Monty Python, sacré Graal
    4,1
    23421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monty Python, sacré Graal ?

Karda
    Karda

Publiée le 10 décembre 2007
    Chef d'oeuvre ultime... A voir absoluement... Tout est bon, délirant, un véritable bijou de folie pure.
    Publiée le 11 novembre 2007
    Culte, culte, culte, culte....et pas pour rien !
    Publiée le 22 août 2011
    Tout simplement énorme, culte,.. vive les monty pythons et vive Galahad the Pure!!
    Askalma
    Askalma

Publiée le 25 octobre 2007
    Un film drôle oui, mais lourd rapidement!
    Je ne vois pas le culte la-dedans...
    C'est un film à voir pour ceux qui aiment oui, mais d'autres (et ceux là seront nombreux) n'aimeront pas!
    Le mot de la fin: mouais...
    Publiée le 22 septembre 2007
    Culte, un mot fait exprès pour coller à ce film.
    Une merveille d'humour des Monthy Python, on se marre pendant tout le long du film.

Les répliques cultes traversent le temps sans s'abimer.
    Bref c'est un chef d'oeuvre d'humour potache, mais tellement bon...
    Mel T
    Mel T

Publiée le 17 septembre 2007
    Du lourd la, du très très lourd !!! Un de mes films préférés, une pure merveille de comédie totalement barrée, mon préféré des Monty Pythons, je peux le revoir sans me lasser, et je rigole toujours autant durant la scène "comédie musicale" à Camelot !!!

On aime ou on aime pas cet humour, moi en tout cas je resigne sans hésiter pour le revoir ^^
    Publiée le 4 septembre 2007
    le film qui a influencer des génération de comédie. L'humour Anglais dans toute sa splendeur, sacré Graal est intemporele et reste le meilleur des Monty Python.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 12 mai 2011
    Un humour tellement spécial que ça en devient exceptionnel.
    Film culte avec un tas de scènes très connues. Bien-sur il faut d'abord apprivoiser leur humour, tout le monde n'y est pas sensible.
    Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 13 mars 2009
    Comédie moyennement drôle. Le film est truffé de blagues, dont quelques unes nous finissent par nous faire rire ou sourire, mais sans plus. Revoir les histoires chevaleresque du roi Arthur sous l'angle de l'humour absurde est une bonne idée, mais le résultat a tendance à être plutôt lourd.
    Publiée le 22 août 2007
    Cultissime, ce film est hilarant, à voir, revoir jusqu'à connaitre les répliques par cœur tant elles sont énormes!
    Publiée le 21 octobre 2008
    J'en ris encore tellement c'est drole!! Le roi arthur en prend un sacré coup dans ce film! Pure merveille tres derangé je dois l'admettre mais irresistible!
    Publiée le 1 août 2007
    Un excellent film comique. La version originale sous-titrée ( qui est la seule que j'ai jamais vue et qui doit donc être la seule ) n'empêche absolument pas de rire du début à la fin avec un humour décalé bienvenu. Bref, on savoure.
    Publiée le 14 juillet 2007
    Au risque de paraitre fade et repetitif ... Ce film est culte. C'est bien simple, mis a part La Cité de la Peur, on a jamais fait mieux en matière de comédie, ni aussi bien. C'est savoureux, excellent, delicieusement loufoque et stupide, mais un stupide flegmatique et trés snob. Une autoderision tout à fait Britannique. Jubilatoire, surtout en VO.
    Publiée le 11 juillet 2007
    Absurde, grotesque et humour anglais, tout est réunis pour cette opus des Monthy Python à l'humour ravageur. Les scènes cultes s'accumulent avec allégresse et rend ce film mythique. On pardonne la réalisation hasardeuse car faute d'être parfait ce film est hilarant.
    Publiée le 10 juillet 2007
    Un film Mythique !
    Il y a de quoi rigoler du début à la fin vraiment. Je n'ai pas trouver une minute pour m'ennuyer.
    Un film que vous devez voir absolument. Certe l'Univers est spéciale, mais je pense que tout le monde trouvera le moyen de rire et de passer un super moment en regardant ce film.