cause d’un acting souvent peu convaincant et inégal.
Publiée le 26 mars 2025
une bonne revisite d’un bon vieux Disney, très plaisant à voir et de bonnes musiques. je trouve l’acharnement sur ce film pas très justifié .. 3/5
Publiée le 22 mars 2025
Quelle déception ! Cette relecture du dessin-animé de 1937 ne lui fait pas honneur.
Des scènes comme celle de la transformation de la Reine, où de la course cauchemardesque de Blanche-Neige dans la forêt ne sont absolument pas réussi.
Les nains sont hideux en image de synthèse, pourquoi ne pas avoir fait appel à de vrais comédiens...
La Reine cabotine tout le long, on dirait un personnage de cosplay tellement les costumes sont kitsch, il n'y en a qu'un qui est réussi, celui d'origine dans le dessin-animé.
La fin est totalement réécrite, et c'est un ratage totale.
Vu une fois, je ne le revisionnerai pas.