Publiée le 23 mars 2025
pas fou, une histoire de blanche neige revisité, les musiques un peu trop présentes....
heureusement Gal Gadot est là pour monter le niveau
Publiée le 24 mars 2025
Face aux très mauvaises critiques je m'attendais au pire mais finalement j'ai bien aimé cette Blanche Neige revisitée, plus moderne et plus combative. En revanche j'ai pas trop compris pourquoi le prince s'est transformé en Robin des bois avec sa bande de voleurs ? L'avantage c'est que son personnage en est plus présent et actif que dans le D.A. original. Un peu trop de chansons aussi mais ça c'est inhérent à tous les Disney..
Très bon film.
J’ai passé un très bon moment. Je ne me suis pas ennuyé, j’ai pu chanter les chansons de mon enfance.
Beaucoup trop de polémique autour de ce film.
Je dois avoir vu énormément d’avis négatives, cela ne m’a pas empêché d’aller voir ce film et je ne regrette pas du tout
Publiée le 24 mars 2025
Un film très médiocre autant sur les décors que sur l’histoire je n’ai pas du tout aimé
Le jeu d’acteur est également pas terrible
Publiée le 25 mars 2025
Comment cracher sur son propre heritage ? Ce film, voulant moderniser l’œuvre originale, détruit tous ce que le dessin animé avait construit, et permis de rentrer dans l’histoire. De plus, Gal Gadot offre là une interprétation caricaturale, digne d’une téléfilm Disney Channel ! Et on ne va même pas parler des effets spéciaux, de plus en plus mauvais ! Pour un long métrage à 200 millions, on est en droit d’attendre mieux.
Publiée le 24 mars 2025
Une comédie musicale qui répond au talent de l’actrice, qui a notamment jouer dans Hunger Games. L’histoire manquait un peu de temps. Le film reste émouvant et accrocheur!
Publiée le 23 mars 2025
Le film Blanche-Neige m'a paru moyen, notamment à cause d’un acting souvent peu convaincant et inégal.
Publiée le 22 mars 2025
Quelle déception ! Cette relecture du dessin-animé de 1937 ne lui fait pas honneur.
Des scènes comme celle de la transformation de la Reine, où de la course cauchemardesque de Blanche-Neige dans la forêt ne sont absolument pas réussi.
Les nains sont hideux en image de synthèse, pourquoi ne pas avoir fait appel à de vrais comédiens...
La Reine cabotine tout le long, on dirait un personnage de cosplay tellement les costumes sont kitsch, il n'y en a qu'un qui est réussi, celui d'origine dans le dessin-animé.
La fin est totalement réécrite, et c'est un ratage totale.
Vu une fois, je ne le revisionnerai pas.
Publiée le 19 mars 2025
Très bonne adaptation du classique Disney. un film qui ne mettra pas tout le monde d'accord pour certaines libertées qui ont été prises. Par rapport à l'œuvre original il n'est plus questions d'être sauvé par le prince Blanche neige est courageux ! C'est très apprécié Par rapport à toutes les adaptations en live C'est qu'il n'y a qu'une seule chanson qui a été reprise du dessin animé tout les autres sont original et nouvelles. En conclusion un très bon divertissement pour petit et grand avec une princesse toujours aussi attachant dans un récis qui mais bien plus en valeur la force de la beauté intérieur !!!
Publiée le 24 mars 2025
Blanche-Neige n'est pas mauvais. Il y a du positif mais surtout du négatif. J'ai beaucoup aimé les décors, les chansons très joviales, de beaux costumes et Rachel Zegler très performante dans ce rôle qui lui va à merveille. Maintenant, gros problème avec l'acting de Gal Gadot qui ne dégage rien, et qui surjoue le tout pour une performance assez fade. Les CGI des nains ne sont pas très beaux et j'aurais aimé une relation plus équilibrée entre Blanche Neige et Jonathan. Disney s'est permis quelques libertés scénaristiques qui n'étaient pas de bons choix. Visuellement, c'est un très beau film à regarder sur grand écran car le son y joue pour beaucoup. C'est pas ce que Disney a fait de pire mais on aurait pu s'en passer.
Publiée le 23 mars 2025
Alors , attention au côté comédie musicale omniprésent qui a dû rebuter plus d un et qui doit être en partie responsable des critiques mauvaises du film...
Pour le reste c est un tres bon film , manquant peut être de poésie par moment et qu on aurait bien imaginé réalisé par un Tim Burton !!
Mais les décors sont très beaux, les moments féeriques aussi..
J ai bien aimé et ne comprends toujours pas les notes si mauvaises.
Publiée le 21 mars 2025
Film vu en IMAX

J'y suis allé très heureux d'assister à la séance et j'ai très vite était décu
Fait de façon comédie musicale, c'est long, très long, trop long.
Rien ne se passe, c'est fade, soporifique.
A chaque instant on attend que le film démarre enfin, mais en vain, rien ne se passe.
L'actrice principale est magnifique certes, mais ne rattrape pas la longueur du film.
Même l'image gigantesque et le son fabuleux du son ne peuvent rien faire.

Très déçu, à éviter
Publiée le 20 mars 2025
"Blanche neige et les sept nains" de 1937, film d'animation qui a bercé mon enfance, est, à mon humble avis, scénaristiquement supérieur à cette version live de Disney, quel dommage de ne pas s'être inspiré de l'ancienne version... Et puis, les nains incrustés, quelle raté!
Publiée le 19 mars 2025
Encore un énième remake Disney perdu dans son esthétique et sa réalisation mais qui néanmoins propose quelques éléments intéressants dans sa réécriture.
Les nouvelles chansons font le boulot mais desservent aussi parfois les personnages.
Rachel Zegler remonte le niveau par son talent et son charime.
Si on n'est pas trop exigeant, on passera donc un plutôt bon moment.
GAA
GAA

1 abonné 25 critiques

Publiée le 22 mars 2025
Un film réussi et logiquement empreint de beaucoup de naïveté, celle de l’enfance. Je me suis laissé emporté par la joie de vivre qu’il dégage.