Monty Python, sacré Graal
    4,1
    23421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monty Python, sacré Graal ?

Publiée le 15 octobre 2009
    Gros classique !
    film le plus drôle de l'histoire !
    Publiée le 27 octobre 2009
    Film qui se résume en trois mots : mort de rire.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 24 août 2010
    C'est pas le meilleur Monty Python mais quelques scènes fou rire suffisent à passer un bon moment. Une belle démonstration d'humour anglais.
    Publiée le 17 septembre 2009
    Film très drôle
    Publiée le 5 mai 2010
    chaque scène est a mourir de rire que ce soit les chevalier qui dise ni,le chevalier noir et mention spécial au lapin tueur vers la fin lol un pur délire ce film
    Publiée le 22 août 2009
    Juste Culte!
    Publiée le 20 août 2009
    Chaque scène est pour moi cultissime.
    Et apparemment cela passe les générations.
    Avec mon fils de temps en temps on se glisse des
    "runaway !! runaway !!", "What is your favorite color ?" ou "C'est un lapin, un lapin de bois !"
    Un truc marrant aussi, c'est d'aller voir la demi douzaine de mauvaises critique pour ce film génial pour se convaincre que les gens de bonne compagnie sont vraiment ici :-)
    Publiée le 12 août 2009
    Une comédie médiévale tiré à l'extrème par les cheveux, où des sketchs touts droit sortis des délires de la troupe nous surprennent à chaque fois.Vraiment avant-garde certaine fois, même,mais faire des trucs encore plus chtarbé que ça,si ça c'est fait,c'ets de la perfection humoristique,anglaise et surréaliste bien sûr.
    Publiée le 11 août 2009
    Probablement le film le plus drôle jamais tourné!
    Chaque seconde de ce chef d'œuvre absolu du cinéma comique est culte.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 2 janvier 2022
    Humour britannique, souvent absurde donc - mais qui n'en est (parfois) pas moins comique. Si cela ne fait pas mouche à tous les coups, il y a de bonnes scènes.
    Publiée le 30 juillet 2009
    Kulte !! marrant ! humour très con !
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 23 août 2009
    Personnellement, c'est mon préféré des Monty Python ! A mon sens, parce qu'il est le plus drôle. Difficile d'aller parler de réalisation ou de jeu d'acteur... On aime ou pas leur humour et donc, leurs films !
    Publiée le 23 juillet 2009
    Le plus grand monument du film comico loufoco décalé. A voir au 20 000 000 ème degré et surtout, posez votre cerveau sur la table du salon avant de le regarder.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 15 juillet 2009
    Excellent, pour les amateurs d'humour anglais !
    Publiée le 8 juin 2009
    l'humour absurde et décalé des Monty Python à son apothéose ... dès le début on est plongé dans cet univers louffoque et que dire de la suite ... Parmi mes passages préférés : le procès de la sorcière ou le chevalier noir !!! c'est un véritable chef d'oeuvre complétement déjanté à voir et à revoir avec délectation.